Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ACSpartak
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 10:22 pm Заголовок сообщения: Двойно форсаж. |
|
|
Что там у них на днищах за светилки усновлены были почти на всех тачках? а самому реально тоже такие набацать? чтоб ночью светилось не реально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Двойно форсаж. |
|
|
ACSpartak писал(а): | Что там у них на днищах за светилки усновлены были почти на всех тачках? а самому реально тоже такие набацать? чтоб ночью светилось не реально? |
Это неоновая подсветка... почти везде уже продается и устанавливается... можешь и сам установить если руки растут не из гы гы гы гы гы гы ..... по деньгам где то 100$ на реальную подсветку всего днища....6 трубок по моему...
и хорош форум херовыми вопросами засорять - полась почитай - все есть в инете или в старых темах, не задавай повторных вопросов - это никто не любит!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACSpartak
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понял! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светилки стоят от 250(фирма StreetGlow(США)) до 400(Foliatec(Германия)) долларов,всего 4 штуки в комплекте...
120 см 2 штуки под пороги и по 90см вперед и назад.С установкой самому придется изрядно попотеть,так что обращайся в какие-нть сервисы...
У меня синие фолиатек,и мне очень нравится!Правда мне одну сломали на подъемнике ,то есть подъемник уперся на лампочку,ну она треснула есессно,мне все заделали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отстал ты от жизни
Такие подсветки все уже после первого фарсажа поставили :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Отстал ты от жизни
Такие подсветки все уже после первого фарсажа поставили :arrow: |
Во втором,имхо,они лучше светят,особенно было клево на скайлайне и на эво...на супре вообще не видно было
Кстати первый форсаж был по-интересней чем-то фильм,просто наверное первый на расерскую тематику...
Зато во встором тачки били |
|
Вернуться к началу |
|
|
SILVER LUDE Гость
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
those neon lights under the cars are commom in USA. but the people who have them are usually idiots. most of the true race fans make fun of them ...unless they are for show. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|