Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kirill_na_PRESSO
![](images/avatars/83546218547b49cac989c9.gif)
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 9:15 am Заголовок сообщения: Про Levin и не только |
|
|
Федор! Какой же ты молодец, что сумел перебороть психологический барьер на счет машины с «коробкой», Слов нет. Это тот редкий случай, когда в жизни выглядит лучше, чем на картинке. Офигеть! Улет! А едет, то как! Это первая ПРАВильная машина с «шестиступкой», на которой выдалось порулить.
Немного впечатлений. Самая главная деталь, конечно же «коробка». Передаточные числа подобраны просто обалденно. Передачи резво «цепляются» одна за другую. Ход рычага КПП минимален, а синхронизаторы работают выше всяких похвал – муфты защелкиваются «на ура». Ход педали акселератора великоват, но это, даже, скорее плюс (дело привычки), при скоростном переключении достаточно всего лишь миллиметров на 5 газ прикрыть, чтобы передача воткнулась без особого ущерба для ее здоровья.
4AGE как всегда хорош! Тут без комментариев.
Ну и SSS, конечно. Поворачивать не было возможности, но судя потому, как машина ведет себя на разгоне, торможении и при переключении (не «клюет носом», не «задирает морду»), смею предположить что в этом плане все в поряде. У Антохи, ведь тоже SSS.
Короче, круто, круто!
Теперь о других событиях вечера.
Наконец, то, разобрались. Федя привыкнет к коробке и все будет ОК! Жаль, что во Владимире меня не было, расклад бы был совсем другой. На зимней резине, не с самой лучшей «прокладкой», да и первый раз я на нем. Валит Levin! ПА-любому©! Да и переключался я в щадящем режиме (не мое все-таки) и стартовал (последние два заезда) практически без пробуксовки колес (с трех тысяч и сцепление не поджигал).
To супермен: всякие стоковые A8 и прочие 540-е сливают исключительно из-за их неумения. Думают, что их дикие объемы все компенсируют, а автоматы сами все сделают. Половина из даже «трэкшн» не отключает!!! (я фигею).
Слово предоставляется другим участникам. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
-Sany-117
![](http://www.catalog.auto.ru/vaz/logos.gif)
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так че всетаки катались вчера с мега-пупер -корсой? |
|
Вернуться к началу |
|
©Alf©
![](http://www.okatuning.com.ru/images/oka-w-cabrio-128.gif)
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 250 Откуда: Москва ЗАО (Фили)
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Про Levin и не только |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Федор! Какой же ты молодец, что сумел перебороть психологический барьер на счет машины с «коробкой», Слов нет. Это тот редкий случай, когда в жизни выглядит лучше, чем на картинке. Офигеть! Улет! А едет, то как! Это первая ПРАВильная машина с «шестиступкой», на которой выдалось порулить.
Немного впечатлений. Самая главная деталь, конечно же «коробка». Передаточные числа подобраны просто обалденно. Передачи резво «цепляются» одна за другую. Ход рычага КПП минимален, а синхронизаторы работают выше всяких похвал – муфты защелкиваются «на ура». Ход педали акселератора великоват, но это, даже, скорее плюс (дело привычки), при скоростном переключении достаточно всего лишь миллиметров на 5 газ прикрыть, чтобы передача воткнулась без особого ущерба для ее здоровья.
Ну и SSS, конечно. Поворачивать не было возможности, но судя потому, как машина ведет себя на разгоне, торможении и при переключении (не «клюет носом», не «задирает морду»), смею предположить что в этом плане все в поряде. У Антохи, ведь тоже SSS.
Короче, круто, круто!
Наконец, то, разобрались. Федя привыкнет к коробке и все будет ОК! Жаль, что во Владимире меня не было, расклад бы был совсем другой. На зимней резине, не с самой лучшей «прокладкой», да и первый раз я на нем. Валит Levin! ПА-любому©! Да и переключался я в щадящем режиме (не мое все-таки) и стартовал (последние два заезда) практически без пробуксовки колес (с трех тысяч и сцепление не поджигал).
To супермен: всякие стоковые A8 и прочие 540-е сливают исключительно из-за их неумения. Думают, что их дикие объемы все компенсируют, а автоматы сами все сделают. Половина из даже «трэкшн» не отключает!!! (я фигею).
Я ж грю, что правый руль РУЛЬит! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
chemist
![](http://www.devilsharvest.com/html/themes/PostNukeBlue/DevilLeft.gif)
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все встало на свои места. Респект. :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
chase
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а краасивый он какой... этот Levin... :))) Все дружно завидуем Кирюхе, которому удалось побывать за рулем сего достойного авто! |
|
Вернуться к началу |
|
grrr
![](http://club.bmwstyle.ru/images/avatars/63359036941ca7db9635e0.jpg)
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
непойму, причем тут психологический барьер перед ручкой??? |
|
Вернуться к началу |
|
Bra2ha
![](http://pics.binary.ru/full/bra2ha.jpg)
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Про Levin и не только |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Федор! Какой же ты молодец, что сумел перебороть психологический барьер на счет машины с «коробкой», Слов нет. Это тот редкий случай, когда в жизни выглядит лучше, чем на картинке. Офигеть! Улет! А едет, то как! Это первая ПРАВильная машина с «шестиступкой», на которой выдалось порулить.
Короче, круто, круто!
Шпасибо Кирюха...
Даже не знаю че и сказать...
Короче, тебе надо на ГРОМе на нем попробовать...
А я надеюсь за зиму все таки привыкнуть к МКПП... ну и кой чего с машинкой сделать... короче ждем следующего сезона...
Еще раз спасибо Кирюх за то что помог рааставить все по своим местам... без тебя мне бы скорее всего этого не удалось. |
|
Вернуться к началу |
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
grrr писал(а): | непойму, причем тут психологический барьер перед ручкой??? |
Все просто: 3 года на АКПП + врожденная лень = не так то просто ради 3 летних месяцев гонок уговорить себя остальные 9 тошнить по пробкам на МКПП ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
grrr
![](http://club.bmwstyle.ru/images/avatars/63359036941ca7db9635e0.jpg)
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | grrr писал(а): | непойму, причем тут психологический барьер перед ручкой??? |
Все просто: 3 года на АКПП + врожденная лень = не так то просто ради 3 летних месяцев гонок уговорить себя остальные 9 тошнить по пробкам на МКПП ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
мне приходилось прокатиться на праворульке мкпп и ниче, даже понравилось
может быть из за того что я левша ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
©Alf©
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
grrr писал(а): | Bra2ha писал(а): | grrr писал(а): | непойму, причем тут психологический барьер перед ручкой??? |
Не знаю, я как-та только на автомате пробовал. Усе равно не привычна.
ИМХО первое время на правой руке постоянно будут синяки, если брать МКПП праворульку. Типа привычка и усе такое ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
©Alf© писал(а): | grrr писал(а): | Bra2ha писал(а): | grrr писал(а): | непойму, причем тут психологический барьер перед ручкой??? |
Не знаю, я как-та только на автомате пробовал. Усе равно не привычна.
ИМХО первое время на правой руке постоянно будут синяки, если брать МКПП праворульку. Типа привычка и усе такое ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
Ну у меня то привычки что либо дергать при езде не ни левой ни правой рукой нет =)) так что мне в каком-то смысле проще... =)) |
|
Вернуться к началу |
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Про Levin и не только |
|
|
Bra2ha писал(а): | Шпасибо Кирюха...
А я надеюсь за зиму все таки привыкнуть к МКПП... ну и кой чего с машинкой сделать... короче ждем следующего сезона...
Еще раз спасибо Кирюх за то что помог рааставить все по своим местам... без тебя мне бы скорее всего этого не удалось. |
Федь, да ладно тебе, я, прям
Мне т че? Тебе пасиб, за то, что время нашел и все такое…
Я ведь только с третьего раза нормально поехал: стартанул хорошо, мягонько переключился…
Ты эт, сам уже давай!
На ГР*Ме Levin вообще респектно ехать будет. Я помню, как Тоныч на одной передачи там отворачивал! SSS рулит!
P. S.: Кому нужен дрэг-пилот, обращайтесь (58 кг).
P. S. S.: «Левые» предложения не рассматриваю. ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
©Alf©
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Про Levin и не только |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Bra2ha писал(а): | Шпасибо Кирюха...
Федь, да ладно тебе, я, прям
Мне т че? Тебе пасиб, за то, что время нашел и все такое…
Я ведь только с третьего раза нормально поехал: стартанул хорошо, мягонько переключился…
Ты эт, сам уже давай!
На ГР*Ме Levin вообще респектно ехать будет. Я помню, как Тоныч на одной передачи там отворачивал! SSS рулит!
P. S.: Кому нужен дрэг-пилот, обращайтесь (58 кг).
P. S. S.: «Левые» предложения не рассматриваю. ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
и пральна!!! Давайте продолжим тему плюсов "ПРАВЫХ" и минусов "ЛЕВЫХ" ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
moryachok_99
![](images/avatars/60620558040865ef1647bc.jpg)
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит про Левины... :evil: я два дня продовал свою машину и искал левин.. щас вроде успокоился. а вы опять. левин-левин....
2 Братуха. мне твой левин с Владимира покоя не дает... прям влюбился... в левин... |
|
Вернуться к началу |
|
©Alf©
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok_99 писал(а): | Хватит про Левины... :evil: я два дня продовал свою машину и искал левин.. щас вроде успокоился. а вы опять. левин-левин....
2 Братуха. мне твой левин с Владимира покоя не дает... прям влюбился... в левин... |
Хорошо. Давай про FireLady поговорим Ж) |
|
Вернуться к началу |
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok_99 писал(а): | Хватит про Левины... :evil: я два дня продовал свою машину и искал левин.. щас вроде успокоился. а вы опять. левин-левин....
Эх жалко Кирюхи во Владимире не было... был бы я на 100$ богаче сейчас... ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Эх жалко Кирюхи во Владимире не было... был бы я на 100$ богаче сейчас... ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
А я бы стал знаменитым, и меня владимирские тетки на части бы разорвали. ![cool](images/smiles/icon_cool.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Bra2ha писал(а): | Эх жалко Кирюхи во Владимире не было... был бы я на 100$ богаче сейчас... ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
А я бы стал знаменитым, и меня владимирские тетки на части бы разорвали. ![cool](images/smiles/icon_cool.gif) |
С тетками там как-то не очень было... т.е. были, но какие-то стремные ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | С тетками там как-то не очень было... т.е. были, но какие-то стремные ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
Ну фиг знает. Мы когда по Золотому кольцу ездили, от владимирских теток наиболее положительные впечатления остались, даже в Иваново таких не было.
Видимо все самые красивые узнали, что я не приеду, и все дома остались.
2 остальным: это мы, типа Левин обсуждаем. ![Idea](images/smiles/icon_idea.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нЕ по теме
Во Владимире есть офигительные телки - прост о места надо знать и сауны ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|