Список форумов dragrace.ru dragrace.ru
ОБЪЕДИНЁННЫЙ ФОРУМ УЛИЧНЫХ ГОНЩИКОВ РОССИИ И ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ДРЭГ РЭЙСИНГУ 2001 -2010г.

на главную    Фотогаллерея    почта на dragrace    
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 _profile.php?mode=editprofileМои настройки   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HONDA! есть ли у кого знакомые?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов dragrace.ru -> Московская Лига дрэгрейсинга и стритрейсинга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimon206

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:46 am    Заголовок сообщения: HONDA! есть ли у кого знакомые? Ответить с цитатой

Есть очень срочный и важный вопрос

Есть ли у кого-нибудь знакомые (продавцы, менеджеры) в оффициальных салонах ХОНДА
Я знаю что такие люди могут скидку 10% дать свободно, подарок какой-либо, страховку и т,д. Если же я сам приду туда то с огромным скандалом процента 3 может скидки получу.

Помогите плз. Очень нужно. Стол с меня!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitamin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Допустим, новый Аккорд стоит 35 килобаксов. 10% - 3,5 килобакса. Рассчитывать на получение такой скидки по меньшей мере неразумно, тем более при помощи простого менеджера.

СУВЖ
Dimon206

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitamin писал(а):
Laughing Допустим, новый Аккорд стоит 35 килобаксов. 10% - 3,5 килобакса. Рассчитывать на получение такой скидки по меньшей мере неразумно, тем более при помощи простого менеджера.

СУВЖ

Я понимаю, что рассуждать не зная очень легко, но поверь мне это так

Я сделал на Х5 очень хорошей знакомой скидку 14% плюс поездку на ГОА

Так что все очень даже разумно. Просто вопрос, что когда модель новая, то обычно ограничивают макс. скидки до 8-10%
chemist

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitamin писал(а):

СУВЖ

нужен сложный менеджер :!: :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
angel (prelude)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знакомые есть в АОЯМЕ ...... но такую скидку намутить.......... не знаю...
Dimon206

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angel (prelude) писал(а):

Нашлись там знакомые. Но с Хондой напряжно в плане скидок, на Аккорды очередь стоит, и все что получилось - 3%
angel (prelude)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimon206 писал(а):

Нашлись там знакомые. Но с Хондой напряжно в плане скидок, на Аккорды очередь стоит, и все что получилось - 3%

вообще мне не нравится отношении Хонды к российскому рынку... машин в наличи нет ..... диллеров мало.... рекламы нет и т.д. и т.п. :evil:
Dimon206

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimon206 писал(а):

вообще мне не нравится отношении Хонды к российскому рынку... машин в наличи нет ..... диллеров мало.... рекламы нет и т.д. и т.п. :evil:

Ближайшая машина в нужной мне комплектации, но другого цвета - начало февраля
Нужной комплектации и нужного цвета - конец апреля, начало мая.!!

Мне дилеры Меринов, БМВ говорят, что они просто оххуевают от всяких там хонд, мицу, опелей и т.д., так как они исчут покупателя на машину, а дилеры хонд и т.д. машину ближайшую для покупателя.
По-моему просто оф. дилеры говенно работают, так как не могут выбить квоту нужную, или мозгов не хватает анализ рынка правильный сделать.
Trolik

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2003 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонда машина хорошая........ но с дилерами напряги у них... у меня знакомая заказала себе HRV за два месяца ей сделали то что она хотела.... кажись у неё дисконт остался... В Хондовский салон на м. Новые черемушки.........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
chemist

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2003 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[url]http://www.autoskidki.ru/[/url]

а как тебе такой вариант?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов dragrace.ru -> Московская Лига дрэгрейсинга и стритрейсинга Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: