Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimon206
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: HONDA! есть ли у кого знакомые? |
|
|
Есть очень срочный и важный вопрос
Есть ли у кого-нибудь знакомые (продавцы, менеджеры) в оффициальных салонах ХОНДА
Я знаю что такие люди могут скидку 10% дать свободно, подарок какой-либо, страховку и т,д. Если же я сам приду туда то с огромным скандалом процента 3 может скидки получу.
Помогите плз. Очень нужно. Стол с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitamin
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 42 Откуда: СВАО, пос. Северный
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Допустим, новый Аккорд стоит 35 килобаксов. 10% - 3,5 килобакса. Рассчитывать на получение такой скидки по меньшей мере неразумно, тем более при помощи простого менеджера.
СУВЖ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vitamin писал(а): | Допустим, новый Аккорд стоит 35 килобаксов. 10% - 3,5 килобакса. Рассчитывать на получение такой скидки по меньшей мере неразумно, тем более при помощи простого менеджера.
СУВЖ |
Я понимаю, что рассуждать не зная очень легко, но поверь мне это так
Я сделал на Х5 очень хорошей знакомой скидку 14% плюс поездку на ГОА
Так что все очень даже разумно. Просто вопрос, что когда модель новая, то обычно ограничивают макс. скидки до 8-10% |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vitamin писал(а): | Допустим, новый Аккорд стоит 35 килобаксов. 10% - 3,5 килобакса. Рассчитывать на получение такой скидки по меньшей мере неразумно, тем более при помощи простого менеджера.
СУВЖ |
нужен сложный менеджер :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
знакомые есть в АОЯМЕ ...... но такую скидку намутить.......... не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | знакомые есть в АОЯМЕ ...... но такую скидку намутить.......... не знаю... |
Нашлись там знакомые. Но с Хондой напряжно в плане скидок, на Аккорды очередь стоит, и все что получилось - 3% |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon206 писал(а): | angel (prelude) писал(а): | знакомые есть в АОЯМЕ ...... но такую скидку намутить.......... не знаю... |
Нашлись там знакомые. Но с Хондой напряжно в плане скидок, на Аккорды очередь стоит, и все что получилось - 3% |
вообще мне не нравится отношении Хонды к российскому рынку... машин в наличи нет ..... диллеров мало.... рекламы нет и т.д. и т.п. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | Dimon206 писал(а): | angel (prelude) писал(а): | знакомые есть в АОЯМЕ ...... но такую скидку намутить.......... не знаю... |
вообще мне не нравится отношении Хонды к российскому рынку... машин в наличи нет ..... диллеров мало.... рекламы нет и т.д. и т.п. :evil: |
Ближайшая машина в нужной мне комплектации, но другого цвета - начало февраля
Нужной комплектации и нужного цвета - конец апреля, начало мая.!!
Мне дилеры Меринов, БМВ говорят, что они просто оххуевают от всяких там хонд, мицу, опелей и т.д., так как они исчут покупателя на машину, а дилеры хонд и т.д. машину ближайшую для покупателя.
По-моему просто оф. дилеры говенно работают, так как не могут выбить квоту нужную, или мозгов не хватает анализ рынка правильный сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хонда машина хорошая........ но с дилерами напряги у них... у меня знакомая заказала себе HRV за два месяца ей сделали то что она хотела.... кажись у неё дисконт остался... В Хондовский салон на м. Новые черемушки......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
[url]http://www.autoskidki.ru/[/url]
а как тебе такой вариант? |
|