Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Sany-117
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 4:02 pm Заголовок сообщения: Тазоводы подскажите. |
|
|
Скажите кто-нить, есть ли в 99 фильтр воздушный для салона, как на иномарках?
А то в книжке по эксплуатации написано что он типа есть!
Торпеду разбирать не приходилось, поэтому не в курсах, но че-то верится с трудом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitamin
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 42 Откуда: СВАО, пос. Северный
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть, бывает и угольный, устанавливается под кожух мотора печки, ессно со стороны моторного отсека. Девайс продается в каждом крупном магазине, торгующем запчастями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vitamin писал(а): | есть, бывает и угольный, устанавливается под кожух мотора печки, ессно со стороны моторного отсека. Девайс продается в каждом крупном магазине, торгующем запчастями. |
Спасибо! Тока я не понял торпеду надо разбирать или нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Vitamin писал(а): | есть, бывает и угольный, устанавливается под кожух мотора печки, ессно со стороны моторного отсека. Девайс продается в каждом крупном магазине, торгующем запчастями. |
не полностью... только "бороду" |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Vitamin писал(а): | есть, бывает и угольный, устанавливается под кожух мотора печки, ессно со стороны моторного отсека. Девайс продается в каждом крупном магазине, торгующем запчастями. |
Да, блин, я в шоке!Никогда бы не подумал что в нашей машине может быть такая мулька-Приятно блин!
ТАЗЫ-рулят!=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | angel (prelude) писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Vitamin писал(а): | есть, бывает и угольный, устанавливается под кожух мотора печки, ессно со стороны моторного отсека. Девайс продается в каждом крупном магазине, торгующем запчастями. |
Да, блин, я в шоке!Никогда бы не подумал что в нашей машине может быть такая мулька-Приятно блин!
ТАЗЫ-рулят!=)))) |
они есть даже на некоторых "шестёрках" |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | -Sany-117 писал(а): | angel (prelude) писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Vitamin писал(а): | есть, бывает и угольный, устанавливается под кожух мотора печки, ессно со стороны моторного отсека. Девайс продается в каждом крупном магазине, торгующем запчастями. |
ТАЗЫ-рулят!=)))) |
они есть даже на некоторых "шестёрках" |
Да ладно гнать-то!!!Я на них объездился и нина одной не видел, разве что на экспортном варианте ставили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | angel (prelude) писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Vitamin писал(а): | есть, бывает и угольный, устанавливается под кожух мотора печки, ессно со стороны моторного отсека. Девайс продается в каждом крупном магазине, торгующем запчастями. |
ТАЗЫ-рулят!=)))) |
...просто ТАЗ это конструктор "сделай сам" ...там есть шататные места под все узлы и устройства.. ...кондишн, абс, гур и прочая хрень отлично ставятся, скажем в деястку, на спрециально предусмотренные для этого места и крепления ..вопрос в том, что лучше - навенрнутый таз за 10-15 килобаксов, который сохранит при этом все свои "игровые элементы" мотора, подвески и.т.д, и в итоге так и останется ТАЗом с котоым вечно все "не слава богу", или иномарка, в которую надо ставить разве что подкрылки..!? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тазоводы подскажите. |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Скажите кто-нить, есть ли в 99 фильтр воздушный для салона, как на иномарках?
Торпеду разбирать не приходилось, поэтому не в курсах, но че-то верится с трудом! |
не знаю как на 99 а вот на десятом семействе до этой байды можно долезть сняв жабо..
угольный не фортовый забивается мгновенно так что лучше обычный от пыли.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тазоводы подскажите. |
|
|
Dimыч писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Скажите кто-нить, есть ли в 99 фильтр воздушный для салона, как на иномарках?
не знаю как на 99 а вот на десятом семействе до этой байды можно долезть сняв жабо..
угольный не фортовый забивается мгновенно так что лучше обычный от пыли.. | Да вроде за полгода не забился! А всё равно, когда рядом Дым отечества пыхтит в пробке, никакой фильтр не помогает. Приходица вент выключать. А от пыли, да, помогает! Особенно, када па сухой грунтовке на дачу пылишь, а перед тобой ГАЗон с навозом тоже пылит! Да ещё как пылит... о-о-оооо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost писал(а): | -Sany-117 писал(а): | angel (prelude) писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Vitamin писал(а): | есть, бывает и угольный, устанавливается под кожух мотора печки, ессно со стороны моторного отсека. Девайс продается в каждом крупном магазине, торгующем запчастями. |
ТАЗЫ-рулят!=)))) |
...просто ТАЗ это конструктор "сделай сам" ...там есть шататные места под все узлы и устройства.. ...кондишн, абс, гур и прочая гы гы гы отлично ставятся, скажем в деястку, на спрециально предусмотренные для этого места и крепления ..вопрос в том, что лучше - навенрнутый таз за 10-15 килобаксов, который сохранит при этом все свои "игровые элементы" мотора, подвески и.т.д, и в итоге так и останется ТАЗом с котоым вечно все "не слава богу", или иномарка, в которую надо ставить разве что подкрылки..!? :? |
Ага, дай мне 15 килобаксов и я те покажу что можно сделать из таза!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Ghost писал(а): | -Sany-117 писал(а): | angel (prelude) писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Vitamin писал(а): | есть, бывает и угольный, устанавливается под кожух мотора печки, ессно со стороны моторного отсека. Девайс продается в каждом крупном магазине, торгующем запчастями. |
ТАЗЫ-рулят!=)))) |
...просто ТАЗ это конструктор "сделай сам" ...там есть шататные места под все узлы и устройства.. ...кондишн, абс, гур и прочая гы гы гы отлично ставятся, скажем в деястку, на спрециально предусмотренные для этого места и крепления ..вопрос в том, что лучше - навенрнутый таз за 10-15 килобаксов, который сохранит при этом все свои "игровые элементы" мотора, подвески и.т.д, и в итоге так и останется ТАЗом с котоым вечно все "не слава богу", или иномарка, в которую надо ставить разве что подкрылки..!? :? |
и че в нем потом от таза останется? кузов? с его уникальной аэроднамикой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Ghost писал(а): | -Sany-117 писал(а): | angel (prelude) писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Vitamin писал(а): | есть, бывает и угольный, устанавливается под кожух мотора печки, ессно со стороны моторного отсека. Девайс продается в каждом крупном магазине, торгующем запчастями. |
ТАЗЫ-рулят!=)))) |
Честно говоря почти!, ну там блок цилиндров исче, бошка, коробка!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | chemist писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Ghost писал(а): | -Sany-117 писал(а): | angel (prelude) писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Vitamin писал(а): | есть, бывает и угольный, устанавливается под кожух мотора печки, ессно со стороны моторного отсека. Девайс продается в каждом крупном магазине, торгующем запчастями. |
ТАЗЫ-рулят!=)))) |
Честно говоря почти!, ну там блок цилиндров исче, бошка, коробка!)))) |
а куда ж 15к денешь??? пропьешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а куда ж 15к денешь??? пропьешь?[/quote]
Не, это внешне они те же будут, а внутри так Эгее!!!,точнее ИГо-го!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | а куда ж 15к денешь??? пропьешь? |
Не, это внешне они те же будут, а внутри так Эгее!!!,точнее ИГо-го!!)))[/quote]
а потом закончится лето, движок умрет и усе - 15к минус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | -Sany-117 писал(а): | а куда ж 15к денешь??? пропьешь? |
Не, это внешне они те же будут, а внутри так Эгее!!!,точнее ИГо-го!!))) |
а потом закончится лето, движок умрет и усе - 15к минус... [/quote]
А вот и фига с два минус поршневая, новую пхнул и поехали дальше тожигать!Поломки коробки не считаем так как это зависит от того как дрючить бушь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за 15 кило я с Прелюда лошадей 600 сниму - ТАЗы отдыхают |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | за 15 кило я с Прелюда лошадей 600 сниму - ТАЗы отдыхают |
А прелюд возьмешь за три? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за 15к$ можно зделать чемпиона драга ))))
взять срх и влупить туды b18c5+ gsr коробку и есчё на турбину хватит и на корошую резину )))
коней будет 350 .. на 800 кг)))) да есчё на пиво останется имхо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|