Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dev0x
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 9:56 pm Заголовок сообщения: Вот я и переобулся :) |
|
|
Началось всё ессно с выбора резины, но т.к. у меня автомат с ABS, на форумах посоветовали шипы.. Ну я и сам вообще-то склонялся к ним.. После прочтения кучи тестов, были выбраны GoodYear UltraGrip 500 (шипы).
Сегодня испытал немного на льду и на снегу.. Остался полностью доволен.. Дорогу держат отлично, что на льду, что на снегу.. Гораздо лучше прошлих Bridgestone Blizzak LM18 (правда они без шипов были).
Короче, кто решит брать шиповку советую..
P.S. А в шиномонтажах сейчас полная ж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unnamed
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хе, я вот как раз тоже собираюсь UG500 ставить..
у меня просто в салоне, где я машинку покупал..спец.предложение...и на выбор два вида шин..мишлен..и гуд ир..так вот я выбрал UG500..скоро поеду ставить не знаю только как - то ли с дисками купить, то ли на литье поставить (не советуют, говорят портится резина)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жень не резина портится, а диски! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ТОЖЕ ТОКА ВЧЕРА ПЕРЕАБУЛА СВОЮ ВОСЬМЁРОЧКУ!
БЛИН,ТАК КЛАССНО НА ШИПАХ ШЛЕЙФОВАТЬ........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
у народ как явам завидую ....
у вас уже снехок лежит)))) уже бабу ляпить можно)))
а у нас есчё осень мля)))) :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | у народ как явам завидую ....
Как грится, ВЕЛКАМ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | у народ как явам завидую ....
ХМ, так у вас , все что южнее канады- снег это ЧП!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LOKKY13
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Вот я и переобулся :) |
|
|
dev0x писал(а): | Началось всё ессно с выбора резины, но т.к. у меня автомат с ABS, на форумах посоветовали шипы.. Ну я и сам вообще-то склонялся к ним.. После прочтения кучи тестов, были выбраны GoodYear UltraGrip 500 (шипы).
Сегодня испытал немного на льду и на снегу.. Остался полностью доволен.. Дорогу держат отлично, что на льду, что на снегу.. Гораздо лучше прошлих Bridgestone Blizzak LM18 (правда они без шипов были).
Короче, кто решит брать шиповку советую..
P.S. А в шиномонтажах сейчас полная ж. |
заздравляю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже резину поменял. в шиномонтажах просто завал, я еще такого не встречал, чтобы была запись на день вперед :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | я тоже резину поменял. в шиномонтажах просто завал, я еще такого не встречал, чтобы была запись на день вперед :!: |
Ночью надо приезжать |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | madcool писал(а): | я тоже резину поменял. в шиномонтажах просто завал, я еще такого не встречал, чтобы была запись на день вперед :!: |
Ночью надо приезжать |
приехал я тут на шиномонтаж в 3!!!!!!! часа ночи с Сб. на Вс. там стояло около 15а/м и те кто из первых сказали, что стоят с 4-5часов вечера :!: :!: :!: (т.е. 10 часов) пипец - я развернулся и решил к след. неделе приехать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю одно место,центр Москвы,записыватся ненужно!
З.Ы.
В районе Яузы. Если кому реально нужно переобуть авто, мона организоватся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | chemist писал(а): | madcool писал(а): | я тоже резину поменял. в шиномонтажах просто завал, я еще такого не встречал, чтобы была запись на день вперед :!: |
Ночью надо приезжать |
приехал я тут на шиномонтаж в 3!!!!!!! часа ночи с Сб. на Вс. там стояло около 15а/м и те кто из первых сказали, что стоят с 4-5часов вечера :!: :!: :!: (т.е. 10 часов) пипец - я развернулся и решил к след. неделе приехать.... |
я позавчера пробил колесо около часа ночи, у себя в районе - доехал до шиномонтажа - один человек всего был и то последнее колесо менял. :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пафосная Клюква писал(а): | а мне все равно скользко , даже на шипах |
НЕЕЕ НАДО как быть настоящим ЭКСТРЕМАЛОМ!!! Ездить (кататься) на ЛЕТНЕЙ резине. Такой реальный Экстрим.... Заносы торможение Юзом... настоящая реальная школа экстрм. вождения. Пару раз правда на обучину вылетал, но это пустяки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Пафосная Клюква писал(а): | а мне все равно скользко , даже на шипах |
НЕЕЕ НАДО как быть настоящим ЭКСТРЕМАЛОМ!!! Ездить (кататься) на ЛЕТНЕЙ резине. Такой реальный Экстрим.... Заносы торможение Юзом... настоящая реальная школа экстрм. вождения. Пару раз правда на обучину вылетал, но это пустяки... |
ню ню :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
chase
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | НЕЕЕ НАДО как быть настоящим ЭКСТРЕМАЛОМ!!! Ездить (кататься) на ЛЕТНЕЙ резине. Такой реальный Экстрим.... Заносы торможение Юзом... настоящая реальная школа экстрм. вождения. :) :) :) Пару раз правда на обучину вылетал, но это пустяки... :D :D :D | пустяки - не пустяки, у меня вот об бордюрный камень диск погнулся, после заноса на летней резине. Так что я быстрехонько в гараж, и сейчас аккуратненько на шипах катаюсь :)))
А настоящие экстремалы на лысой резине катаются....
Да, вот с шиномонтажем тоже беда была, в этом сезоне все как-то синхронно решили резину менять. еще на летней у меня колесо было проколото, так ночью в шиномонтаж вписаться не удалось :(( Что самое интересное, по моим наблюдениям работникам шиномонтажа так понравилось зимнюю резину народу ставить, что они другие работы вообще деать оказываются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chase писал(а): | А настоящие экстремалы на лысой резине катаются... |
chase писал(а): | Что самое интересное, по моим наблюдениям работникам шиномонтажа так понравилось зимнюю резину народу ставить, что они другие работы вообще деать оказываются... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот похоже и потепление грядет так что.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Я вот тоже переобулся. Хаккапелиту2 поставил, шиповку. Тока я поумней сделал. Есчё месяц назад одел её на стальные диски (люминивые зимой портятся). А недале, как в субботу вышел спокойненько, снял одни колёсики, поставил другие. 20 минут, и никаких очередей по ночам, и никакого гимора. Заранее надо сани готовить, господа!
Кстати, резина-то ничего, хорошая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я летнюю на летнюю меняю(только новую) мне пох. на чём ездить. Всё равно умрёт скоро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|