Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Matthew
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 5:23 pm Заголовок сообщения: Не возращают права |
|
|
Нужен совет.
16 августа у меня отобрали права в Новгородской области.
на 16 сентября назначили разбор, но когда я приехал в гаи сказали, что мои права не пришли, говорят звоните.
Вот уже месяц звоню, а они говорят, что права не пришли.
Чего делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нах они тебе нужны??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lamos
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Не возращают права |
|
|
Matthew писал(а): | Нужен совет.
на 16 сентября назначили разбор, но когда я приехал в гаи сказали, что мои права не пришли, говорят звоните.
Чего делать? |
А времянка до какого выписана? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander_mod
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Не возращают права |
|
|
Чего делать? |
Иди в ГАИ и пиши заяву об утере...выдадут времянку на 2 месяца - если за это время их неперешлют - то просто выдадут новые, т.е. - дубликат.
Такой случай был у знакомово.
Права по новому кодексу не пересылают, рассматривают по месту нарушения - тоесть - в том ГИБДеДе, сотрудники которого у тя их изъяли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matthew
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Не возращают права |
|
|
lamos писал(а): | Matthew писал(а): | Нужен совет.
Чего делать? |
А времянка до какого выписана? |
А ни до какого, в графе в которой надо указать срок действия ничего не написано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matthew
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Не возращают права |
|
|
Wаnder писал(а): | Matthew писал(а): | Нужен совет.
Чего делать? |
Иди в ГАИ и пиши заяву об утере...выдадут времянку на 2 месяца - если за это время их неперешлют - то просто выдадут новые, т.е. - дубликат.
Такой случай был у знакомово.
Права по новому кодексу не пересылают, рассматривают по месту нарушения - тоесть - в том ГИБДеДе, сотрудники которого у тя их изъяли. |
Это что же получается? Что я должен за ними в Новгород что ли ехать? что-то с трудом вериться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander_mod
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Не возращают права |
|
|
Чего делать? |
Это что же получается? Что я должен за ними в Новгород что ли ехать? что-то с трудом вериться.[/quote]
А ты в протоколе написал адрес, куда права высылать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Не возращают права |
|
|
а в чем проблема то? Зачем тебе нужны права? Когда перешлют\рассмотрят - тебя известят письмом, а дальше можешь опратестовывать, или нет.
Я до отмены "зеленок" два года без прав ездил, и счас уже 3и месяца... Поверь - так лучше
А чтоб вернуть их, если они уже лежат в гаи, и ты их нелишен - просто пишешь заяву на имя начгай... и в течении 10 дней приходишь - забираешь.
Короче мой совет - не кепишуй |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 4:15 am Заголовок сообщения: Re: Не возращают права |
|
|
VIP писал(а): | а в чем проблема то? Зачем тебе нужны права? Когда перешлют\рассмотрят - тебя известят письмом, а дальше можешь опратестовывать, или нет.
Я до отмены "зеленок" два года без прав ездил, и счас уже 3и месяца... Поверь - так лучше
А чтоб вернуть их, если они уже лежат в гаи, и ты их нелишен - просто пишешь заяву на имя начгай... и в течении 10 дней приходишь - забираешь.
Короче мой совет - не кЕпишуй |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Не возращают права |
|
|
ESPTiM писал(а): | VIP писал(а): | а в чем проблема то? Зачем тебе нужны права? Когда перешлют\рассмотрят - тебя известят письмом, а дальше можешь опратестовывать, или нет.
Короче мой совет - не кЕпишуй |
|
бля буду - исправлял на И когда проверял, это все тормознутый гпрс виноват |
|
Вернуться к началу |
|
|
|