Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AIRBURN
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 10:53 pm Заголовок сообщения: Фото с ночной тусовки у ЦДХ 25-го |
|
|
Приехал по делам и оказался свидетелем... посмотреть можно тут[url]airburn37.narod.ru/cdh25.html[/url]... Недовольным народным сервером, моим альбомом и т.д, и т.п. - это все можно получить на CD |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фото с ночной тусовки у ЦДХ 25-го |
|
|
AIRBURN писал(а): | Приехал по делам и оказался свидетелем... посмотреть можно тут[url]airburn37.narod.ru/cdh25.html[/url]... Недовольным народным сервером, моим альбомом и т.д, и т.п. - это все можно получить на CD |
Клево с искрами этио клево... видать чего то у него не так... странно очень...чтоб до такой степени накалялись... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 3:57 am Заголовок сообщения: Re: Фото с ночной тусовки у ЦДХ 25-го |
|
|
GaSboX писал(а): | AIRBURN писал(а): | Приехал по делам и оказался свидетелем... посмотреть можно тут[url]airburn37.narod.ru/cdh25.html[/url]... Недовольным народным сервером, моим альбомом и т.д, и т.п. - это все можно получить на CD |
Клево с искрами этио клево... видать чего то у него не так... странно очень...чтоб до такой степени накалялись... |
это нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Фото с ночной тусовки у ЦДХ 25-го |
|
|
Neon™ писал(а): | GaSboX писал(а): | AIRBURN писал(а): | Приехал по делам и оказался свидетелем... посмотреть можно тут[url]airburn37.narod.ru/cdh25.html[/url]... Недовольным народным сервером, моим альбомом и т.д, и т.п. - это все можно получить на CD |
это нормально | на Ф-1 нормально, а на гражданской? их не поведет? что и чья это за пепелац? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАЛЫЧ
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 514 Откуда: Беляево,Первопристольная
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
прикольные фоты мне понравилось
а на счёт дисков это нормально и не важно какая машина там почти все с такими тормазами приехали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАЛЫЧ
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Фото с ночной тусовки у ЦДХ 25-го |
|
|
AIRBURN писал(а): | Приехал по делам и оказался свидетелем... посмотреть можно тут[url]airburn37.narod.ru/cdh25.html[/url]... Недовольным народным сервером, моим альбомом и т.д, и т.п. - это все можно получить на CD |
прикольные фотки! мне понравилось
а на счёт торназов так бывает почти всегда!!
гонка она и в Африке гонка |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАЛЫЧ
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
извените за 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Фото с ночной тусовки у ЦДХ 25-го |
|
|
_Влад_ писал(а): | на Ф-1 нормально, а на гражданской? их не поведет? что и чья это за пепелац? |
сразу видно, что человек в челлендже не участвовал
это абсолютно нормально, нужно только после интенсивного торможения поездить остудить диски и всё нормуль будет
диск может только расколоться, если въехать в лужу :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AIRBURN
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, посмотрел летние картинки с таких же вечеринок - там раскаленных дисков почти не видно :? Видимо, летом так часто и интенсивно тормозить не приходилось... Сейчас, наверное, студентов и школьников на дорогах прибавилось - после 1-го сентября загруженность дорог возросла, по-моему, минимум на треть... Или я не прав и мне это только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
AIRBURN писал(а): | Кстати, посмотрел летние картинки с таких же вечеринок - там раскаленных дисков почти не видно :? Видимо, летом так часто и интенсивно тормозить не приходилось... Сейчас, наверное, студентов и школьников на дорогах прибавилось - после 1-го сентября загруженность дорог возросла, по-моему, минимум на треть... Или я не прав и мне это только кажется? |
Не подначивай - летом было тоже самое... Просто большинство постоянных участников себе успело Брембо поставить, повысив производительность и безопасность |
|
Вернуться к началу |
|
|
AIRBURN
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | AIRBURN писал(а): | Кстати, посмотрел летние картинки с таких же вечеринок - там раскаленных дисков почти не видно :? Видимо, летом так часто и интенсивно тормозить не приходилось... Сейчас, наверное, студентов и школьников на дорогах прибавилось - после 1-го сентября загруженность дорог возросла, по-моему, минимум на треть... Или я не прав и мне это только кажется? |
Не подначивай - летом было тоже самое... Просто большинство постоянных участников себе успело Брембо поставить, повысив производительность и безопасность |
Ну... Вам виднее |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фото с ночной тусовки у ЦДХ 25-го |
|
|
Neon™ писал(а): | сразу видно, что человек в челлендже не участвовал
это абсолютно нормально, нужно только после интенсивного торможения поездить остудить диски и всё нормуль будет
диск может только расколоться, если въехать в лужу :? | ты прав не участвовал, и даже на чеке не стоял, к сожалению надеюсь "пока" |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фото с ночной тусовки у ЦДХ 25-го |
|
|
_Влад_ писал(а): | Neon™ писал(а): | сразу видно, что человек в челлендже не участвовал
диск может только расколоться, если въехать в лужу :? | ты прав не участвовал, и даже на чеке не стоял, к сожалению надеюсь "пока" | ...надейся, пока..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фото с ночной тусовки у ЦДХ 25-го |
|
|
mer писал(а): | ...надейся, пока..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: | а участвовать я не буду, не ехидничай. я не считаю себя настолько крутым водилой чтобы лётать по общественным дорогам полным Дам_за_рулем и школьниц_на_прогулке. я девушк очень люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фото с ночной тусовки у ЦДХ 25-го |
|
|
_Влад_ писал(а): | mer писал(а): | ...надейся, пока..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: | а участвовать я не буду, не ехидничай. я не считаю себя настолько крутым водилой чтобы лётать по общественным дорогам полным Дам_за_рулем и школьниц_на_прогулке. я девушк очень люблю | ...прими мои соболезнования..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фото с ночной тусовки у ЦДХ 25-го |
|
|
mer писал(а): | ...прими мои соболезнования..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: | принял, подействовало :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Фото с ночной тусовки у ЦДХ 25-го |
|
|
Neon™ писал(а): | _Влад_ писал(а): | на Ф-1 нормально, а на гражданской? их не поведет? что и чья это за пепелац? |
сразу видно, что человек в челлендже не участвовал
диск может только расколоться, если въехать в лужу :? |
Да диски хер с ними - главное чтоб тормозуха не закипела, а то в один прекрасный момент -оп а педалька ушла, и дрочи тода коробку!!!)))
А вообщето, после таких перегревов, надо полностью менять тормозуху! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Фото с ночной тусовки у ЦДХ 25-го |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Да диски хер с ними - главное чтоб тормозуха не закипела, а то в один прекрасный момент -оп а педалька ушла, и дрочи тода коробку!!!)))
А вообщето, после таких перегревов, надо полностью менять тормозуху! | про такое даже не слышал... как она может закипеть??? она же диски не омывает и колодки тоже. теплообмен с тормозными поршеньками?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Фото с ночной тусовки у ЦДХ 25-го |
|
|
_Влад_ писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Да диски хер с ними - главное чтоб тормозуха не закипела, а то в один прекрасный момент -оп а педалька ушла, и дрочи тода коробку!!!)))
А вообщето, после таких перегревов, надо полностью менять тормозуху! | про такое даже не слышал... как она может закипеть??? она же диски не омывает и колодки тоже. теплообмен с тормозными поршеньками?? |
Тормозная жидкость состоит из основы(ее доля 93-98%) и разл.присадок(остальные 7-2%).
Основные свойства любой ТЖ зависят от сочетания ее компонентов.
Чем выше температура кипения, тем меньше вероятность образования паровой пробки в системе.При торможении автомобиля рабочие цилиндры и жидкость в них нагревается.Если температура превысит допустимую,ТЖ закипит, и образуются пузырьки пара.Несжимаемая жидкость станет "мягкой", педаль "провалится", а машина не остановится.
Чем быстрее ехал автомобиль, тем больше тепла выделится при торможении.А чем интенсивнее замедление, тем тем меньше времени останется на охлаждение тормозных цилиндров и подводящих трубок.Это характерно при спортивном стиле вождения автомобиля.
Внезапное закипание ТЖ коварно тем, что водитель не может предугадать этот момент :!: :!: :!:
Так что тормоза -Это серьезно :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фото с ночной тусовки у ЦДХ 25-го |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Тормозная жидкость состоит из основы(ее доля 93-98%) и разл.присадок(остальные 7-2%).
Основные свойства любой ТЖ зависят от сочетания ее компонентов.
Чем выше температура кипения, тем меньше вероятность образования паровой пробки в системе.При торможении автомобиля рабочие цилиндры и жидкость в них нагревается.Если температура превысит допустимую,ТЖ закипит, и образуются пузырьки пара.Несжимаемая жидкость станет "мягкой", педаль "провалится", а машина не остановится.
Чем быстрее ехал автомобиль, тем больше тепла выделится при торможении.А чем интенсивнее замедление, тем тем меньше времени останется на охлаждение тормозных цилиндров и подводящих трубок.Это характерно при спортивном стиле вождения автомобиля.
Внезапное закипание ТЖ коварно тем, что водитель не может предугадать этот момент :!: :!: :!:
Так что тормоза -Это серьезно :!: | ну на самом деле ничего нового из матчасти я не узнал, просто впервые встречаюсь с упоминанием "закипания тж". Мне казалось теплообмен между колодками_дисками и ТЖ в системе, для этого недостаточен. А такое с кем нибудь из знакомых реально происходило? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|