Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 2:06 pm Заголовок сообщения: Про регистрацию..........ночных гонок. |
|
|
Ребят,девчат!!!!!!!!!!
Давайте будем регистрироваться на гонках,ведь так на много интереснее и красочнее.Не думаю что 200.300р это такая большая сумма,тем более все собранные деньги я отдаю победителю!!а то приедут куча народу все ждут свободных заездов а смысл??
Неужели прошло время настоящих гонщиков которым интересно порвать всех в классе,а не жажда одного заезда и домой и получить еще и символический приз????
Хотя настоящий гонщик ездит ради гонки,а не ради денег!!!!
Свободных заездов в эти выходные не будет!!!!
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кать, ИМХО, если опять будет 200 метров, то врядли кто то будет регистрироваться........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlMaj писал(а): | Кать, ИМХО, если опять будет 200 метров, то врядли кто то будет регистрироваться........ |
Насчет трассы это временное явление скоро будет хорошая трасса 400 метров!!!
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Готов всегда!!!
Пишите Жука во всех заездах.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snow-White
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте народ, регистрируйтесь, не обламывайте народ, ведь кайфу-то сколько ,машины порой проносятся с такой скоростью аж самому за руль сесть охота . Давай народ не рабей, обгоняй, всех быстрей. :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Snow-White писал(а): | Давайте народ, регистрируйтесь, не обламывайте народ, ведь кайфу-то сколько ,машины порой проносятся с такой скоростью аж самому за руль сесть охота . Давай народ не рабей, обгоняй, всех быстрей. :!: :!: :!: |
Купи себе машину и регистрируйся и гоняйся ,какого хера я должен из-за твоего удовольствия свою машину убивать :evil: :evil: :evil: |
нды согласен... убивается быстро... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 12:57 pm Заголовок сообщения: А давайте |
|
|
А давайте фастрака баластом до крыши засыпать, тогда может появится смысл участвовать.
А так, есть известные претенденты на победу... так что будем регистрироваться только после соответствующей доводки.
Я участвую не ради того чтобы попробовать выиграть, а чтобы посмотреть насколько меня реальная тачка объедет. Так нафига за это деньги платить?
Я могу просто кому-то пива поставить (в багажник, для приема после) и кататься с ним весь вечер. Без бутылок и зрителей на трассе, без задержек на "технический треп"....
По-моему пришла пора привлекать участников призами, финансируемыми из других источников, кроме вступительных взносов.
Либо пускай зрители тоже скидываются.
А лозунги типа "Давайте все скинемся по 300р., Севе на новый пиджак, потусуемся и померзнем в ожидании!!!" (после этого Сева лениво поигрывая педальками и втыкая передачи как автомат 1950 года выпуска с тремя девченками в салоне объезжает тазики и других очень пафосных, но не очень тюненых "гонщиков") - уже не подходят.
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: А давайте |
|
|
pvsin писал(а): | А давайте фастрака баластом до крыши засыпать, тогда может появится смысл участвовать.
А так, есть известные претенденты на победу... так что будем регистрироваться только после соответствующей доводки.
Я участвую не ради того чтобы попробовать выиграть, а чтобы посмотреть насколько меня реальная тачка объедет. Так нафига за это деньги платить?
Я могу просто кому-то пива поставить (в багажник, для приема после) и кататься с ним весь вечер. Без бутылок и зрителей на трассе, без задержек на "технический треп"....
По-моему пришла пора привлекать участников призами, финансируемыми из других источников, кроме вступительных взносов.
Либо пускай зрители тоже скидываются.
А лозунги типа "Давайте все скинемся по 300р., Севе на новый пиджак, потусуемся и померзнем в ожидании!!!" (после этого Сева лениво поигрывая педальками и втыкая передачи как автомат 1950 года выпуска с тремя девченками в салоне объезжает тазики и других очень пафосных, но не очень тюненых "гонщиков") - уже не подходят.
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
"Севе на новый пиджак", я плакалЪ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snow-White
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для особо одаренных объясняю у меня машина есть на ней мой муж гоняет , а если тя не радует сам факт погоняться,тогда вообще не понимаю зачем ты на гонки ездишь, машина имеет такое свойство сыпаться и ты прекрасно об этом знаешь не хуже других :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Storm_race
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катя неужели ты думаешь есть только драграсе!! еще полно мест где гоняют, поэтому свободные заезды всегда были есть и будут !!! а за гонку деньги платить некоторым бесмысленно у нмх тачки не на столько тюннены как например (левый берек . Fastrack . зеликовская и еще полно машин а если эти приедут шансов на победу 5% если у них тачка взорветься ) поетому я щитаю нужны заезы для всех желающих !!! а для тех кто бабки сшибать очет пускай между собой договоряться кто 1 тому 100 грин и все ок !!!
!!!С уважением ко всем оргам !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lektor
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина писал(а): | AlMaj писал(а): | Кать, ИМХО, если опять будет 200 метров, то врядли кто то будет регистрироваться........ |
Насчет трассы это временное явление скоро будет хорошая трасса 400 метров!!!
(Каренина) |
ТОГДА ВРЕМЕННО никто негоняется!!!
Ищите трассу!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю чего все на Фастраке зациклились? Насколько я знаю они на ночные не ездят, ни Сева, ни Амиго, один раз только Амиго приехал.
Я считаю что цена на регистрацию должна быть поменьше, особенно в классе SL, хотя бы 100 рублей, тогда и народу побольше регистрировалось, ведь для не которых 300 рублей это немалые деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Не понимаю чего все на Фастраке зациклились? Насколько я знаю они на ночные не ездят, ни Сева, ни Амиго, один раз только Амиго приехал.
Я считаю что цена на регистрацию должна быть поменьше, особенно в классе SL, хотя бы 100 рублей, тогда и народу побольше регистрировалось, ведь для не которых 300 рублей это немалые деньги. |
Да согласен, можно в SL даже 50 сделать, тогда нормально, для одного заезда 200 руб многова-то...вообще
Из-за этого к Вам редко и езжу... увы конечно... :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unnamed
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я думал 300р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 11:52 am Заголовок сообщения: Re: А давайте |
|
|
pvsin писал(а): | А лозунги типа "Давайте все скинемся по 300р., Севе на новый пиджак, потусуемся и померзнем в ожидании!!!" (после этого Сева лениво поигрывая педальками и втыкая передачи как автомат 1950 года выпуска с тремя девченками в салоне объезжает тазики и других очень пафосных, но не очень тюненых "гонщиков") - уже не подходят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Не понимаю чего все на Фастраке зациклились? Насколько я знаю они на ночные не ездят, ни Сева, ни Амиго, один раз только Амиго приехал.
|
Правильно понимаешь.
На ночных мне лично ловить нечего, гоняться там практически не с кем.
Зато в очереди на парковку настоишься вдоволь, а также заездов можно ждать около 2-3 часов...
А ещё зачастую приезжают менты, и всех разгоняют...
Я всего этого прошлым летом наелся вдоволь.
Я лучше на смотровой заеду с кем-нть в частном порядке после полуночи, там асфальт классный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | groovy писал(а): | Не понимаю чего все на Фастраке зациклились? Насколько я знаю они на ночные не ездят, ни Сева, ни Амиго, один раз только Амиго приехал.
Да согласен, можно в SL даже 50 сделать, тогда нормально, для одного заезда 200 руб многова-то...вообще
Из-за этого к Вам редко и езжу... увы конечно... :!: |
Народ вы чо обалдели 100, 50 кто меньше. Я лично приезжал на ночные хоть немножко но деньжат срубить и считаю, что ночные гонки должны быть своего рода тотализатором, а если вам просто хочется попробовать кто кого насколько объедет для этого не нужно далеко ездить, приехал на смотровую договорился и проехал. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
lektor
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно,я поддерживаю Алекса!!!
А кто хочет посмотреть на все это, пускай платят,
все по справедливости!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lektor писал(а): | Все правильно,я поддерживаю Алекса!!!
А кто хочет посмотреть на все это, пускай платят,
все по справедливости!! |
Е-Е |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а я и не спорю, просто у меня такое мнение. Тот кто хочет денег срубить - заключай пари с соперниками и ездий на деньги- а так ты много не заработаешь разве что на бензин туда назад...
Alexxx писал(а): | GaSboX писал(а): |
:!: |
если вам просто хочется попробовать кто кого насколько объедет для этого не нужно далеко ездить, приехал на смотровую договорился и проехал. ИМХО |
Я вот почти так и делаю... тока езжу туда, где договариватся не приходится и так народу дох я |
|
Вернуться к началу |
|
|
|