Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dim121
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: кто нибудь знает где взятькомплект на выпуск чтобы был огонь |
|
|
Т,к незнаю названия этого чуда техники, немогу никак найти, короче - система подачи бензина в глушак - в итоге огонь от туда хреначит -кто нибудь знает где найти и сколько стоит - заказ поступил вот и ломаю голову |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: кто нибудь знает где взятькомплект на выпуск чтобы был о |
|
|
dim121 писал(а): | Т,к незнаю названия этого чуда техники, немогу никак найти, короче - система подачи бензина в глушак - в итоге огонь от туда гы гы гычит -кто нибудь знает где найти и сколько стоит - заказ поступил вот и ломаю голову |
Есть такая штука... форсунка и пьеза элемент на конце глушителя.... вот только на кой болт это надо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
spn_
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
представь кто-то слишком близко к тебе на светофоре встанет, а ты ему огнем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: кто нибудь знает где взятькомплект на выпуск чтобы был о |
|
|
moryachok_99 писал(а): | dim121 писал(а): | Т,к незнаю названия этого чуда техники, немогу никак найти, короче - система подачи бензина в глушак - в итоге огонь от туда гы гы гычит -кто нибудь знает где найти и сколько стоит - заказ поступил вот и ломаю голову |
Есть такая штука... форсунка и пьеза элемент на конце глушителя.... вот только на кой болт это надо.... |
Дешёвые понты :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: кто нибудь знает где взятькомплект на выпуск чтобы был о |
|
|
Neon™ писал(а): |
Я думаю что дорогие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диманыч, ща попробую узнать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе, а если глушак разлетится |
|
Вернуться к началу |
|
|
PuntoPower
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 19 Откуда: ЮЗАО SGUADRA CORSE
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dim121
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: кто нибудь знает где взятькомплект на выпуск чтобы был о |
|
|
Neon™ писал(а): | moryachok_99 писал(а): | dim121 писал(а): | Т,к незнаю названия этого чуда техники, немогу никак найти, короче - система подачи бензина в глушак - в итоге огонь от туда гы гы гычит -кто нибудь знает где найти и сколько стоит - заказ поступил вот и ломаю голову |
Эти понты будут на зубарике врх 2003 года стоять - отнюдь не дешовом |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольна тема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | Прикольна тема!!! |
По-моему это уже слишком! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ka$peR
Зарегистрирован: 05.09.2003 Сообщения: 5 Откуда: СЗАО м.Полежаевская
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bжик писал(а): | Maverick писал(а): | _Влад_ писал(а): | Прикольна тема!!! |
По-моему это уже слишком! | да ладно! девочкам понравится! да и ребята оценят. вот только на заправке сделают персоной нон грата |
Дык наверняка можно сделать кнопочку, чтобы отключать-включать...
Правда если забудешь на заправке отключить :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ka$peR писал(а): | Bжик писал(а): | Maverick писал(а): | _Влад_ писал(а): | Прикольна тема!!! |
По-моему это уже слишком! | да ладно! девочкам понравится! да и ребята оценят. вот только на заправке сделают персоной нон грата |
Дык наверняка можно сделать кнопочку, чтобы отключать-включать...
Правда если забудешь на заправке отключить :evil: :evil: |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выкидываешь пламя-гаситель и буит тоже самое
вариант №2 вставляешь свечу зажигания в выхлопную трубу а к ней провод от катушки зажигания (допустим от ТАЗа) подаёшь 12В на катушку и ... незгоревшая смесь горит на выходе одновременно с работой педалью газа.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | выкидываешь пламя-гаситель и буит тоже самое
вариант №2 вставляешь свечу зажигания в выхлопную трубу а к ней провод от катушки зажигания (допустим от ТАЗа) подаёшь 12В на катушку и ... незгоревшая смесь горит на выходе одновременно с работой педалью газа.... |
И че, работает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | выкидываешь пламя-гаситель и буит тоже самое
И че, работает? |
наверное... в принципе должно... я сам хочу попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | -Sany-117 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | выкидываешь пламя-гаситель и буит тоже самое
И че, работает? |
наверное... в принципе должно... я сам хочу попробовать |
Я думаю варинт со сечой не поканает, а пламягаситель если убрать, то тока при грамотном коллекторе бутет пламя и то врядли и нефакт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibiryak
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 125 Откуда: СВАО (Из Иркутска)
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | выкидываешь пламя-гаситель и буит тоже самое
По поводу пламегасителя, ты прав лишь отчасти, это если у тебя труба выхлопная выведена сразуже, например, вбок. Иначе огонь опять же просто потухнет пока будет по трубе лететь (это я как то коряво говорю, но смысл понятен.
Теперь по поводу второго варианта, это тоже не прокатит, т.к. стандартная свеча не сможет поджечь смесь, по двум причинам :
1. слишком маленькая электрическая дуга;
2. слишком мало несгоревшего топлива, (чтобы его было больше нужно либо перекрытие фаз делать бОльшим, либо ставить вот такую фенечку
http://www.takakaira.co.jp/asp/template.asp?id=849&cat=2&prodID=STtPqQqlnMokrNm но от нее и без всякой свечи будет пыхать.
Кстати, эту феньку я могу привезти на любую япошку. Стоить она будет в районе 320 баксов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibiryak
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 125 Откуда: СВАО (Из Иркутска)
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sibiryak писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | выкидываешь пламя-гаситель и буит тоже самое
По поводу пламегасителя, ты прав лишь отчасти, это если у тебя труба выхлопная выведена сразуже, например, вбок. Иначе огонь опять же просто потухнет пока будет по трубе лететь (это я как то коряво говорю, но смысл понятен.
Теперь по поводу второго варианта, это тоже не прокатит, т.к. стандартная свеча не сможет поджечь смесь, по двум причинам :
1. слишком маленькая электрическая дуга;
2. слишком мало несгоревшего топлива, (чтобы его было больше нужно либо перекрытие фаз делать бОльшим, либо ставить вот такую фенечку
http://www.takakaira.co.jp/asp/template.asp?id=849&cat=2&prodID=STtPqQqlnMokrNm но от нее и без всякой свечи будет пыхать.
Кстати, эту феньку я могу привезти на любую япошку. Стоить она будет в районе 320 баксов. |
Да кстати, опять же, первостепенно эта штучка сделана не для огня, а для ограничения оборотов двигателя, и те, кто хочет огонь из трубы, пусть внимательно прочитает последний абзац, перед схемой подключения который. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|