Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Basheer
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 3:54 pm Заголовок сообщения: Subaru Legacy Outback 2.5 механика 2000год |
|
|
мотор 156 сил, динамика ничё так, но для рейса не подойдёт 6)
чё с ней мона сделать, чтобы не особо дорого (в пределах 2-3 тысячи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Subaru Legacy Outback 2.5 механика 2000год |
|
|
Basheer писал(а): | мотор 156 сил, динамика ничё так, но для рейса не подойдёт 6)
Я бы ничо не делал, поставил бы злую резину с красивыми колесами и на этом остановился. Классная авта, я се такую хотел |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Subaru Legacy Outback 2.5 механика 2000год |
|
|
Basheer писал(а): | мотор 156 сил, динамика ничё так, но для рейса не подойдёт 6)
Закись)))...Много Закиси..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Subaru Legacy Outback 2.5 механика 2000год |
|
|
тяжеленькая она для 156 сил - не заморачивайся, лучше укомплектуй багажник хорошей аппаратурой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Subaru Legacy Outback 2.5 механика 2000год |
|
|
мона турбину засунуть.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
турбину? а что будет приблизительно по деньгам и как это скажеться на работае тачки? на ресурсе |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Basheer писал(а): | турбину? а что будет приблизительно по деньгам и как это скажеться на работае тачки? на ресурсе |
И на деньгах и на ресурсе скажется не лучшим образом)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче ваш совет поставить хороший звук, купить красивые диски с хорошей резиной и ещё мона какиенить накладочки чимпотные, типа ресничек или ручек дверей, а в мотор не лезть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Basheer писал(а): | короче ваш совет поставить хороший звук, купить красивые диски с хорошей резиной и ещё мона какиенить накладочки чимпотные, типа ресничек или ручек дверей, а в мотор не лезть? |
Лично я бы так и сделал :P
Ну если уж совсем припрет то можно нитрос поставить у Алекса, буит сил 220 |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Basheer писал(а): | короче ваш совет поставить хороший звук, купить красивые диски с хорошей резиной и ещё мона какиенить накладочки чимпотные, типа ресничек или ручек дверей, а в мотор не лезть? |
Лично я бы так и сделал :P
Ну если уж совсем припрет то можно нитрос поставить у Алекса, буит сил 220 |
я ж говорю закись!!!!!!!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Basheer писал(а): | короче ваш совет поставить хороший звук, купить красивые диски с хорошей резиной и ещё мона какиенить накладочки чимпотные, типа ресничек или ручек дверей, а в мотор не лезть? |
а энто понимаешь смотря какие цели преследуешь. Больше денег надо, чтоб чтонить реальное замутить, а вообще для самоуспокоения "стандарт тюнинг" - впуск-выпуск и если денег останется наведи красоту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Subaru Legacy Outback 2.5 механика 2000год |
|
|
Если хочешь что то по мотору сделать (а это можно сделать)
Обратись к Петровичу (ник такой раньше в Алтюнинге работал), он теперь в Плеяда сервис. http://www.tc-pleyada.ru/
У него субка как раз 2.5 атмосферник, но импреза. Он свою на 200+ лс. раскочегарил, без турбин и закиси.
Удачи. Хороший авто, мне всегда нравился, если это седан. Но он помоему тока америкоский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Subaru Legacy Outback 2.5 механика 2000год |
|
|
Maxxx писал(а): | Basheer писал(а): | мотор 156 сил, динамика ничё так, но для рейса не подойдёт 6)
Обратись к Петровичу (ник такой раньше в Алтюнинге работал), он теперь в Плеяда сервис. http://www.tc-pleyada.ru/
У него субка как раз 2.5 атмосферник, но импреза. Он свою на 200+ лс. раскочегарил, без турбин и закиси.
Удачи. Хороший авто, мне всегда нравился, если это седан. Но он помоему тока америкоский. |
Во-во, именно это я тоже хотел посоветовать. Петровичь те из неё ракету сделает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Subaru Legacy Outback 2.5 механика 2000год |
|
|
Alexxx писал(а): | Maxxx писал(а): | Basheer писал(а): | мотор 156 сил, динамика ничё так, но для рейса не подойдёт 6)
Во-во, именно это я тоже хотел посоветовать. Петровичь те из неё ракету сделает. |
и скока денег он возьмет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Subaru Legacy Outback 2.5 механика 2000год |
|
|
chemist писал(а): | Alexxx писал(а): | Maxxx писал(а): | Basheer писал(а): | мотор 156 сил, динамика ничё так, но для рейса не подойдёт 6)
А как ты думаешь ?
Я же (и Алекс надеюсь тоже ) не его агент по раскрутки. Координаты есть на сайте, звони, смотря что делать будешь то и возьмет. Во всяком случае УСПЕШНЫМ тюнингом атмосферных субар в Москве я думаю врядли кто нибудь кроме него занимается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Subaru Legacy Outback 2.5 механика 2000год |
|
|
Maxxx писал(а): | chemist писал(а): | Alexxx писал(а): | Maxxx писал(а): | Basheer писал(а): | мотор 156 сил, динамика ничё так, но для рейса не подойдёт 6)
А как ты думаешь ?
Я же (и Алекс надеюсь тоже ) не его агент по раскрутки. Координаты есть на сайте, звони, смотря что делать будешь то и возьмет. Во всяком случае УСПЕШНЫМ тюнингом атмосферных субар в Москве я думаю врядли кто нибудь кроме него занимается. |
да мне то не надо, просто бюджет у человека 3к, на самолет не хватит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|