Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Driversha
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 1:41 pm Заголовок сообщения: Всем огромный респект от Drivershi!!! :)) |
|
|
Привет из Москвы!
Для тех, кто не в курсе, довелось мне тут, наконец, добраться до Кеника в командировку, которая закончилась распитием коктейлей и абсолютно нечестным исполнением своих рабочих обязанностей
Жаль только, что всего на пару дней получилось приехать, многое не посмотрели, но в ближайшее время, у думаю, мы это поправим!
Я так думаю, через пару месяцев к вам приеду! и уже не по службе :P
Надеюсь, ввы будете мне рады
Всем-всем-всем самый большущий респект, ребята! Перечислять не буду, много и страна и так своих героев знает
Гонки у вас отличные, все весело и задорно, и быстро Очень порадовала организация и возможность ставить по 3 машины в заезд! Минусы, если и есть, то это все поправится со временем, энтузиазма у вас полно, остальное - дело техники!
Отдельный респект Машику Karme, Мизе, Максам и Ирише, Але, Игорю, Мishyky, в общем ВСЕМ!!!! Машику в особенности, потому как так приятно видеть девушек, действительно любящих автомобили и скорость! Ну, и разумеется, за доставку в аэропорт
А еще вчера, случайно оказавшись на ЦДХ, я встретиля Ксюху и ребят, которые приехали к нам ) Даешь маршрут Москва-Калининград и обратно!
ВЫ СУПЕР!
P.S. Надеюсь, фотки получатся! :?
Driversha |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Driversha
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упс, не упомянула Dj Kestа
Тоже пламенный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь твое обещание приехать через пару месяцев (если помнишь было обещание на машине ) все-таки осуществиться и мы продолжим экскурс по Калининграду и области.
Кстати так и не получилось передать тебе диск с нашими покатушками, но думаю в ближайшее время мы как-нибудь это поправим.
А насчет фоток, ждем с нетерпением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Driversha
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет машины еще не известно, кстати, Левин мы с подругой отдали в сервис, скоро сделают, завтра встречаю пилота с Владика с запчастями. Если получится, то приедем на машине
Насчет диска, думаю, как-нибудь устроим, я еще постараюсь до 21го переписать на болванку фотографии и видео с некоторых наших покатушек, а также с фестиваля xxxxxx, т.к. что-то фотографии никто не выложил нигде. Их много - более 400. если успею, передам с Ксюшей
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danone Гость
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 1:32 pm Заголовок сообщения: 323F |
|
|
Привет драйверша!!!! Где-то я видел 323F c надписью Drinersha, ето случаем не твоя??? :o :o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danone, а ты собственно, кто?)))))
Мазда ента некоего Тiger_NFR
И ник мой тут ни при чем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danone

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть фотка (откуда не помню, где-то скачал), там на борту мазды рисунок какой-то и написано:Driversha!!!Вот собственно и усё!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|