Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 11:02 pm Заголовок сообщения: Правда ли? |
|
|
Что существует 9-ка с мотором 1.6 и нитросом, которая (по уверениям владельца) разгоняется за 7 сек до сотни?
Я с ней случайно столкнулся у торгового центра Москва и он уговорил меня с ним прокатиться...вроде и правда до сотни едет неплохо(особенно до 60), но на 400 метров я сильно уехал от неё, поэтому не знаю насколько она на самом деле хороша... |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
groovy
![](images/avatars/809452585418147c675cf7.gif)
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение что ты целыми днями вокруг этого центра ездишь и тебе постоянно погоняться предлагают...я там рядом живу и частенько проезжаю мимо чет там ниразу тебя не видел...
Да и потом если ты с ней гонялся, чво тогда спрашиваешь правда ли она существует или нет, чего глазам своим не веришь чтоль?
Приедь ты хоть раз на гонки развей все свои истории реальными заездам, ведь почитай народ тебе уже не верит, а ты все пишешь и пишешь... |
|
Вернуться к началу |
|
GaSboX
![](http://ert.com.ru/forum/images/avatars/786126583446845a878f24.jpg)
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Такое ощущение что ты целыми днями вокруг этого центра ездишь и тебе постоянно погоняться предлагают...я там рядом живу и частенько проезжаю мимо чет там ниразу тебя не видел...
Да и потом если ты с ней гонялся, чво тогда спрашиваешь правда ли она существует или нет, чего глазам своим не веришь чтоль?
Приедь ты хоть раз на гонки развей все свои истории реальными заездам, ведь почитай народ тебе уже не верит, а ты все пишешь и пишешь... |
ЭТо точно...
Видать Талант - виртуальный "гонщик" ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты крут ![cool](images/smiles/icon_cool.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
guliver
![](images/avatars/45416109741283d6ce97c6.gif)
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Такое ощущение что ты целыми днями вокруг этого центра ездишь и тебе постоянно погоняться предлагают...я там рядом живу и частенько проезжаю мимо чет там ниразу тебя не видел...
Ты что!!!!.....Как ты можеш звать его на гонки!!!!!.....А когда же ОН будет возле клубов, торговых центров и 3-их колец гонять!!!.........ТССССС!!!!!......Не мешай человеку тренироваться!!! ![8O](images/smiles/icon_eek.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Malish Аццкий МалышЬ
![](images/avatars/872709260472054d606178.jpg)
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
вотЬ посмешили млин! гы-гы-гы! давно я так не смеялась! |
|
Вернуться к началу |
|
angel (prelude)
![](images/avatars/12539549404903455184df7.jpg)
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | вотЬ посмешили млин! гы-гы-гы! давно я так не смеялась! |
аналогично, правда некоторые уже начинают доставать своими "байками" :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
Dimыч
![](http://silsbeespeedway.com/images/checkered.gif)
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
![8O](images/smiles/icon_eek.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Maverick
![](images/avatars/1783501102414155754a36f.jpg)
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Человеку может поговорить не с кем? :!: вот и пишет всякий бред - каждый ставит себя в этой жизни по-своему! ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
TALANT
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverik, какой бред я пишу? ты о чём? я просто поинтересовался действительно ли так хорошо едет 9-ка с нитросом как об этом рассказывал её владелец!
Ты её объезжаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
verik
![](images/avatars/21122439444b994dc82a08a.gif)
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Maverik, какой бред я пишу? ты о чём? я просто поинтересовался действительно ли так хорошо едет 9-ка с нитросом как об этом рассказывал её владелец!
Ты её объезжаешь? |
Ты ж вроде с ней гонялся! Зачем тогда спрашиваешь? |
|
Вернуться к началу |
|
TALANT
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
verik, так я же подробно описал как проходил заезд...интересно, действительно ли она быстра по сравнению с советскими машинами! 7 сек до сотни едет?
P.S. OFF: Продавайте доллары, Господа! 413000 обращений по безработице за прошлую неделю при прогнозе в 390000! Там видимо никто не работает совсем ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил 140
![](images/avatars/d477e7fe3f94d0c6be76c.jpg)
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | verik, так я же подробно описал как проходил заезд...интересно, действительно ли она быстра по сравнению с советскими машинами! 7 сек до сотни едет?
P.S. OFF: Продавайте доллары, Господа! 413000 обращений по безработице за прошлую неделю при прогнозе в 390000! Там видимо никто не работает совсем ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
Да машина очень быстрая!!!!!!!!!!!!!
А причем тут доллары и безработица? ![8O](images/smiles/icon_eek.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил 140 писал(а): | TALANT писал(а): | verik, так я же подробно описал как проходил заезд...интересно, действительно ли она быстра по сравнению с советскими машинами! 7 сек до сотни едет?
Наверное некому будет доллары печатать ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
LOKKY13
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Н да хорошая машинка , за 7 сек до 100 ![8O](images/smiles/icon_eek.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Maxxx
![](http://ism.photofile.ru/maxsar/2457542-sm.jpg)
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил 140 писал(а): | TALANT писал(а): | verik, так я же подробно описал как проходил заезд...интересно, действительно ли она быстра по сравнению с советскими машинами! 7 сек до сотни едет?
Он же трейдер, когда прогнозы сильно с фактом разнятся, идет корекция по рынку. Навстроение инвесторов меняются. Только мы тут пипсы на долларах не ловим, и в short по РАО ЕЭС не встаем.
Правда Талант, зафиг ты про доллоры написал ???! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Михаил 140 писал(а): | TALANT писал(а): | verik, так я же подробно описал как проходил заезд...интересно, действительно ли она быстра по сравнению с советскими машинами! 7 сек до сотни едет?
Он же трейдер, когда прогнозы сильно с фактом разнятся, идет корекция по рынку. Навстроение инвесторов меняются. Только мы тут пипсы на долларах не ловим, и в short по РАО ЕЭС не встаем.
Правда Талант, зафиг ты про доллоры написал ???! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
А он, наверное, лося поймал, а теперь нас уберечь хочет! ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
angel (prelude)
![](images/avatars/12539549404903455184df7.jpg)
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Михаил 140 писал(а): | TALANT писал(а): | verik, так я же подробно описал как проходил заезд...интересно, действительно ли она быстра по сравнению с советскими машинами! 7 сек до сотни едет?
мля... не думал, что ещё и здесь эти термины услышу ![cool](images/smiles/icon_cool.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
guliver
![](images/avatars/45416109741283d6ce97c6.gif)
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | verik, так я же подробно описал как проходил заезд...интересно, действительно ли она быстра по сравнению с советскими машинами! 7 сек до сотни едет?
Странненька, и от чего сегодня курс вверх пошел? ![8O](images/smiles/icon_eek.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | groovy писал(а): | Такое ощущение что ты целыми днями вокруг этого центра ездишь и тебе постоянно погоняться предлагают...я там рядом живу и частенько проезжаю мимо чет там ниразу тебя не видел...
ЭТо точно...
Видать Талант - виртуальный "гонщик" ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) | Гы-Гы-Гы... ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|