Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
D~M~X
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 2:10 am Заголовок сообщения: анти камера , на номера |
|
|
Издрасте всем , короче сегодня мною было приобретена клевая вешь, такого планакороче суть в чем ставится защитная пластнка , сверху на номер,
и при сёмке камерой или фотиком номер не видно,!
img]http://www.redlineauto.com/images/products/overhead-protector-slideshow.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
D~M~X
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше совсем без номеров ездить :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Лучше совсем без номеров ездить :arrow: |
реально |
|
Вернуться к началу |
|
|
WERSA
Зарегистрирован: 21.06.2003 Сообщения: 100 Откуда: Москва Преображенская пл.
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 9:25 am Заголовок сообщения: Re: анти камера , на номера |
|
|
D~M~X писал(а): | Издрасте всем , короче сегодня мною было приобретена клевая вешь, такого планакороче суть в чем ставится защитная пластнка , сверху на номер,
и при сёмке камерой или фотиком номер не видно,!
img]http://www.redlineauto.com/images/products/overhead-protector-slideshow.gif[/img] |
Признавайся! Где купил? Я тоже себе хочу. И сколько денег выложил и есть ли на на наши номера??? " ЗАЩИТА ОТ ГИБОНОВ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надпись AS SEEN ON TV выдает в этом изделии создателья чудошвабры, супер ножей и другой лабуды.
Как там американские копы ? Остались совсем без нарушителей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чуваки, посмотрите страничку повнимательнее, это не то, что вы думаете, это своего рода АНТИРАДАР, когда в тебя из лазерного спидометра стреляют, эта рамка поглощает излучение, и копа показывает 0, как будто он в вас не попал, а та штука, с невидимым номером там тоже продаётся, типа спрея, она на фотке делает номер как будто в тумане |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Лучше совсем без номеров ездить :arrow: |
у меня и так передний до белоснежности потерся после чего был поставлен в зад... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Чуваки, посмотрите страничку повнимательнее, это не то, что вы думаете, это своего рода АНТИРАДАР, когда в тебя из лазерного спидометра стреляют, эта рамка поглощает излучение, и копа показывает 0, как будто он в вас не попал, а та штука, с невидимым номером там тоже продаётся, типа спрея, она на фотке делает номер как будто в тумане |
Я бы себе поставил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Чуваки, посмотрите страничку повнимательнее, это не то, что вы думаете, это своего рода АНТИРАДАР, когда в тебя из лазерного спидометра стреляют, эта рамка поглощает излучение, и копа показывает 0, как будто он в вас не попал, а та штука, с невидимым номером там тоже продаётся, типа спрея, она на фотке делает номер как будто в тумане |
У нас ГАЙцы снайперы и "стреляют" из лазерных бластеров точно в номерной знак???
:? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LOKKY13
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D~M~X
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще только по инету заказал, сказЫла 6 бизнес дней , и все придет, но веещь реальная ,я себе все заказал |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Чуваки, посмотрите страничку повнимательнее, это не то, что вы думаете, это своего рода АНТИРАДАР, когда в тебя из лазерного спидометра стреляют, эта рамка поглощает излучение, и копа показывает 0, как будто он в вас не попал, а та штука, с невидимым номером там тоже продаётся, типа спрея, она на фотке делает номер как будто в тумане |
У нас ГАЙцы снайперы и "стреляют" из лазерных бластеров точно в номерной знак???
:? |
ага... ворошиловские стрелки...
хотя если серьёзно только при попадании на номер можно измерить скорость, если машина обтекаема...(я не говорю про ТАЗы), но я не знаю такого материала, который мог бы отталкивать/искривлять направление вектора лазерного луча при этом оставаясь прозрачным для невооруженного глаза
з.ы. использование каких либо закрывающих гос.номер стёкол запрещено российским ПДД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karlson
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообщето если вещь as Seen on Tv, значит подделка. лохотрон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | хотя если серьёзно только при попадании на номер можно измерить скорость, если машина обтекаема... |
Антох, т.е если без номеров ехать, скорость радар не покажет???
Супру много раз ловили... хоть она и без номеров |
|
Вернуться к началу |
|
|
madezin
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
херня это
хотя слово redline в названии сайта довольно странно...
но redline это английская контора.. а реклама вроде как штатовская... да и не будут ТАКОЕ по тв рекламировать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | хотя если серьёзно только при попадании на номер можно измерить скорость, если машина обтекаема... |
Антох, т.е если без номеров ехать, скорость радар не покажет???
Супру много раз ловили... хоть она и без номеров |
Ну там написано так. Лучь попадает в эту линзу и она его разводит по сторонам, типа он никуда не попал. А по поводу защиты номерного знака - это как тонировка, прошёл тех осмотр - не е6ёт ! Я когда ТО проходил ещё на девятке, передо мной чевака тросто попросили снять орг стекло с номера и всё. :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|