Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2003 8:01 pm Заголовок сообщения: АЙ НИД ХЕЛП!!!!!!!!!!!!! |
|
|
народ, тока серьёзно.... ща положение не очень поэто вопрос следущий:
на ФВ Бора полетела коробка (колёса в юз)... в связи с чем, необходимо решить вопрос постановкой автомобиля на ноги... к сожалению стоит он фирменном сервисе в Отрадном... там сказали, что коробка не перебирается - замена(3500ЕВРО).... может кто-нить подскажет где взять и поставить коробку б\у на:
Бора 2000-2001г.в.
двигатель 1.6 - ручка
коробка, по моему АКL....
з.ы. в случае отказа сервиса выдавать а/м без оплаты (а/м находится там с апреля) нужна помощь в его "забирании" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2003 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: АЙ НИД ХЕЛП!!!!!!!!!!!!! |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | народ, тока серьёзно.... ща положение не очень поэто вопрос следущий:
на ФВ Бора полетела коробка (колёса в юз)... в связи с чем, необходимо решить вопрос постановкой автомобиля на ноги... к сожалению стоит он фирменном сервисе в Отрадном... там сказали, что коробка не перебирается - замена(3500ЕВРО).... может кто-нить подскажет где взять и поставить коробку б\у на:
Бора 2000-2001г.в.
двигатель 1.6 - ручка
з.ы. в случае отказа сервиса выдавать а/м без оплаты (а/м находится там с апреля) нужна помощь в его "забирании" |
Да пошли они в жoпу! Пусть не гонят! Позвони мне 8 903 523 45 15. Усе будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 9:10 am Заголовок сообщения: Re: АЙ НИД ХЕЛП!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Desperado писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | народ, тока серьёзно.... ща положение не очень поэто вопрос следущий:
Бора 2000-2001г.в.
двигатель 1.6 - ручка
пасиб позвоню....
остаётся открытым вопрос где взять и поставить коробку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 9:40 am Заголовок сообщения: Re: АЙ НИД ХЕЛП!!!!!!!!!!!!! |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Desperado писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | народ, тока серьёзно.... ща положение не очень поэто вопрос следущий:
Бора 2000-2001г.в.
двигатель 1.6 - ручка
пасиб позвоню....
остаётся открытым вопрос где взять и поставить коробку... |
А зачем тебе искать другую? Если тебе твою перетряхнут в том сервисе, куда я тебе предлагаю поехать. А если не смогут, то сами же и найдут б/у. Я вегда там оставляю машину и не заморачиваюсь с поиском запчастей, такие проблемы там сами решают у них это лучше получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антох, насчёт коробки не знаю, а с транспортировкой думаю вопрос решим. Трос у меня по крайней мере есть, машина для буксирования тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 11:37 am Заголовок сообщения: Re: АЙ НИД ХЕЛП!!!!!!!!!!!!! |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | народ, тока серьёзно.... ща положение не очень поэто вопрос следущий:
Бора 2000-2001г.в.
двигатель 1.6 - ручка
В асЬку загляни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нашел тут www.razborki.ru - заполнил анкету, перезвонил им... очень внимательно выслушали записали мой телефон, сказали, что разошлют мой запрос по всем разборкам.... воооттт теперь сижу жду ответа... может кто с ними сталкивался как они работают |
|
Вернуться к началу |
|
|
КАТАСТРОФА
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злой, я даже кажется знаю чей это трос))) ......один трос на всю лигу ....афигеть))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КАТАСТРОФА писал(а): | Злой, я даже кажется знаю чей это трос))) ......один трос на всю лигу ....афигеть))) |
а я кажется новый усилок себе нашел Пионеровский |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | КАТАСТРОФА писал(а): | Злой, я даже кажется знаю чей это трос))) ......один трос на всю лигу ....афигеть))) |
а я кажется новый усилок себе нашел Пионеровский |
Не фига Алён, не знаешь :P :P :P Твой трос я Сильверу отдал, с твоего разрешения, если помнишь.
2 Ангел, а я чё, получается нашёл 2 отвёртки и фонарик чтоли ? ну вы блин даёте |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может кто знает
1. телефоны разборок
2. заменяемость коробки (слышал, что вроде на октавиях, гольфах и пассатах - похожие стоят)
3... забыл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|