Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jet
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 12:46 am Заголовок сообщения: Автомобильные аварии!!!! |
|
|
Вы заметили сколько народу в последнее время попадают в аварии. У меня в конце июля и в августе перебилась куча знакомых и друзей, включая меня самого.! И большинство не по своей вине! Этот промежуток времени совпадает с приближением Марса к Земле. Не наводит на мысли?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dev0x
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня всё это.. Народ бьётся и будет биться...
А Марс здесь вообщем-то не причём.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rogue писал(а): | Хммм.... пожалуй. Я в этот период билась дважды, причем второй раз в хлам |
И я первый раз серьезно ударил свою машину именно в этот период. А сама как, не пострадала? Практически никто из тех, кто бился, сами не пострадали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Rogue писал(а): | Хммм.... пожалуй. Я в этот период билась дважды, причем второй раз в хлам |
И я первый раз серьезно ударил свою машину именно в этот период. А сама как, не пострадала? Практически никто из тех, кто бился, сами не пострадали... |
реальная тема :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Jet писал(а): | Rogue писал(а): | Хммм.... пожалуй. Я в этот период билась дважды, причем второй раз в хлам |
Есть маза пару недель поездить осторожно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CARDO
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Neon™ писал(а): | Jet писал(а): | Rogue писал(а): | Хммм.... пожалуй. Я в этот период билась дважды, причем второй раз в хлам |
Есть маза пару недель поездить осторожно... |
гы гы пральна катки снимай на самакат ляпи небольшой привод рамный корпус и катайси акуратно !! фнимательней быть надо и все дела но это не только касательно тебя но и астальных не ты так в тебя. только делема не все паймут |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 9:13 am Заголовок сообщения: все фигня! |
|
|
Все фигня! Марс каждые два года приближается к Земле.
Просто когда лето наступает на дороги выползают ДАЧНИКИ, они в общем-то безопасны (когда на пути на дачу), но во многих головах появляются мысли что намашине можно ездить не только на дачу - вот тут-то и начинаются проблемы.
Летом часто начинается обучение желающих стать автомобилистами. Выводы делайте сами.
Летом же все сугробы растаяли, и все (даже самые отмороженные) подснежники выползают из нор...
Как правило летом к нам стремятся караваны из маленьких, но ОЧэН гордих риспублик с персиками помидорами арбузами... А при общей стоимости машины и ее содержимого приблизительно равной 300 д.США напрашивается вопрос: А че ее беречь-то : не разобьешь - сама завтра сгниет.
Самое ужасное, что это повторяется каждое лето.
И если зимой скорость редко переваливает за 150, то летом - это нормальный режим.
НАДО быть внимательнее и помнить что зарплата - намного меньше стоимости авто. (ну раз в 5 примерно).
Для развития внимания помогает снятие тонировки с окон, правильная настойка зеркал, работоспособные фары, наклейка "No Drugs" на руль, и игра в Quake3//(доказано исследованиями РАМН) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yaser
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 265 Откуда: МО Краснознаменск
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 pvsin:
Согласен с тобой! Помидорные караваны, окончившие обучение, подснежники и вернувшиеся отпускные, уже отвыкшие от своих машин. Да еще рейсеров развелось )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага...плюс еще мусора ездящие по своим собственным правилам :evil: собственно из-за которых и я теперь безлошадный :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phill
Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 66 Откуда: Ru, MSK, Medvedkovo
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто сейчас у народа опять начали появляться деньги и они стали вместе с машинами покупать права. Да и машин с каждым днём становится больше, поэтому рост аварий меня не удивляет.
Единственно что пугает, так это ухудшение культуры вождения. Все себя считают неибаЦЦа ассами и сами прыгают тебе под бампер. Мы, москвичи уже привыкли к этим шаластям и внимания на них не обращаем, а вот мой приятель приехал в гости из Йошкар-Олы так он на пассажирском сиденье сидя чуть не обделался, а потом долго удивлялся тому, что мы ничё этого не замечаем и всегда готовы к таким заЙОбам на дорогах. Но иногда просто не успеваешь на тормоз нажимать и тогда, как говориться РОСНО попало!
Вот так вот |
|
Вернуться к началу |
|
|
JIGGY
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Марс это наверное серьезно. Меня вчера тоже зацепил один чудак на букву М. Обгонял меня по встречной (причем там пробка была!!!) на своем Опеле и притер мне левый бок, а потом еще и смотаться решил, но не тут-то было. Короче догнал Я его, а за нами оказывается гайцы ехали, ну и пошел процесс оформления. Так что будьте аккуратнее сами, да и за остальными следите. Удачи на дорогах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА, согласен, Илюха прав! У меня как Вам известно 4 аварии за 2 месяца!!! И все не по моей вине....вообщем пиздец полный! Ребята, будьте предельно внимательны, я знаю, что мы все расеры и у нас под капотом не один табун лошадей, но поберегите свои деньги, нервы и здоровье!!! ДА прибудет с Вами Великая Сила!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phill
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Автомобильные аварии!!!! |
|
|
Jet писал(а): | Вы заметили сколько народу в последнее время попадают в аварии. У меня в конце июля и в августе перебилась куча знакомых и друзей, включая меня самого.! И большинство не по своей вине! Этот промежуток времени совпадает с приближением Марса к Земле. Не наводит на мысли?? |
Поддерживаю - у меня так вообще 3 пятницы подряд неприятности с машиной случались (а в итоге вообще угнали)!!! Вот сегодня сижу дома - и никуда не выхожу!!! Ну ее нах такую пятницу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня еще один знакомый мне сообщил, что попал в аварию. Это уже случается чуть-ли не каждый день... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УВАЖАЕМЫЕ РАСЕРЫ!!!
Я, СЛАВА БОГУ НЕ БИЛСЯ, НО СЕГОДНЯ УТРОМ Я ПОСТРЕЛ НА ЛЕТ ПЯТЬ: В ИЕНЯ ШЕСТЬ РАЗ ЧУТЬ НЕ ВЛЕТЕЛИ! ЭТО ПРОСТО ПИСЕЦ КАКОЙ-ТО!!!!
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: Я ЕХАЛ ТРЕТИМ СО СВЕТОФОРА В ПРАВОМ РЯДУ. ВДРУГ, ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ.......! ОН, МЕРЕН, СПРАВА НА КРАСНЫЙ, НАЖАВ НА ГУДОК, НЕ ТОРМОЗЯ, ВЫЛЕТАЕТ ПОПЕРЕК ВСЕГО ПОТОКА! Я ЕЛЕ УСПЕЛ ОСТАНОВИТЬСЯ! ВСЕ ТОЖЕ ВСТАЛИ КАК ВКОПАННЫЕ! МЕНТ, КОТОРЫЙ ЭТО ВСЕ ВИДЕЛ, ПРОСТО ОXУЕЛ!!!! НО ВРОДЕ ОСТАНОВИЛ MУДAKA!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phill
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну он же Йо какой крутой, считает что если на мерин бабла наковырял, то он хозяин жизни.
Из-за таких #.!$дорасов погибают нивчём не повинные люди. Еслибы таких упырей убрали с дороги то сразу же жить стало проше и веселее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно что-то менять!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phill
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и я про что - совсем они охренели....
Причём - когда попадают, то ещё и кричат что ты не прав...
До тех пор пока на Ленинградке отбойники не поставили вечером в субботу или в воскресенье на дачу ездил только по правому ряду, по левому навстречку летели СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ, один такой отлетался - повстречался с фурой лоб в лоб. Водитель фуры по воздуху пролетел метров 15, шлёпнулся в придорожное болотце и остался жив, лицо только о стекло разбил, а в мерсе 4 трупа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 5:23 pm Заголовок сообщения: ход не происходит в бою |
|
|
Немного о том как все можно организовать. На форуме 24 клуба (24 эмблемы). Если каждый из клубов пожертвует всего по 1000 руб, то вопрос закрывается на год. Но подозреваю что часть клубов мер .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 12:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|