Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slammed
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 6:18 pm Заголовок сообщения: КопейкоTuning |
|
|
Здравствуйте все. У моего знакомого есть 2101...а так же в гараже валяется двигатель и коробка от Opel calibra.
Вопрос первый и самый важный : реально ли совместить ?
Вопрос второй , вытекающий при положительном ответе на первый : в чем трудности и во сколько это может встать ( $$$ ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: КопейкоTuning |
|
|
slammed писал(а): | Здравствуйте все. У моего знакомого есть 2101...а так же в гараже валяется двигатель и коробка от Opel calibra.
Вопрос второй , вытекающий при положительном ответе на первый : в чем трудности и во сколько это может встать ( $$$ ) |
нет ничего нереального... было бы желание.... вообще всё зависит от состояния кузова копья... придётся поность ведущюю, рулевую и подвеску от опеля ставить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
slammed
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: КопейкоTuning |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | slammed писал(а): | Здравствуйте все. У моего знакомого есть 2101...а так же в гараже валяется двигатель и коробка от Opel calibra.
нет ничего нереального... было бы желание.... вообще всё зависит от состояния кузова копья... придётся поность ведущюю, рулевую и подвеску от опеля ставить... |
Желание есть , кузов вроде нормальный
Как я понял без установки других опелевских агрегатов не обойтись . |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: КопейкоTuning |
|
|
slammed писал(а): | Здравствуйте все. У моего знакомого есть 2101...а так же в гараже валяется двигатель и коробка от Opel calibra.
СОВЕТУЮ КОРОБКУ И ДВИЖЕК(ЕСЛИ ОНИ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ) ПРОДАТЬ НА КАЛИБРА КЛУБЕ, А НА ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОСТАВИТЬ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ. ВАМ ЭТИ ЗАПЧАСТИ НАФИГ НЕНУЖНЫ, А РЕБЯТАМ, У КОТОРЫХ КАЛИБРЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПИЛИ БЫ.. ДАТЬ АДРЕС? |
|
Вернуться к началу |
|
|
slammed
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: КопейкоTuning |
|
|
bulwaiw писал(а): | СОВЕТУЮ КОРОБКУ И ДВИЖЕК(ЕСЛИ ОНИ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ) ПРОДАТЬ НА КАЛИБРА КЛУБЕ, А НА ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОСТАВИТЬ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ. ВАМ ЭТИ ЗАПЧАСТИ НАФИГ НЕНУЖНЫ, А РЕБЯТАМ, У КОТОРЫХ КАЛИБРЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПИЛИ БЫ.. ДАТЬ АДРЕС? |
Спасибо конечно ... про калибра-клуб я знаю . Все дело в том что нам действительно ХОЧЕТСЯ сделать это. Вот и прошу совета ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
D~M~X
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 1:33 am Заголовок сообщения: Re: КопейкоTuning |
|
|
slammed писал(а): | bulwaiw писал(а): | СОВЕТУЮ КОРОБКУ И ДВИЖЕК(ЕСЛИ ОНИ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ) ПРОДАТЬ НА КАЛИБРА КЛУБЕ, А НА ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОСТАВИТЬ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ. ВАМ ЭТИ ЗАПЧАСТИ НАФИГ НЕНУЖНЫ, А РЕБЯТАМ, У КОТОРЫХ КАЛИБРЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПИЛИ БЫ.. ДАТЬ АДРЕС? |
Спасибо конечно ... про калибра-клуб я знаю . Все дело в том что нам действительно ХОЧЕТСЯ сделать это. Вот и прошу совета ... |
ну как мне кажется траблы будут серьезные, какой у калибры двиган с коробкой размероим, и у коньяна моторный отсек???
рулить придётся с заднего сиденья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 9:11 am Заголовок сообщения: Re: КопейкоTuning |
|
|
Забудь, если хочешь поставить в 2101 другой движок, поищи мотор и коробку от заднеприводной машины, это хотя бы будет правильный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 9:55 am Заголовок сообщения: Re: КопейкоTuning |
|
|
Alexxx писал(а): | slammed писал(а): | Здравствуйте все. У моего знакомого есть 2101...а так же в гараже валяется двигатель и коробка от Opel calibra.
Забудь, если хочешь поставить в 2101 другой движок, поищи мотор и коробку от заднеприводной машины, это хотя бы будет правильный подход. |
Или сделать копейку переднеприводной На самом деле это не серьёзно ребят, этот движёк разорвёт копььё вместе с вами продавайте двигло, а на вырученые деньги ставьте НИВСКИЙ двигатель ! можно ещё турбину от ЭВО, как уже сделал один парень но машина - говно, если поставить её в класс ФСЦ, её там нихера не светит |
|
Вернуться к началу |
|
|
slammed
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2003 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большое спасибо |
|
Вернуться к началу |