Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 5:18 pm Заголовок сообщения: Что посоветуете взять? |
|
|
В связи с тем что у меня угнали машину :evil: - возник вопрос : Что взять чтобы ездить, тысяч так за 7-8? Правый руль не обламает особо! Посоветуйте что-нибудь дельное! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Правый руль - только с автоматической коробкой (обломно привыкать к переключениям наоборот )! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете взять? |
|
|
Maverick писал(а): | Правый руль не обламает особо! Посоветуйте что-нибудь дельное! |
Дельное только с механикой
Не боись, привыкнешь
Для чего машинку-то хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACSpartak
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак, супер предложение, ВАЗ 2107 2003 год, пробег 10 шт км... акуенная тачка и всего 3500! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACSpartak
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете взять? |
|
|
Maverick писал(а): | В связи с тем что у меня угнали машину :evil: - возник вопрос : Что взять чтобы ездить, тысяч так за 7-8? Правый руль не обламает особо! Посоветуйте что-нибудь дельное! |
http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=ZC35420 на мой взгляд, отличный вариант)!
626 рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну у меня совсем недавно стоял такой вопрос, если ты ищешь гражданскЫй авто то я бы как владелец мицу , посоветовал , бы галант только год 2001, или если ты ижещь спорт вариант хонда crx 1.8l
выбери стиль который тебе подходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете взять? |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Maverick писал(а): | Правый руль не обламает особо! Посоветуйте что-нибудь дельное! |
Дельное только с механикой
Не боись, привыкнешь
Для чего машинку-то хочешь |
Для езды хочу - так чтобы не особо много лошадей было, но и не обломно было бы со светофоров уходить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ACSpartak писал(а): | Чувак, супер предложение, ВАЗ 2107 2003 год, пробег 10 шт км... акуенная тачка и всего 3500! |
У меня из подобного рода машин (ТАЗ'ов) уже позавчера угнали ох..уенную - 21102, конец 2002 года, 19000 пробег! Больше таких ох..енных не хочу! :evil: Уже наездился на автопроме! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | ну у меня совсем недавно стоял такой вопрос, если ты ищешь гражданскЫй авто то я бы как владелец мицу , посоветовал , бы галант только год 2001, или если ты ижещь спорт вариант хонда crx 1.8l
А что по деньгам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACSpartak
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | ACSpartak писал(а): | Чувак, супер предложение, ВАЗ 2107 2003 год, пробег 10 шт км... акуенная тачка и всего 3500! |
У меня из подобного рода машин (ТАЗ'ов) уже позавчера угнали ох..уенную - 21102, конец 2002 года, 19000 пробег! Больше таких ох..енных не хочу! :evil: Уже наездился на автопроме! :evil: :evil: :evil: |
Сочуствую! а Мазду чего не хошь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | ESPTiM писал(а): | ну у меня совсем недавно стоял такой вопрос, если ты ищешь гражданскЫй авто то я бы как владелец мицу , посоветовал , бы галант только год 2001, или если ты ижещь спорт вариант хонда crx 1.8l
А что по деньгам? |
ну японца можно за 7 $ взять года 99 но тачка писец просто,
а ханду за 3 $ если есть интерес к хонде могу узнать в москве стоит кузов 89 года, без двигла , закажешь коробку с двиглам за 4 $ bи тюниха 1ю5A$ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете взять? |
|
|
Maverick писал(а): | В связи с тем что у меня угнали машину :evil: - возник вопрос : Что взять чтобы ездить, тысяч так за 7-8? Правый руль не обламает особо! Посоветуйте что-нибудь дельное! |
У тебя че, в натуре тачу угнали?
А че не сказал!!! Я тебе позваню завтра расскажешь!
Ну новость, так новость!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете взять? |
|
|
Puff писал(а): | Maverick писал(а): | В связи с тем что у меня угнали машину :evil: - возник вопрос : Что взять чтобы ездить, тысяч так за 7-8? Правый руль не обламает особо! Посоветуйте что-нибудь дельное! |
У тебя че, в натуре тачу угнали?
А че не сказал!!! Я тебе позваню завтра расскажешь!
Ну новость, так новость!!!! |
И такое бывает иногда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ACSpartak писал(а): | Maverick писал(а): | ACSpartak писал(а): | Чувак, супер предложение, ВАЗ 2107 2003 год, пробег 10 шт км... акуенная тачка и всего 3500! |
Сочуствую! а Мазду чего не хошь? |
Не нравиться она мне! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Для езды хочу - так чтобы не особо много лошадей было, но и не обломно было бы со светофоров уходить! |
Все-таки 7-8 тыс. довольно бюджетный вариант. Тем не менее в этом сегменте полно японских автомобилей. Можно найти довольно в приличном состоянии. У настоящих японок (прав. руль) полно преимуществ, помимо более богатой комплектации, высока вероятность приобрести авто тюниную на родине (дорого и качественно).
Если любишь задний привод, следует обратить внимание на Toyota Mark, Chaser. В компактном классе лучше Honda нет! Самая лучшая машина в плане экономичность/динамика, только вот в обслуге дороговато
Для себя советую обратить внимание на следующий авто:
Eunos PRESSO/AZ-3 европейский аналог Mazda MX-З. Запчасти сопоставимы по цене с тазовскими. С 94 года ABS, airbag в стандарте. Салон приятный, подвеска мягонькая и внешне выглядит, по-моему, прикольно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACSpartak
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Maverick писал(а): | Для езды хочу - так чтобы не особо много лошадей было, но и не обломно было бы со светофоров уходить! |
Все-таки 7-8 тыс. довольно бюджетный вариант. Тем не менее в этом сегменте полно японских автомобилей. Можно найти довольно в приличном состоянии. У настоящих японок (прав. руль) полно преимуществ, помимо более богатой комплектации, высока вероятность приобрести авто тюниную на родине (дорого и качественно).
Если любишь задний привод, следует обратить внимание на Toyota Mark, Chaser. В компактном классе лучше Honda нет! Самая лучшая машина в плане экономичность/динамика, только вот в обслуге дороговато
Для себя советую обратить внимание на следующий авто:
Eunos PRESSO/AZ-3 европейский аналог Mazda MX-З. Запчасти сопоставимы по цене с тазовскими. С 94 года ABS, airbag в стандарте. Салон приятный, подвеска мягонькая и внешне выглядит, по-моему, прикольно |
И скока такая ласточка стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ACSpartak писал(а): | И скока такая ласточка стоит? |
Такая - не знаю, но без обвеса года так 96-97 с V6 тык на 7-8 как раз потянет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unnamed
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бери Mazda Xedos 6..
машинка офигенная, люксовая модель мазды...выпускалась с 1991 года в одном кузове, но зато каком!
144 лошади, V6...
главное - не бери автомат!..я вот недавно продал свой кседос..у меня были большие траблы с коробкой (автомат)..и вообще, кого не спрашивал...у все коробка рано или поздно наворачивалась...
а так, с ней вообще не было проблем...
короче присмотрись, машинка достойна внимания..с механикой будет летать только так! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toyota CELICA - 3S-GE 180 сил правый руль, спорткупе. По обслуге - Toyota. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unnamed писал(а): | Бери Mazda Xedos 6..
машинка офигенная, люксовая модель мазды...выпускалась с 1991 года в одном кузове, но зато каком!
144 лошади, V6...
главное - не бери автомат!..я вот недавно продал свой кседос..у меня были большие траблы с коробкой (автомат)..и вообще, кого не спрашивал...у все коробка рано или поздно наворачивалась...
а так, с ней вообще не было проблем...
короче присмотрись, машинка достойна внимания..с механикой будет летать только так! |
Бери, бери :!:
С V6 по-любому:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|