Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cadavre_last
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 6:55 pm Заголовок сообщения: Полуофф: подскажите по нитросу. |
|
|
Знакомый хочет в ТАЗик воткнуть. Кто имел с этим дело, подскажите где и почём поставить. Помнится был какой-то молодой паренек с медицинскими баллонами. Насколько это серьезно и где найти его координаты?
2 Модер: Сорри, что сюда, но в тюнинговом форуме никто не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Полуофф: подскажите по нитросу. |
|
|
Cadavre писал(а): | Знакомый хочет в ТАЗик воткнуть. Кто имел с этим дело, подскажите где и почём поставить. Помнится был какой-то молодой паренек с медицинскими баллонами. Насколько это серьезно и где найти его координаты?
молодой паренек с медицинскими баллонами - Это наверно Oxygen с tuningauto.ru , только помойму он сам насчет балонов не советовал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Полуофф: подскажите по нитросу. |
|
|
Jetfighter писал(а): | Cadavre писал(а): | Знакомый хочет в ТАЗик воткнуть. Кто имел с этим дело, подскажите где и почём поставить. Помнится был какой-то молодой паренек с медицинскими баллонами. Насколько это серьезно и где найти его координаты?
молодой паренек с медицинскими баллонами - Это наверно Oxygen с tuningauto.ru , только помойму он сам насчет балонов не советовал. |
На tuningauto.ru уже как минимум у троих баллоны эти стоят. А вот Oxygen продал свою систему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PowerFul™
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня раньше стояла такая закись, в большом синем балоне
На тазе стоял, особо большой прибавки не чувствуется из-за того что закись подаётся в фильтр и не перемешивается с бензином.
Цена вопроса 250 у.е
Заправка такого балона стоит 20 у.е
давление 10-15 атм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PowerFul™
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 12:36 pm Заголовок сообщения: http://www.nosnitrous.narod.ru/pict_7.html |
|
|
Вот собсвенно контора где ставил и моя м ашина точнее её багажник
http://www.nosnitrous.narod.ru/pict_7.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кто имел с этим дело, подскажите где и почём поставить. |
Постоянно имею с этим дело.
www.nitrouspower.ru все остальное компромис! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Полуофф: подскажите по нитросу. |
|
|
Cadavre писал(а): | Знакомый хочет в ТАЗик воткнуть. Кто имел с этим дело, подскажите где и почём поставить. Помнится был какой-то молодой паренек с медицинскими баллонами. Насколько это серьезно и где найти его координаты?
попробуй у дяди вовы на сокольники.ру посмотреть. если че могу даже телефон дать (сыпь запрос в личку) дает 40-46% прироста(лично "щупал"), заправка 20уёв. стоимость установки 300, но это раньше было, сейчас не знаю точно... все вопросы в личку. алексу--привет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | !!!!!!
а я ничего тут писать не буду - фиг вам не дождетесь! |
:? |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | _Влад_ писал(а): | Murzilla писал(а): | !!!!!!
а я ничего тут писать не буду - фиг вам не дождетесь! |
:? |
Ты просто не курсах, расслабься, следай личико попроще. |
ну так обьясни, а то сразу "фигвамы" рисуешь какой опыт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Полуофф: подскажите по нитросу. |
|
|
_Влад_ писал(а): | Cadavre писал(а): | Знакомый хочет в ТАЗик воткнуть. Кто имел с этим дело, подскажите где и почём поставить. Помнится был какой-то молодой паренек с медицинскими баллонами. Насколько это серьезно и где найти его координаты?
попробуй у дяди вовы на сокольники.ру посмотреть. если че могу даже телефон дать (сыпь запрос в личку) дает 40-46% прироста(лично "щупал"), заправка 20уёв. стоимость установки 300, но это раньше было, сейчас не знаю точно... все вопросы в личку. алексу--привет! |
Ну ну, я врагу такое не пожелаю. К таму же PowerFull в этом топе уже писал, что она не особо эффективна.
Murzilla - не в обиду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Полуофф: подскажите по нитросу. |
|
|
Alexxx писал(а): | Ну ну, я врагу такое не пожелаю. К таму же PowerFull в этом топе уже писал, что она не особо эффективна.
|
естессснА не пожалаешь, потому как даже враг будет ее у тебя тогда ставить ! реклама... а не знаю что писал, но я ЛИЧНО видел результаты измерений на стенде. (сам процесс не наблюдал). и ездил на д.вовиной гольфе, (103 без закиси 148 с ней) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Полуофф: подскажите по нитросу. |
|
|
_Влад_ писал(а): | Alexxx писал(а): | Ну ну, я врагу такое не пожелаю. К таму же PowerFull в этом топе уже писал, что она не особо эффективна.
|
естессснА не пожалаешь, потому как даже враг будет ее у тебя тогда ставить ! реклама... а не знаю что писал, но я ЛИЧНО видел результаты измерений на стенде. (сам процесс не наблюдал). и ездил на д.вовиной гольфе, (103 без закиси 148 с ней) |
А тест а Авторевю читал? про безумную детонацию при включении?, про ощушения корреспондента?
Я ездил с Гольфом В.В., после заезда он долго спрашивал меня, как там у меня все устроено, чтобы смесь не обеднялась Делайте выводы :!:
А чего стоит вид отечественного баллона на пол багажника :!: Hi - perfomanсe tuning |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вопрос: а у кого-нибудь здесь есть нитрос на тазике? Можно ли реально "пощупать"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно тоже самое что и на иномарке.
Хочешь у меня пощупай |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Абсолютно тоже самое что и на иномарке.
Хочешь у меня пощупай | .....пахнет гомосексуальными завлечениями...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Полуофф: подскажите по нитросу. |
|
|
Alexxx писал(а): | _Влад_ писал(а): | Alexxx писал(а): | Ну ну, я врагу такое не пожелаю. К таму же PowerFull в этом топе уже писал, что она не особо эффективна.
|
А тест а Авторевю читал? про безумную детонацию при включении?, про ощушения корреспондента?
Я ездил с Гольфом В.В., после заезда он долго спрашивал меня, как там у меня все устроено, чтобы смесь не обеднялась Делайте выводы :!:
А чего стоит вид отечественного баллона на пол багажника :!: Hi - perfomanсe tuning |
я сам его могу написать. алекс, пресса склонна давать ту инфу за которую ей заплатят. а на чьей машине проводился этот тест? может юзер сам туда 80-го бензина залил, для "безумной детонации". тест, честно скажу не читал, если он есть онлайн, дай пожалуйста ссылку, прочту, но когда я ехал, НИ О КАКОЙ детонации речи быть не могло! проблему обеднения смеси вв тоже решил, а то как ВЫ это делаете, отключая обратку НАМНОГО хуже. может моя компетенция и недотягивает до твоей, но я тебя понимаю как человек. я бы тоже в асфальт конкурентов втаптывал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Абсолютно тоже самое что и на иномарке.
Хочешь у меня пощупай |
А где тебя на этой неделе застать можно будет?
mer писал(а): | Alexxx писал(а): | Абсолютно тоже самое что и на иномарке.
Хочешь у меня пощупай | .....пахнет гомосексуальными завлечениями...... |
Что за MERзкие намёки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Полуофф: подскажите по нитросу. |
|
|
_Влад_ писал(а): | Alexxx писал(а): | _Влад_ писал(а): | Alexxx писал(а): | Ну ну, я врагу такое не пожелаю. К таму же PowerFull в этом топе уже писал, что она не особо эффективна.
|
я сам его могу написать. алекс, пресса склонна давать ту инфу за которую ей заплатят. а на чьей машине проводился этот тест? может юзер сам туда 80-го бензина залил, для "безумной детонации". тест, честно скажу не читал, если он есть онлайн, дай пожалуйста ссылку, прочту, но когда я ехал, НИ О КАКОЙ детонации речи быть не могло! проблему обеднения смеси вв тоже решил, а то как ВЫ это делаете, отключая обратку НАМНОГО хуже. может моя компетенция и недотягивает до твоей, но я тебя понимаю как человек. я бы тоже в асфальт конкурентов втаптывал. |
Тест проводился на машине самого В.В., я не думаю что он специально налил туда 80 бензина, что бы его там опустили.
Я никого в грязь не втаптываю, просто объективно рассуждаю, и пытаюсь уберечь людей от этого сомнительного нитроса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadavre писал(а): | Alexxx писал(а): | Абсолютно тоже самое что и на иномарке.
Хочешь у меня пощупай |
А где тебя на этой неделе застать можно будет?
|
Я по Четвергам бываю на смотровой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Полуофф: подскажите по нитросу. |
|
|
Murzilla писал(а): | О как! Респект! |
рад что хоть кто-то заметил. а про заезд алекса с вв, цитирую вв:
1-е гольф ТЯЖЕЛЕЕ
2-е изначально в машине алекса лошадок больше
3-е у вв не сожжен ( ) отсекатель оборотов, и поэтому на 1-й передаче (а он нитрос сразу включил) эта хрень "задушила" двигатель
4-е ребят, вы молодуе чего на 40-летнего дядьку напали? он и гоняться то толком не умеет! вот сынок его еще подрастет... да машинку ему достроят (у-упс... проговорился ) вот тогда будет с кем гоняться.
бэст регардс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|