Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kenga
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки с Крыла 18.08.03 |
|
|
Kenga писал(а): | http://kenga6.narod.ru/photo.html |
народсру маст дай!!! невыкладывай туда. нифига не грузится, тормозит по черному! :evil:
з.ы. у меня все впорядке с выделенкой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки с Крыла 18.08.03 |
|
|
VIP писал(а): | Kenga писал(а): | http://kenga6.narod.ru/photo.html |
народсру маст дай!!! невыкладывай туда. нифига не грузится, тормозит по черному! :evil:
народ.ру - маст дай!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Фотки с Крыла 18.08.03 |
|
|
RaceNow писал(а): | VIP писал(а): | Kenga писал(а): | http://kenga6.narod.ru/photo.html |
народ.ру - маст дай!! |
да вообще писец , лючще запости сюдыhttp://photofile.ru/= а отседого и смотреть приятнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Beckett
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 173 Откуда: Москва, ВАО, Южное Измайлово
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам на народ.сру гнать! Сижу на выделенке, смотрю и наслаждаюсь. Все отлично грузицца. Просто ручки у кого-то кривые
Кенга, респект за фотки :!: После созерцания оных очень жалею, что не присутствовал лично, т.к. квасил на свадьбе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Beckett писал(а): | Да ладно вам на народ.сру гнать! Сижу на выделенке, смотрю и наслаждаюсь. Все отлично грузицца. Просто ручки у кого-то кривые
Кенга, респект за фотки :!: После созерцания оных очень жалею, что не присутствовал лично, т.к. квасил на свадьбе |
На своей ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Beckett
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Dr. Beckett писал(а): | Да ладно вам на народ.сру гнать! Сижу на выделенке, смотрю и наслаждаюсь. Все отлично грузицца. Просто ручки у кого-то кривые
На своей ??? |
Щазззз!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Beckett писал(а): | Да ладно вам на народ.сру гнать! Сижу на выделенке, смотрю и наслаждаюсь. Все отлично грузицца. Просто ручки у кого-то кривые
а вот про ручки вы зря обмолвились
НАРОД.ру ОТСТОЙ. Являюсь их юзверем уже оОочень давно и знаю что это полное гуано. И причем тут ручки если у меня скорость доходит до 600 кб. в секунду??? Я че мышко по иконке не попадаю?
Да и фотоальбом народный полное гавн0. Фотки слишком маленькие.
з.ы. Автору топа, шли их лучше руту, пусть выкладывает на фото.драгрэйс.ру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Beckett
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | Dr. Beckett писал(а): | Да ладно вам на народ.сру гнать! Сижу на выделенке, смотрю и наслаждаюсь. Все отлично грузицца. Просто ручки у кого-то кривые
а вот про ручки вы зря обмолвились
НАРОД.ру ОТСТОЙ. Являюсь их юзверем уже оОочень давно и знаю что это полное гуано. И причем тут ручки если у меня скорость доходит до 600 кб. в секунду??? Я че мышко по иконке не попадаю?
Да и фотоальбом народный полное гавн0. Фотки слишком маленькие.
з.ы. Автору топа, шли их лучше руту, пусть выкладывает на фото.драгрэйс.ру |
Вип, да ладно, ничего личного! Просто прикололся, видимо неудачно. Извиняй.
У меня тож народ иногда так глюкать начинает, что хоцца комп разе**ть .
Так что либо фотофайл, либо руту.
---------
Респект :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|