Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlMaj
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще то я слышал что коробки в таких случаях заваривают, можт стоит перебрать? явно дешевле выйдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlMaj писал(а): | вообще то я слышал что коробки в таких случаях заваривают, можт стоит перебрать? явно дешевле выйдет |
Варить ее имеет смысл только прри спойкойной езде и то нет гарантии что ты долго проездишь!!!
Я попробую пообщаться с ребятами на разборке по фольцам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Skoda - The Power of Dreams (c) OctaviaRace |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amar писал(а): | AlMaj писал(а): | вообще то я слышал что коробки в таких случаях заваривают, можт стоит перебрать? явно дешевле выйдет |
Варить ее имеет смысл только прри спойкойной езде и то нет гарантии что ты долго проездишь!!!
Почему? Разве в коробке в зависимости от скорости и темпов езды разное внутреннее давление
На сколько варка будет влиять на прочностные характеристики корпуса (при учете почти никакого внутреннего давления) и насколько будет влиять на прочностные характеристики шестерного механизма? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlMaj писал(а): | Amar писал(а): | AlMaj писал(а): | вообще то я слышал что коробки в таких случаях заваривают, можт стоит перебрать? явно дешевле выйдет |
Почему? Разве в коробке в зависимости от скорости и темпов езды разное внутреннее давление
На сколько варка будет влиять на прочностные характеристики корпуса (при учете почти никакого внутреннего давления) и насколько будет влиять на прочностные характеристики шестерного механизма? |
Тогда ответь мне на такой вопрос почему у тебя разрывает коробку? ведь там нет никакого давления??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
странно, как на таком слабеньком моторе накрылась коробка
я думаю нету смысла переберать, тем более что там мясо
ИМХО дешевле купить с разборки |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
хе.. если найдёшь - мне сообщи.. у меня на боре та же фигня... сказали тока новую (3500евро)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amar писал(а): | AlMaj писал(а): | Amar писал(а): | AlMaj писал(а): | вообще то я слышал что коробки в таких случаях заваривают, можт стоит перебрать? явно дешевле выйдет |
Тогда ответь мне на такой вопрос почему у тебя разрывает коробку? ведь там нет никакого давления??? |
Коробку может разорвать только в случае, если при заклинивании шестерня выдерживает нагрузку на нее и один из валов просто выдавливается в сорону от своей оси, вот этот вал и создает усилие, которое разрывает корпус, а у Артема, насколько я понял, просто шестерню разнесло, вот ее кусок то и пробил дырку, эту дырку и надо заварить, а остальное перебрать (при условии, что в корпусе нет других повреждений). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlMaj писал(а): | Amar писал(а): | AlMaj писал(а): | Amar писал(а): | AlMaj писал(а): | вообще то я слышал что коробки в таких случаях заваривают, можт стоит перебрать? явно дешевле выйдет |
Коробку может разорвать только в случае, если при заклинивании шестерня выдерживает нагрузку на нее и один из валов просто выдавливается в сорону от своей оси, вот этот вал и создает усилие, которое разрывает корпус, а у Артема, насколько я понял, просто шестерню разнесло, вот ее кусок то и пробил дырку, эту дырку и надо заварить, а остальное перебрать (при условии, что в корпусе нет других повреждений). |
Ну не знаю может я ошибаюсь но мое мнение лучше поставить нормальную коробку а не вареную!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amar писал(а): | AlMaj писал(а): | Amar писал(а): | AlMaj писал(а): | Amar писал(а): | AlMaj писал(а): | вообще то я слышал что коробки в таких случаях заваривают, можт стоит перебрать? явно дешевле выйдет |
Ну не знаю может я ошибаюсь но мое мнение лучше поставить нормальную коробку а не вареную!!! |
Это-то всегда лучше, но он спросил - дешевле, так вот по соотношению, дешевле - лучше, скорее выиграет варка чем новая, на порядок разные деньги, хотя самый оптимальный вариант - б.у., скорее всего обойдется как варка и переборка. Только никто не знает, когда эта б.у. так же рванет
ИМХО - получается выгодней все таки варка и переборка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю б/у не так трудно найти в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Skoda - The Power of Dreams (c) OctaviaRace |
Артем, собалезную!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | Skoda - The Power of Dreams (c) OctaviaRace |
Cмешно , да? |
Нет.
Ничего смешного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Я думаю б/у не так трудно найти в Москве. |
может кто подскажет... у меня тоже AKL |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если ты меня спрашиваешь, то не знаю, я её в глаза не видел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты даёшь.. то сцепление, теперь коробка... вот ты отжигаешь
Конечно не приятно когда авто ломается...
А новая коробка сколько стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KurenevArtem писал(а): | Неончик:
Со сцепухой все ОК! Оно было все в масле от коробке... оно как новенькое
А вот коробку пока ищщу... Новая стоит 3500 евро!
А б.у - пока точно неизвестно... но на деньги попал.... |
Мдя... 3500 евриков... не хило
Остаётся пожелать удачи в поисках б/у коробки :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KurenevArtem писал(а): | Неончик:
Со сцепухой все ОК! Оно было все в масле от коробке... оно как новенькое
А вот коробку пока ищщу... Новая стоит 3500 евро!
А б.у - пока точно неизвестно... но на деньги попал.... |
У мя , пока аудёй владел - две коробки развалились , и всегда удавалось найти почти задарма(50 уе) хотя конечно может потому что мафынка старая - так дешего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amar писал(а): | AlMaj писал(а): | Amar писал(а): | AlMaj писал(а): | вообще то я слышал что коробки в таких случаях заваривают, можт стоит перебрать? явно дешевле выйдет |
Ну тывыдал
Её порвало куском оборвавшейся шестерни, а не давлением |
|
Вернуться к началу |
|
|
|