Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark_Shark
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 12:27 pm Заголовок сообщения: Существует ли диск навигации для России ? |
|
|
Машина Audi (A
Если да, поможите достать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли диск навигации для России ? |
|
|
Блин... A8 уже в скобках нельзя написать |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли диск навигации для России ? |
|
|
Dark_Shark писал(а): | Блин... A8 уже в скобках нельзя написать |
Это потому что А8 - понты !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли диск навигации для России ? |
|
|
Dark_Shark писал(а): | Машина Audi (A
Ничего обещать не могу, сегодня спрошу у одного кекса, у него на А8 навигашка работает, но, по-моему, только в Москве или МО, точно не знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли диск навигации для России ? |
|
|
Desperado писал(а): |
Ничего обещать не могу, сегодня спрошу у одного кекса, у него на А8 навигашка работает, но, по-моему, только в Москве или МО, точно не знаю! |
Спасибо, хотя бы в Москве |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли диск навигации для России ? |
|
|
root писал(а): |
Это потому что А8 - понты !!! |
Да не - обычная Audi - так же все ломается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fox_mod
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 23 Откуда: www.ericssonclub.org
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати кстати...
точно точно :!: :!: :!:
Карта для нави в восьмую ауди, очень очень нужна :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
spn_
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне на MMC Galant GDI |
|
Вернуться к началу |
|
|
JIGGY
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве карта Москвы зависит от марки машины ? Или На разных машинах разная навигация стоит и нужен разный формат этих карт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JIGGY писал(а): | А разве карта Москвы зависит от марки машины ? Или На разных машинах разная навигация стоит и нужен разный формат этих карт? |
Я не уверен, поэтому и уточнил марку машины
Вдруг софт разный на разных авто...
P.S.
Не дай бог у кого Майкрософт :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fox_mod
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JIGGY писал(а): | А разве карта Москвы зависит от марки машины ? Или На разных машинах разная навигация стоит и нужен разный формат этих карт? |
Если судить по сайту компани разработчика данных карт. То у разных машин, разные форматы/типы карт...
Поскольку там идёт градация: AUDI, BMW, Mercedes... и т.д. и к тому же цены разные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mne nuzhna karta GPS dlya BMW 760iL - esli u kogo-to est, budu rad kupit. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S500 Lorinser ,по разумной цене,в пределах 200 долларов,готов купить,московскую.Ариадна не катит.
Гриффин,а как же Бугатти Вейрон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lamazo1d писал(а): | S500 Lorinser ,по разумной цене,в пределах 200 долларов,готов купить,московскую.Ариадна не катит.
Если у тя Лоринзер разве 200 баков для тя разумнвя цена??? Можеь нолик забыл?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Lamazo1d писал(а): | S500 Lorinser ,по разумной цене,в пределах 200 долларов,готов купить,московскую.Ариадна не катит.
Если у тя Лоринзер разве 200 баков для тя разумнвя цена??? Можеь нолик забыл?? |
Братуха,лоринзер отцовский,а диск более чем за 200 долларов я думаю брать глупо
Ну если он будет стоить дороже-то куда деваться-придется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли диск навигации для России ? |
|
|
Dark_Shark писал(а): | Машина Audi (A
Тоныч, удивляешь!
Вопрос корректно ставь! Какая система в Авдотье? Если родная, то в Москве и вообще в России навигатор не работает! Есть совковая система, работает, правда, вшиво, через обычный Windows. Если машина с монитором, то штуки на 2 потянет, смотря какие входы, а если нет, то 3,5 евроф. В нашей конторе одно время такие ставили.
P. S.
Ты про 16-е не забыл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fox_mod
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, я на истину не претендую, но... Нави в машинах вполне коректно работает и исправно вычисляет координаты... Нету только карты для этой самой нави :| чтобы визуально/графически отображать местонахождение...
А так ради эксперимента можно поставить например задачу на расчёт маршрута до Франкфурта - нави совершенно спокойно укажет направление и расчитает дистанцию от Вашего местонахождения в данный момент |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли диск навигации для России ? |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Dark_Shark писал(а): | Машина Audi (A
Тоныч, удивляешь!
Вопрос корректно ставь! Какая система в Авдотье? Если родная, то в Москве и вообще в России навигатор не работает! Есть совковая система, работает, правда, вшиво, через обычный Windows. Если машина с монитором, то штуки на 2 потянет, смотря какие входы, а если нет, то 3,5 евроф. В нашей конторе одно время такие ставили.
P. S.
Ты про 16-е не забыл |
И ты здесь
Нет не забыл...
Резину ищу... Правда у меня со второй на первую синхрогизаторы йок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли диск навигации для России ? |
|
|
Dark_Shark писал(а): | Desperado писал(а): |
Спасибо, хотя бы в Москве |
Короче так! Узнал. Никакой диск он не покупал! Все сделали военные за N-ую сумму денег! Называется как-то так: система автоматизированного контроля за особо важными объектами на основе спутниковой системы определения координат! Сейчас такую ботву можно тут посмотреть http://www.bear.ru/gps/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Существует ли диск навигации для России ? |
|
|
Desperado писал(а): |
Короче так! Узнал. Никакой диск он не покупал! Все сделали военные за N-ую сумму денег! Называется как-то так: система автоматизированного контроля за особо важными объектами на основе спутниковой системы определения координат! Сейчас такую ботву можно тут посмотреть http://www.bear.ru/gps/ |
Спасибо будем пытаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|