Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GTMax
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 1:19 pm Заголовок сообщения: Подскажите с чего начать |
|
|
Я хочу начать тюнинг машины с чего лучше начинать,подскажите пожалуйста у меня ВАЗ 2106 в довольнотаки хорошем состоянии |
|
Вернуться к началу |
|
|
yaser
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 265 Откуда: МО Краснознаменск
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
продай! :evil: накопи денег и купи машину |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В зависимости от того, скока денег в граммах, и для чего тюнинг, для драга исключительно или машунку сделать позлее и поспортивней...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бесполезно тюнить - ПРОДАВАЙ!!! Только потеряешь время и деньги, лучше что-нибудь достойное на них купить! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
yaser
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если серьезно - то начинать нужно с наклейки! Посмотри в топике "почему не здороваются" - маленький треугольник - 10л.с. большой - 100л.с. Сразу supercar! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yaser писал(а): | а если серьезно - то начинать нужно с наклейки! Посмотри в топике "почему не здороваются" - маленький треугольник - 10л.с. большой - 100л.с. Сразу supercar! |
Респект! Точно - именно с этого и надо начинать - БОЛЬШЕ НАКЛЕЕК - БОЛЬШЕ МОЩНОСТЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | yaser писал(а): | а если серьезно - то начинать нужно с наклейки! Посмотри в топике "почему не здороваются" - маленький треугольник - 10л.с. большой - 100л.с. Сразу supercar! |
Респект! Точно - именно с этого и надо начинать - БОЛЬШЕ НАКЛЕЕК - БОЛЬШЕ МОЩНОСТЬ!!! |
А еще линолеум разноцветный и синие писалки не забудь!
А вообще, по-моему, "шестерка" не самый лучший вариант для тюнинга! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yaser писал(а): | продай! :evil: накопи денег и купи машину |
ЖЕСТОКО!!
Но правда! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
yaser
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | Maverick писал(а): | yaser писал(а): | а если серьезно - то начинать нужно с наклейки! Посмотри в топике "почему не здороваются" - маленький треугольник - 10л.с. большой - 100л.с. Сразу supercar! |
А еще линолеум разноцветный и синие писалки не забудь!
А вообще, по-моему, "шестерка" не самый лучший вариант для тюнинга! |
согласен. 6ка - плохо, 7-ка плохо, 8-ка-плохо, ваз -отстой. Топик - в помойку. Всем кто на наших машинах - уши отрывать и в колонну не пускать!
ПАМАГЛИ ПАРНЮ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yaser
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите с чего начать |
|
|
MaxandGary писал(а): | Я хочу начать тюнинг машины с чего лучше начинать,подскажите пожалуйста у меня ВАЗ 2106 в довольнотаки хорошем состоянии |
Чего хочешь от машины ты хорошо представляешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите с чего начать |
|
|
MaxandGary писал(а): | Я хочу начать тюнинг машины с чего лучше начинать,подскажите пожалуйста у меня ВАЗ 2106 в довольнотаки хорошем состоянии |
1. сначала определиться, надо ли тебе это? деньги вложенные в тюнинг назад (как правило) не возвращаются...
2. с конечной суммой, которую готов вложить в ближайшие 3-6 месяцев... реально тюниный таз за 10 тыш у.е. переваливает,
растягивать постойку болида на пару лет, это реальный бред...
3. подумай... может стоит купить другую машину...??
4. определиться какой двигатель будешь строить и для чего...
если сразу нехватает денег на все, делай тормоза, потом уж подвеску... коробку с двигателем... потом обвес и салон...
ЗЫ несогласен вкладывать стока денег? или покупать нормальную машину? в наличии 500 у.е.?
незамарачивайся с тюнингом... поставь музыку, затонируй и спокойной катайся ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 2:45 pm Заголовок сообщения: ? |
|
|
1. Начни с нулевого фильтра 40 Долл. (распила банки с воздушным фильтром 0 долл.) и прямоточного глушителя 350 долл. (снятие двухбачкового резонатора и глушителя 0 долл.), нового масла (30 Долл) новых свечей (20 Долл), настройки карбюратора и трамблера (БКЗ)... машинка станет чуть-чуть резвее... так ты поймешь: а оно тебе надо??? (30+20+х Долл)
Если надо: то 40 + 350 Долл можешь спокойно тратить.
2. Установка более производительного карбюратора... 250 Долл..., вала... легких поршней... после этого ты поймешь, что в таком шуме невозможно ездить...
3. Звукоизоляция (350 Долл)
4. После этого ты поймешь (если повезет), что машина лучше разгоняется, чем тормозит... тормоза (600 долл) + новые колеса (300-800 Долл)
5.1. Если захочется еще - Турбина 1000 долл, что прикончит твой двигатель через 15-20 тыс. км. (1000 долл турбо + 1000 долл. нов двигатель)
5.2. Закись от 300 до 1300 долл, что прикончит твой двигатель через 30-40 тыс. км...
Вообще, можешь начать с закиси, т.к. это практически самое дешевое... и ни к чему не обязывает и купить легко и снять... если брать у ВВ. ник - (NosNitros)
Удачи!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
Зарегистрирован: 19.05.2003 Сообщения: 188 Откуда: Москва ЦАО м.Кантемировская
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): | yaser писал(а): | продай! :evil: накопи денег и купи машину |
ЖЕСТОКО!!
Но правда! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
во во лучше ненадо очередного ара-тюненга, но если у тебя завалялся где-нибуть роторный двигатель, то имеет смысол сорить деньгами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй с этим вопросом обратиться к товарищу под ником ВАК . |
|
Вернуться к началу |