Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 9:48 am Заголовок сообщения: Вторник Челенж |
|
|
Ребята, люди, народ!!!!!!! выложте результаты вчерашнего кросворд-челенжа... А то мне необходимо было уехать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Вторник Челенж |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ребята, люди, народ!!!!!!! выложте результаты вчерашнего кросворд-челенжа... А то мне необходимо было уехать... |
Вы проиграли не заморачивайся ,а от жены то пиздюлянок получил или всё нормально? Или пробка на Кутузе в 2 часа ночи была? |
У него долго машина не заводилась!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Вторник Челенж |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Amar писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ребята, люди, народ!!!!!!! выложте результаты вчерашнего кросворд-челенжа... А то мне необходимо было уехать... |
Вы проиграли не заморачивайся ,а от жены то пиздюлянок получил или всё нормально? Или пробка на Кутузе в 2 часа ночи была? |
потом спустило колесо, а пока накачивал сел аккамулятор, пока подзаряжал, ушёл сход-развал, пока выставили, перегорели все лампочки, пока поменял лампочки, машина закипела, пока заливали антифриз, кончился бензин, пока ездили за бензином, перестали работать дворники, отказали тормоза, заклинило коробку, отвалились шрусы, выбило сальники коленвала, вытекло масло из движка, сломалось водительское сиденье, отвалился руль, сломались педали, гаищники отобрали права и документы на машину, увезли её на эвакуаторе га штраф стоянку, потому что им не понравилась рожа антохи, вообщем пока мы всё сделали и забрали машину со штраф стоянки ,уже наступило утро |
Да можно сказатьь отмазался!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАЛЫЧ
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 514 Откуда: Беляево,Первопристольная
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Вторник Челенж |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Amar писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ребята, люди, народ!!!!!!! выложте результаты вчерашнего кросворд-челенжа... А то мне необходимо было уехать... |
потом спустило колесо, а пока накачивал сел аккамулятор, пока подзаряжал, ушёл сход-развал, пока выставили, перегорели все лампочки, пока поменял лампочки, машина закипела, пока заливали антифриз, кончился бензин, пока ездили за бензином, перестали работать дворники, отказали тормоза, заклинило коробку, отвалились шрусы, выбило сальники коленвала, вытекло масло из движка, сломалось водительское сиденье, отвалился руль, сломались педали, гаищники отобрали права и документы на машину, увезли её на эвакуаторе га штраф стоянку, потому что им не понравилась рожа антохи, вообщем пока мы всё сделали и забрали машину со штраф стоянки ,уже наступило утро |
это КОШМАРНЫЙ СОН не дй бог кому приснится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
так где же результаты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | так где же результаты... |
жена твоя забрала!
...так у тя тоже прям как моя, просто АНГЕЛОЧКИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
результаты на ццц стритрейс ру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 4:58 pm Заголовок сообщения: |