Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Basheer
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 9:37 am Заголовок сообщения: Не страхуйте тачки, плохо кончится |
|
|
купил себе в январе тачку, застраховал в "геополис" по всем рискам
стукнул её в марте, 300 баксов выплатили. а в апреле разбил её в кашу, всё оформил как надо, приехал в страховую (меня виновным признали). эксперт компании посмотрел обе машины, мне насчитали на 4000, второму участнику на 2000. и тут в компании мне заявили, что платить не будут. а основанием сочли то, что я виноват в аварии. но простите, от чего же тогда вы меня страхуете? долго футболили по кабинетам, но потом таки выдали отказ (через 3 месяца, хотя в договоре написано, что не позднее 7ми дней) самое смешное, что отказали в выплате и второму участнику, сейчас судимся..... вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сочувствую... многи страховые не выплачивают.... :evil:
страховваться надо с умом.. в нормальной страховой.. где есть друзья..
и правильно читать договор (правила страхования).... например во многих есть пункт что-то типа... "если на машине установленны агрегаты не сертефицированные или запрещенные" по идее придраться могут к маленькому рулю... задним дисковым тормозам (на тазах), прямотоку, тонировке передних стекл, и литым дискам (турецким)... и уж темболее к 14 тормозам (тазы)...
удачи на дорогах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
madhead053
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не экономьте на страховке. не выбирайте где дешевле. читайте текст договора. и тогда будет все намного проще! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|