Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neon™
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 10:42 am Заголовок сообщения: Ресницы на фары |
|
|
Ищу накладки на фары для 3ей Паджеры (модель 2003 года)
Главное чтоб в мск в наличии были... на заказ не катит, т.к. тема актуальна в течении этой недели :!:
Может кто где видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты во "Все для джипа" не звонил? Еще может на кунцево быть, а все остальное тока на заказ скорей всего, я как то на пасфайндер защиту на фары искал, когда то были тока там, просто в данный момент небыло, а в других местах тока на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlMaj писал(а): | А ты во "Все для джипа" не звонил? Еще может на кунцево быть, а все остальное тока на заказ скорей всего, я как то на пасфайндер защиту на фары искал, когда то были тока там, просто в данный момент небыло, а в других местах тока на заказ. |
я кстати тоже о "всё для джипа" подумал... на кунцевском авторынке находятся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | AlMaj писал(а): | А ты во "Все для джипа" не звонил? Еще может на кунцево быть, а все остальное тока на заказ скорей всего, я как то на пасфайндер защиту на фары искал, когда то были тока там, просто в данный момент небыло, а в других местах тока на заказ. |
я кстати тоже о "всё для джипа" подумал... на кунцевском авторынке находятся... |
На соколе есть магазин, если от аэропорта ехать, по ленинградке, то справа, там тоже для чиста ЖЫПов всё продают, кенгурятники и пороги, короче хлам свякий. может и там можно посмареть ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | AlMaj писал(а): | А ты во "Все для джипа" не звонил? Еще может на кунцево быть, а все остальное тока на заказ скорей всего, я как то на пасфайндер защиту на фары искал, когда то были тока там, просто в данный момент небыло, а в других местах тока на заказ. |
На соколе есть магазин, если от аэропорта ехать, по ленинградке, то справа, там тоже для чиста ЖЫПов всё продают, кенгурятники и пороги, короче хлам свякий. может и там можно посмареть ... |
Так это он и есть, он там находится и филиал в Кунцево. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо :!: |
|