Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 2:11 pm Заголовок сообщения: ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО!!! |
|
|
... я про вчерашний челенж... сливать чеки - детский сад какой - то :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО!!! |
|
|
angel (Honda) писал(а): | ... я про вчерашний челенж... сливать чеки - детский сад какой - то :evil: :evil: :evil: |
А кто сливал?
Кстати, вообще расскажи, как прошло.
Мы так и не смогли подъехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО!!! |
|
|
angel (Honda) писал(а): | ... я про вчерашний челенж... сливать чеки - детский сад какой - то :evil: :evil: :evil: |
ну ка расскажи кто сливал |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К нам на чек приехало всего 2 машины, а на соседний вообще ни одной. :evil: :evil: :evil
По адресу, где был наш чек не было никакой клиники (или медицинского центра), мы там 15 раз обошли все кругом, но так и не нашли. Пришлось просто встать около дома! Видимо инфа устаревшая и клиники там уже нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | К нам на чек приехало всего 2 машины, а на соседний вообще ни одной. :evil: :evil: :evil
По адресу, где был наш чек не было никакой клиники (или медицинского центра), мы там 15 раз обошли все кругом, но так и не нашли. Пришлось просто встать около дома! Видимо инфа устаревшая и клиники там уже нет. |
Ну блин а где мы были есть ток здание больницы - а закрыта она там уже давно ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
X-SID [exceed]
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: Так неохота было начинать эту тему :) ну да ладно |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Да сааберы друг другу слили, правда им это всё равно не помогло |
Шуми, скажи, а лексусу сильно помог слитый им чек "в районе Новослободской"? Или это так, просто случайность?
Или ты правда про это ничего не знаешь?
Кста, финальный мы вычислили только на основании чеков юго-восточного направления (снимали их в таком порядке: Дубининская, Щипок, Павловский, Житная). "Е", "ИНСКИЙ" "ЗАВ", "1"
Этого нам хватило чтобы вычислить улицу (компутер тут не помог, отгадали сами). Это было с 00:06 до 00:10 (прямо рядом с чеком на житной мы стояли с аварийкой )
Уже по дороге туда, второй экипаж нам дал чек "ЛИ" "ЕТ".
Да ладно, все это бред. Победа ЛЮБОЙ ценой (читай со слитыми чеками) нам не нужна
А на сааберов гнать не нада
СУВЖ,
X-Sid.#1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тема про слитые чеки стояла и будет стоять
и опять как и в других ситуациях никто с этим совладать не сможет
а то что их сливают и кому :!: лишний раз говорит о том у этих людей появляються конкуренты |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще сааберы уже стояли на чеках к моменту старта :!: :!: :!: :evil: :evil: :evil: и это не правильно - я так понимаю
ну да ладно, после неудачи прошлой недели 3-е место с отставанием от второго (СААБов) 15-20сек. тож неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Honda) писал(а): | вообще сааберы уже стояли на чеках к моменту старта :!: :!: :!: :evil: :evil: :evil: и это не правильно - я так понимаю
ну да ладно, после неудачи прошлой недели 3-е место с отставанием от второго (СААБов) 15-20сек. тож неплохо. |
не ну раз такой поворот событий то это не тема |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я лично предлагаю, во избежании сливания чеков - объявлять их заранее, а следить только за тем, чтобы машины не уезжали туда до старта |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Honda) писал(а): | я лично предлагаю, во избежании сливания чеков - объявлять их заранее, а следить только за тем, чтобы машины не уезжали туда до старта |
ну это тоже не есть вариант
нада реально чтот придумывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сливание чеков было, есть и будет! Я почти не катаюсь, в основном на чеках стою! Но считаю что сливание чеков ведет к бессмысленности челенджа! То есть деньги для людей на первом месте!!! Стыдно господа!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lemon писал(а): | сливание чеков было, есть и будет! Я почти не катаюсь, в основном на чеках стою! Но считаю что сливание чеков ведет к бессмысленности челенджа! То есть деньги для людей на первом месте!!! Стыдно господа!!! |
тогда стоит просто снизить цену вопроса
что приведет либо к повышению клиентов либо к их уменьшению
вот и проверим кому нужны бабки а кому гонки |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо что бы на чеке было меньше народу и провереные люди
тогда хоть будет с кого спросить да и шаносов слива меньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NIKOLA писал(а): | angel (Honda) писал(а): | я лично предлагаю, во избежании сливания чеков - объявлять их заранее, а следить только за тем, чтобы машины не уезжали туда до старта |
а почему нет? если знать чеки заранее - "сливания" не будет, а гонка от этого не пострадает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | К нам на чек приехало всего 2 машины, а на соседний вообще ни одной. :evil: :evil: :evil
Вы наверно не по тому адресу стояли и не тем люядм чек дали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Так неохота было начинать эту тему :) ну да ладно |
|
|
X-SID [exceed] писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Да сааберы друг другу слили, правда им это всё равно не помогло |
Шуми, скажи, а лексусу сильно помог слитый им чек "в районе Новослободской"? Или это так, просто случайность?
Или ты правда про это ничего не знаешь?
Кста, финальный мы вычислили только на основании чеков юго-восточного направления (снимали их в таком порядке: Дубининская, Щипок, Павловский, Житная). "Е", "ИНСКИЙ" "ЗАВ", "1"
Этого нам хватило чтобы вычислить улицу (компутер тут не помог, отгадали сами). Это было с 00:06 до 00:10 (прямо рядом с чеком на житной мы стояли с аварийкой )
Уже по дороге туда, второй экипаж нам дал чек "ЛИ" "ЕТ".
Да ладно, все это бред. Победа ЛЮБОЙ ценой (читай со слитыми чеками) нам не нужна
А на сааберов гнать не нада
СУВЖ,
X-Sid.#1 |
Кароче СААБЕРы вас вычислили и не надо ляля, а Шуму ешо никто за сливом не ловил.
А то что Сааберы слили чек то они не себе плохо сделали, а подставили несколько человек которых мы все любим и уважаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
MoonShik
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так , на GP не наезжать!!! Он вообще тут не причем :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митюха писал(а): | verik писал(а): | К нам на чек приехало всего 2 машины, а на соседний вообще ни одной. :evil: :evil: :evil
Вы наверно не по тому адресу стояли и не тем люядм чек дали |
Мы как раз стояли там, где надо было стоять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
X-SID [exceed]
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 5:12 pm Заголовок сообщения: Мне кажется, неправильно заранее выдавать легенду. |
|
|
angel (Honda) писал(а): | NIKOLA писал(а): | angel (Honda) писал(а): | я лично предлагаю, во избежании сливания чеков - объявлять их заранее, а следить только за тем, чтобы машины не уезжали туда до старта |
а почему нет? если знать чеки заранее - "сливания" не будет, а гонка от этого не пострадает... |
Имхо, если знать все чеки заранее (хотя бы минут за 10-15), то этот челлендж из "кроссворда" превратится в "челлендж без правил"
Может быть UOMO будет на каждый чек ставить не больше одного человека, которому он доверяет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|