Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 2:35 am Заголовок сообщения: Гольф 4, выбор авто! |
|
|
Сегодня, во время небольшой пьянки с ВАОшниками, они меня уговорили взять гольф 4 1.8 автомат, вместо всего остального. Ну народ, как машинка ? Алекс поведал, что двигатель для турбины супер, хотя это позже но всётаки, какие мнения ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, забыл. Ещё, если кто знает, киньте ссылочки на конторы, сайты и всё связаное с тюнихом этого агрегата ... спасибы ... :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Гольф 4, выбор авто! |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Сегодня, во время небольшой пьянки с ВАОшниками, они меня уговорили взять гольф 4 1.8 автомат, вместо всего остального. Ну народ, как машинка ? Алекс поведал, что двигатель для турбины супер, хотя это позже но всётаки, какие мнения ? |
1.8 простой или же турбо? ты новый гольф будешь брать или нет? мне кажеца что у гольфа сейчас завышена цена, по сравнению с другими его конкурентами, например пежо 307, ну как говорица отговаривать не буду и чего вдруг автомат? ручку запарился дергать? кстати у пежо в этом плане автомат пописдатей будет, типа порш типтроник там стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Злой охранника побил
И гольфа взять порешил
Тольк зачем же автомат
Ведь ты же не дегенерат
)))))))))
Автомат 1.8 не канает
тепит сильно она
когда для маман машинку подбирали покатался я на 1.8 авто
не канает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Гольф 4, выбор авто! |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Сегодня, во время небольшой пьянки с ВАОшниками, они меня уговорили взять гольф 4 1.8 автомат, вместо всего остального. Ну народ, как машинка ? Алекс поведал, что двигатель для турбины супер, хотя это позже но всётаки, какие мнения ? |
Ну что сказать! Отличный автомобиль! Управляемость на порядок выше чем у того же Пеугота, дорогу держит отлично.
С тюнингом VW в Москве проблем нет, тот же Pit-lane предлагает установку валов (Centcams), выпуска, тормоза, подвеску! Digi-tec на 1.8 предлагает готовый турбо-кит, ну и дальше по списку! Спортгараж тоже предложит валы (shrick), выпуск и т.д! Можно ещё обратиться в Уратуру или Автоганзу, но там цены шибко кусачие! С внешним тюнингом тоже проблем нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Гольф 4, выбор авто! |
|
|
Не трезвые ВАОшники в чем хочешь могут убедить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tralik dead
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Гольф 4, выбор авто! |
|
|
verik писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Сегодня, во время небольшой пьянки с ВАОшниками, они меня уговорили взять гольф 4 1.8 автомат, вместо всего остального. Ну народ, как машинка ? Алекс поведал, что двигатель для турбины супер, хотя это позже но всётаки, какие мнения ? |
Не трезвые ВАОшники в чем хочешь могут убедить! |
Мля...ты еще и пьеш?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не люблю я автомат ... к тому же на Гольф коробка автомат стоит у официального диллера 8-10тыс. зеленых президентов :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Honda) писал(а): | не люблю я автомат ... к тому же на Гольф коробка автомат стоит у официального диллера 8-10тыс. зеленых президентов :!: :!: :!: |
дело Тоха говоришь
проще если уж остановился на гольфе и тем более на новом
то (для справки) в этом году модели гольф 25 лет
под это дело они юбилейные модели клепают
у них салон уже переделан - и очень даже
и внешне есть отличия
считай на интерьере и экстерьере почти сэкономил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Гольф 4, выбор авто! |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Desperado писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Сегодня, во время небольшой пьянки с ВАОшниками, они меня уговорили взять гольф 4 1.8 автомат, вместо всего остального. Ну народ, как машинка ? Алекс поведал, что двигатель для турбины супер, хотя это позже но всётаки, какие мнения ? |
Ну что сказать! Отличный автомобиль! Управляемость на порядок выше чем у того же Пеугота, дорогу держит отлично.
С тюнингом VW в Москве проблем нет, тот же Pit-lane предлагает установку валов (Centcams), выпуска, тормоза, подвеску! Digi-tec на 1.8 предлагает готовый турбо-кит, ну и дальше по списку! Спортгараж тоже предложит валы (shrick), выпуск и т.д! Можно ещё обратиться в Уратуру или Автоганзу, но там цены шибко кусачие! С внешним тюнингом тоже проблем нет! |
Как бывший владелец Боры и нынешний владелец 307 говорю что Пыж рулится реально лучше и дорогу держит намного лучше чем фольц |
Как нынешний владелец и того и другого (на 307 сестра ездит, а всеми ремонтами и проч занимаюсь я) Пеуготу до VW как до пекина пешком, после 140 VW одной рукой можно вести, а другой булки маслом мазать, про пыж такого не скажу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Гольф 4, выбор авто! |
|
|
Desperado писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Desperado писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Сегодня, во время небольшой пьянки с ВАОшниками, они меня уговорили взять гольф 4 1.8 автомат, вместо всего остального. Ну народ, как машинка ? Алекс поведал, что двигатель для турбины супер, хотя это позже но всётаки, какие мнения ? |
Как бывший владелец Боры и нынешний владелец 307 говорю что Пыж рулится реально лучше и дорогу держит намного лучше чем фольц |
Как нынешний владелец и того и другого (на 307 сестра ездит, а всеми ремонтами и проч занимаюсь я) Пеуготу до VW как до пекина пешком, после 140 VW одной рукой можно вести, а другой булки маслом мазать, про пыж такого не скажу! |
как владелец Пыжа(АКПП), Боры(МКПП), Хонды(МКПП), Гелента G500(АКПП), W220(АКПП), .... опеля АСТРА(АКПП) и КОРСА(АКПП-стептроник!!!) а также бывший владелец Фиата(МКПП)...... я вам скажу - на Мерине можно не только масло на булку мазать на скорости 200 и выше но и .... в любом случае все машины разные и имеют свои изюминки... я лично против автоматов на машине для "покататься с удовольствием (fun-to-drive)" :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Гольф 4, выбор авто! |
|
|
angel (Honda) писал(а): | [
как владелец Пыжа(АКПП), Боры(МКПП), Хонды(МКПП), Гелента G500(АКПП), W220(АКПП), .... опеля АСТРА(АКПП) и КОРСА(АКПП-стептроник!!!) а также бывший владелец Фиата(МКПП)...... я вам скажу - на Мерине можно не только масло на булку мазать на скорости 200 и выше но и .... в любом случае все машины разные и имеют свои изюминки... я лично против автоматов на машине для "покататься с удовольствием (fun-to-drive)" :arrow: |
На счет того, что в гелике за 200 спокойно себя чуствуешь это ты конечно зря, все-таки аэродинамика на уровне кирпича |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Гольф 4, выбор авто! |
|
|
Desperado писал(а): | angel (Honda) писал(а): | [
На счет того, что в гелике за 200 спокойно себя чуствуешь это ты конечно зря, все-таки аэродинамика на уровне кирпича |
А кирпичи иногда очень хорошо летают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Гольф 4, выбор авто! |
|
|
Desperado писал(а): | angel (Honda) писал(а): | [
а я не про Гелент, я про S600 (W220) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Гольф 4, выбор авто! |
|
|
angel (Honda) писал(а): | Desperado писал(а): | angel (Honda) писал(а): | [
а я не про Гелент, я про S600 (W220) |
А, ну тогда другое дело! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Гольф 4, выбор авто! |
|
|
Может я что-то неправильно понял, но покупать гольф4 1.8 и турбировать его, это просто глупость и утопия.
Бери сразу турбовый 1.8, даже лучше ГТИ, там сил побольше.
А если будешь брать атмосферный, да еще с автоматом, а потом его турбировать, то и ездить он будет хуже чем Г4ГТИ, и денег за него отдашь значительно больше чем готовый вариант.
Не морочь себе голову, это вазики нельзя купить с мощьным мотором, а иномарки продают с моторами на любой вкус, бери сразу с нормальным движком.
А атмосферный 1.8 у г4 не едет нифига |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Гольф 4, выбор авто! |
|
|
Zerg писал(а): |
Может я что-то неправильно понял, но покупать гольф4 1.8 и турбировать его, это просто глупость и утопия.
|
Почему?
Кит который прелагают на атмосферный 1.8 в Digi-tec дает в результате 250-280 л.с, его цена 4700! Другое дело, что установка такого кита потянет за собой фосунки, бензонасос, маслянный насос, выпуск, подвеску, тормоза... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Гольф 4, выбор авто! |
|
|
Desperado писал(а): | Zerg писал(а): |
|
Почему?
Кит который прелагают на атмосферный 1.8 в Digi-tec дает в результате 250-280 л.с, его цена 4700! Другое дело, что установка такого кита потянет за собой фосунки, бензонасос, маслянный насос, выпуск, подвеску, тормоза... |
да потому.
вот и посчитай сколько будет стоить все это дело.
Повторюсь что доделывать слабый авто дороже чем покупать готовый.
И никаких гарантий нет что этот кит тебе грамотно установят сдесь (в МОСКВЕ).
Ты кстати забыл сказать скока буит стоить эта установка.
И потом посчитай скока будет стоить замена всей топливной системы.
Вспомни Зпазма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Гольф 4, выбор авто! |
|
|
Zerg писал(а): | да потому.
вот и посчитай сколько будет стоить все это дело.
Повторюсь что доделывать слабый авто дороже чем покупать готовый.
И никаких гарантий нет что этот кит тебе грамотно установят сдесь (в МОСКВЕ).
Ты кстати забыл сказать скока буит стоить эта установка.
И потом посчитай скока будет стоить замена всей топливной системы.
Вспомни Зпазма. |
много
доделывать естественно дороже
в Digi-tec хорошо делают
4700 это с установкой
опять же много
вспомнил, и потому сам хочу ограничиться чипом, ну может ещё нитрос поставлю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|