Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
шизофреник Гость
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 3:26 am Заголовок сообщения: есть предложение |
|
|
давайте откроем новую тему по поводу столкновения с мусарами |
|
Вернуться к началу |
|
|
шизофреник Гость
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот вам ночная стори случившаяся с 6 на 7 мая со мной едим с другом не кого не трогаем от мясокомбината на заправку сургут перед нами едит киа скироко ментовоз наверно келометров 20 в час мы его обгоняем и едем на зоправку и я иду заправляюсь и беру безалкогольное пиво , в тот вечер я пива обычного не пил а только безалкогольное . и эти ублюдки подежяют и наченаютса качели вы пьяны и тд я наченаю спкойно доказывать что я не верблюд и тут один самый мелкий лезит ко мне в машину и заберает ключи друг мой наченает ему говорить что ключи оставил в покое ,заметти не гаишник , корче славика вытягивают из машины и в браслеты , на пол уложили и довай пинать я не долго думая хватаю первого мента и оттаскивать тута они на меня накинулись но долго не получилось меня присовать я одного приложил малёк и на это побои прекратились , далие приехало гаи обозвали попеэсников гоблинами и переключились на меня а славика обиженые гоблины увезли в неизвесном направлении благо первые гайцы попались нормальные отпустили с миром и подсказали где искать славика .
я не долго думая пригаю в машину и еду на борзова по дороге на борзова меня тормозит опять какаята падоль типа гайца (признаюсь чесно ехаль наверно под 140 и с пивом опядже безалкогольным)я уже наченаю психовать звоню знакомому чтоб он уладил праблему с этими подонками но тута садитса батарея в телефоне эти уроды наченают меня пресовать и шмонать (я не граждонин россии а хохол с грузинским именем )пару разов я схлопотал для зговрчевости но дратса с ними не стал . меня визут на борзова и тама наченаетса самое интересное знакомый мой уже туды звякнул и сказал чтоб меня оттуда отпустили но эти придурки промурыжили меня там с регестрацыей там часа 2 и доставили в одел на яналова там благо попался мент нормальный и сразу меня отпусти я поехал сразу за мошиной (я её оставил там где меня тормознули гайцы сказав при этом что выкинул колючи) и на остров или как там оно называетса к масковской управе возле южного тама не далеко и забрал своего друга .
такчто мораль таковоа будте акуратьней и не обгоняйте мусаров (как мне сказал самый плешивый пепеэсник дословно мы тебя сука заметили когда ты нас обгонял) вот так то жду от вас уважаемые своих историй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кatrin
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 5:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
кароче титул браткоф пириносица ат миня и фиджыка - тибе и тваему славику! типерь вы будити главорями наший ОПГ!
минты - казлы вот что! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кatrin писал(а): | кароче титул браткоф пириносица ат миня и фиджыка - тибе и тваему славику! типерь вы будити главорями наший ОПГ!
минты - казлы вот что! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кatrin писал(а): | кароче титул браткоф пириносица ат миня и фиджыка - тибе и тваему славику! типерь вы будити главорями наший ОПГ!
минты - казлы вот что! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кatrin
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
особо прикололо меня "кия скироко" аля "фольксваген рокста"
воистику Мыкола Азирошвилли |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Челу надо свои темы только в топ JOKE писать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
шизофреник Гость
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сори малёк попутал название не киа скироко а киа рокста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 6:23 am Заголовок сообщения: Мдаа... |
|
|
а где запятые? это так, просто интерес... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bungy
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Мдаа... |
|
|
Я писал(а): | а где запятые? это так, просто интерес... |
Там периодически встречаются, в самом начале..... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
шизофреник Гость
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мдаа... |
|
|
Я писал(а): | а где запятые? это так, просто интерес... |
запятые ушли на фронт, но не все |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВОЖДЬ
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 1:11 am Заголовок сообщения: Прикольно! Но странно.... |
|
|
Ну для начала лучше с русским языком разобраться! А так - странно - я сколько такой дряни как КИА обгонял - еще не одна на хвосте не сидела ( и даже с маяками - облезут) а тебя что-то легко повязали??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
шизофреник писал(а): | беру безалкогольное пиво и эти ублюдки подежяют и наченаютса качели вы пьяны и тд я наченаю спкойно доказывать что я не верблюд . |
Конечно , ты бы ещё при обгоне смотря на них смачно глотнул пивка, с указанием названия, потом обозвал их верблюдами, :arrow: и после этого ты ещё хотел сесть в свою бэху и с визгом резины запылив их , уехать ...! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|