Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ildar300
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 12:32 pm Заголовок сообщения: не ходите вАлексанров ралли |
|
|
Мля, ну просто достали они меня !!! Оплатил 23 марта за всякие железки деньги(мля. срок достаки по договору 15 дней) ,половину не получил до сих пор. Мля, в силу того что живу в Уфе проблематично приехать и и решить это, к телефону никто не подходит , на эл. почту не отвечают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты к чему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IgorSupra+RS Competishion - дубль 2...
Прально, такие конторы надо знать в лицо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | IgorSupra+RS Competishion - дубль 2...
Прально, такие конторы надо знать в лицо!!! |
...или дать кому нибудь из такой конторы в лицо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: [color=red]Лопнуло терпение(Или не ходите вАлексанров ра |
|
|
ildar300 писал(а): | Мля, ну просто достали они меня !!! Оплатил 23 марта за всякие железки деньги(мля. срок достаки по договору 15 дней) ,половину не получил до сих пор. Мля, в силу того что живу в Уфе проблематично приехать и и решить это, к телефону никто не подходит , на эл. почту не отвечают. |
сцуки они ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: [color=red]Лопнуло терпение(Или не ходите вАлексанров ра |
|
|
ildar300 писал(а): | Мля, ну просто достали они меня !!! Оплатил 23 марта за всякие железки деньги(мля. срок достаки по договору 15 дней) ,половину не получил до сих пор. Мля, в силу того что живу в Уфе проблематично приехать и и решить это, к телефону никто не подходит , на эл. почту не отвечают. |
Адрес и тел. выложи.......
И поточнее про заказ (число/а.м./имя заказчика).......
Мож че придумаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
ildar300
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Это ты к чему? |
Не понял ,что значит к чему ? Поделился ,елки-палки, своим возмущением по поводу разъе...ского отношения к клиентам этой разъе...ской фирмы. Да называются они ЛАРКОН АВТО они-же АЛЕКСАНДРОВ РАЛЛИ находятся на ул. Аргуновская , некто Алексей и Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: [color=red]Лопнуло терпение(Или не ходите вАлексанров ра |
|
|
Редиски :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ildar300 писал(а): | Neon™ писал(а): | Это ты к чему? |
Не понял ,что значит к чему ? Поделился ,елки-палки, своим возмущением по поводу разъе...ского отношения к клиентам этой разъе...ской фирмы. Да называются они ЛАРКОН АВТО они-же АЛЕКСАНДРОВ РАЛЛИ находятся на ул. Аргуновская , некто Алексей и Владимир. |
это праильно, таких Героев надо знать в лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ildar300
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: [color=red]Лопнуло терпение(Или не ходите вАлексанров ра |
|
|
Francos писал(а): | ildar300 писал(а): | Мля, ну просто достали они меня !!! Оплатил 23 марта за всякие железки деньги(мля. срок достаки по договору 15 дней) ,половину не получил до сих пор. Мля, в силу того что живу в Уфе проблематично приехать и и решить это, к телефону никто не подходит , на эл. почту не отвечают. |
Мож че придумаем | Выкладываю : тел 215-77-02
Заказывал
1.NOS получил
2.Антикрыло не получил
3.Фильтр нулевого сопротивления не получил.
Остались должны мне 287 бакинских.
Заказ на имя Ильдара (они все меня знают уже) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: [color=red]Лопнуло терпение(Или не ходите вАлексанров ра |
|
|
ildar300 писал(а): | Francos писал(а): | ildar300 писал(а): | Мля, ну просто достали они меня !!! Оплатил 23 марта за всякие железки деньги(мля. срок достаки по договору 15 дней) ,половину не получил до сих пор. Мля, в силу того что живу в Уфе проблематично приехать и и решить это, к телефону никто не подходит , на эл. почту не отвечают. |
Заказывал
1.NOS получил
2.Антикрыло не получил
Надо было к нам обращаться :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: [color=red]Лопнуло терпение(Или не ходите вАлексанров ра |
|
|
ildar300 писал(а): | Francos писал(а): | ildar300 писал(а): | Мля, ну просто достали они меня !!! Оплатил 23 марта за всякие железки деньги(мля. срок достаки по договору 15 дней) ,половину не получил до сих пор. Мля, в силу того что живу в Уфе проблематично приехать и и решить это, к телефону никто не подходит , на эл. почту не отвечают. |
Заказывал
1.NOS получил
2.Антикрыло не получил
Доехать не обещаю, но звякать буду, спрошу когда поъедать забрать можно...... мож они и зашавеляцца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ildar300 писал(а): | Neon™ писал(а): | Это ты к чему? |
знаю я этого алексея - уебки чесно говоря - много говорят ничего не далают
уже были с ними нестыковки не ты первый
Франкос дело говорит - давай номер договора и все такое
в личке все обсудим - кинешь факсом все бумаги - поможем не проблема
Кстати у них не только на Аргуновке магазин - еще в центре где-т |
|
Вернуться к началу |
|
|
ildar300
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
NIKOLA писал(а): | ildar300 писал(а): | Neon™ писал(а): | Это ты к чему? |
знаю я этого алексея - уебки чесно говоря - много говорят ничего не далают
уже были с ними нестыковки не ты первый
Франкос дело говорит - давай номер договора и все такое
в личке все обсудим - кинешь факсом все бумаги - поможем не проблема
Кстати у них не только на Аргуновке магазин - еще в центре где-т |
Спаибо , мы с Франкосом договорились уже, обещал помоч |
|
Вернуться к началу |
|
|
|