Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blond
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:15 pm Заголовок сообщения: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Вы тут все на голову ударенные или это особо одаренный?
Хотите гонять - выезжайте на трек, а не делайте этого на дороге. Если вы думаете, что те, кто не виляет из ряда в ряд и не выезжает на встречную не умеют ездить - вы глубоко заблуждаетесь. Они просто соблюдают ПДД и пытаются уворачиваться от таких, как вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GP
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
Blond писал(а): | Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Хотите гонять - выезжайте на трек, а не делайте этого на дороге. Если вы думаете, что те, кто не виляет из ряда в ряд и не выезжает на встречную не умеют ездить - вы глубоко заблуждаетесь. Они просто соблюдают ПДД и пытаются уворачиваться от таких, как вы. |
Кажется я знаю кто это был!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
по паршивой офффце о всем стаде не судят. почитай форум,эта тема не раз всплывала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
GP писал(а): | Blond писал(а): | Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Кажется я знаю кто это был!!!! | :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
spn_
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и х&ли ты тут заныл? догнал бы и ему сказал |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
GP писал(а): | Blond писал(а): | Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Я тожа! Это серебристая такая наверно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spn_ писал(а): | ну и х&ли ты тут заныл? догнал бы и ему сказал | а нах ему это надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
spn_
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а нах эму надо писать тут?-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blond
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
[quote="GP"][quote="Blond"]Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Хотите гонять - выезжайте на трек, а не делайте этого на дороге. Если вы думаете, что те, кто не виляет из ряда в ряд и не выезжает на встречную не умеют ездить - вы глубоко заблуждаетесь. Они просто соблюдают ПДД и пытаются уворачиваться от таких, как вы.[/quote]
Кажется я знаю кто это был!!!! 8O 8O 8O[/quote]
Ну и кто этот "Шумахер" ?
Главное, нашел на чем выпендриваться!
Извиняюсь за грубость. Прекрасно понимаю, что в Вашей тусовке, как и во всем обществе 50% нормальных людей и 50% м.....в.
Best regards,
Дима |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
Blond писал(а): | GP писал(а): | Blond писал(а): | Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Извиняюсь за грубость. Прекрасно понимаю, что в Вашей тусовке, как и во всем обществе 50% нормальных людей и 50% м.....в.
Best regards,
Дима |
Эх..... На себя бы посмотрел, прежде чем других обвинять в чем-то! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
Цитата: "Левый ряд не занимаем, пацаны!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
Blond писал(а): | GP писал(а): | Blond писал(а): | Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Best regards,
Дима |
Бывает....
:!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blond
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="spn_"]ну и х&ли ты тут заныл? догнал бы и ему сказал[/quote]
Ну буду я из-за этого бандерлога на встречную выезжать!
И потом, это форум DragRace или нет? Проведите беседу со сподвижником. Может поумнеет.
P.S. А где купить такую решетку на Oktavia? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
EML писал(а): |
Цитата: "Левый ряд не занимаем, пацаны!!!" |
И желтая люстра......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blond
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Киа универсал с наклейкой DragRace |
|
|
[quote="EML"][quote="GP"][quote="Blond"]Сегодня ехал по ш. Энтузиастов. Слева меня подрезает Киа с наклейкой DragRace на весь багажник и вылетает на разделительную полосу, чуть не задев машину на встречной.
Хотите гонять - выезжайте на трек, а не делайте этого на дороге. Если вы думаете, что те, кто не виляет из ряда в ряд и не выезжает на встречную не умеют ездить - вы глубоко заблуждаетесь. Они просто соблюдают ПДД и пытаются уворачиваться от таких, как вы.[/quote]
Кажется я знаю кто это был!!!! 8O 8O 8O[/quote]
Цитата: "Левый ряд не занимаем, пацаны!!!"[/quote]
Извиняюсь, опечатался. Резал он меня, естественно, из правого ряда.
А потом в левый и на встречную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spn_
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blond
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а.я её тоже видил, ето такая сараяная кио рио? она ещё в кубенки летала , с мигалками, и наклейками! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажеться я знаю о ком речь. Видимо торопился куды-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я его тоже знаю :P
2Blond: из за такой ерунды топ открывать :? торопился значит... пропустил бы и делов то
А может ты левый ряд занял???
Вот он тебя и проучил :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|