Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 1:24 pm Заголовок сообщения: Кто где страховался, советуйте! |
|
|
В общем на 4000$-(это максимальная сумма на которую там страхуют), мне нащитали 4700 рублей, страховая авест (Пантерка спасибо), до обязяловки я был застрахован в прогрессе, 110$ за 10.000$, так вот как-то сильно прих№ело государство. И вообще как лучше застраховать, обязательную страховку поминимуму закупить (чтоб гайцы не тормашили) и нормально застраховаться в обычной нормальной канторке? Кто как страховался, поможите подскажите люди добрые! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
angel (prelude)
![](images/avatars/12539549404903455184df7.jpg)
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кто где страховался, советуйте! |
|
|
Vladimir-S писал(а): | В общем на 4000$-(это максимальная сумма на которую там страхуют), мне нащитали 4700 рублей, страховая авест (Пантерка спасибо), до обязяловки я был застрахован в прогрессе, 110$ за 10.000$, так вот как-то сильно прих№ело государство. И вообще как лучше застраховать, обязательную страховку поминимуму закупить (чтоб гайцы не тормашили) и нормально застраховаться в обычной нормальной канторке? Кто как страховался, поможите подскажите люди добрые! |
Тарифы обязательного страхования ГО везде одинаковые... хорошая контора АВЕСТ - нормально выплачивают. Обратись к Пантэре она там работает. А лучше застраховатьь обязаловку и обычную ГО обязаловка для гайцев, а обычная для своего спокойствия. ![Idea](images/smiles/icon_idea.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Ghost
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кто где страховался, советуйте! |
|
|
angel (Honda) писал(а): | Vladimir-S писал(а): | В общем на 4000$-(это максимальная сумма на которую там страхуют), мне нащитали 4700 рублей, страховая авест (Пантерка спасибо), до обязяловки я был застрахован в прогрессе, 110$ за 10.000$, так вот как-то сильно прих№ело государство. И вообще как лучше застраховать, обязательную страховку поминимуму закупить (чтоб гайцы не тормашили) и нормально застраховаться в обычной нормальной канторке? Кто как страховался, поможите подскажите люди добрые! |
Тарифы обязательного страхования ГО везде одинаковые... хорошая контора АВЕСТ - нормально выплачивают. Обратись к Пантэре она там работает. А лучше застраховатьь обязаловку и обычную ГО обязаловка для гайцев, а обычная для своего спокойствия. ![Idea](images/smiles/icon_idea.gif) |
...на сколько я помню, нельзя застраховаться от одного и того же ущерба в 2х разных местах ( и => дважды получить компенсацию) - страховые компании проверяют это по собственным каналам, и в "повторной" страховке откажут. ..правда, обязательная гражданка - вещь , мягко говоря, странная...может там какик-то свои правила... :? |
|
Вернуться к началу |
|
UOMO
![](images/avatars/46747039241062865d6448.jpg)
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня начальник (на ML320) хочет автогражданку застраховать - куда ему пойти? |
|
Вернуться к началу |
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кто где страховался, советуйте! |
|
|
Ghost писал(а): | angel (Honda) писал(а): |
...на сколько я помню, нельзя застраховаться от одного и того же ущерба в 2х разных местах ( и => дважды получить компенсацию) - страховые компании проверяют это по собственным каналам, и в "повторной" страховке откажут. ..правда, обязательная гражданка - вещь , мягко говоря, странная...может там какик-то свои правила... :? |
получить компенсацию сразу в двух местах нельзя, но если у тя случай больше чем на 4000 то лучше использовать обычную гражданку нежели обязаловку и разницу доплачивать из своего кармана....
Цитата: | У меня начальник (на ML320) хочет автогражданку застраховать - куда ему пойти? |
опять же на АГО тарифы везде одинаковые, но я застрахован в АВЕСТЕ -там хорошо платят (вовремя, без волокиты) тем более что среди нас есть человек имеющий отношение к ним - Пантера |
|
Вернуться к началу |
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пантера, ау!!! |
|
Вернуться к началу |
|
angel (prelude)
|
|
Вернуться к началу |
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Страховая компания "АВЕСТ"
(095)105-58-58 факс (095)105-56-58
.............................................
Я В ОФИСЕ НА КРАСНОСЕЛЬСКОЙ РАБОТАЮ.
ЗВОНИ
ДОБАВОЧНЫЙ 1073 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Pantera81
![](http://www.webman.ru/animation/rasnoe/4r2.gif)
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Кто где страховался, советуйте! |
|
|
angel (Honda) писал(а): | Vladimir-S писал(а): | В общем на 4000$-(это максимальная сумма на которую там страхуют), мне нащитали 4700 рублей, страховая авест (Пантерка спасибо), до обязяловки я был застрахован в прогрессе, 110$ за 10.000$, так вот как-то сильно прих№ело государство. И вообще как лучше застраховать, обязательную страховку поминимуму закупить (чтоб гайцы не тормашили) и нормально застраховаться в обычной нормальной канторке? Кто как страховался, поможите подскажите люди добрые! |
СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ! ![:D](images/smiles/icon_mrgreen.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Pantera81
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | Пантера, ау!!! |
Я ТУТ!!! ![Rolling Eyes](images/smiles/icon_rolleyes.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Pantera81
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Honda) писал(а): | Цитата: | Страховая компания "АВЕСТ"
ЗВОНИ
ДОБАВОЧНЫЙ 1073 |
|
================================
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ РЕКЛАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![Embarassed](images/smiles/icon_redface.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Pantera81
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Кто где страховался, советуйте! |
|
|
Ghost писал(а): | angel (Honda) писал(а): | Vladimir-S писал(а): | В общем на 4000$-(это максимальная сумма на которую там страхуют), мне нащитали 4700 рублей, страховая авест (Пантерка спасибо), до обязяловки я был застрахован в прогрессе, 110$ за 10.000$, так вот как-то сильно прих№ело государство. И вообще как лучше застраховать, обязательную страховку поминимуму закупить (чтоб гайцы не тормашили) и нормально застраховаться в обычной нормальной канторке? Кто как страховался, поможите подскажите люди добрые! |
У НАС НАРОД ПЫТАЕТСЯ ИНОГДА ЗАСТРАХОВАТЬ КАСКО(УГОН+УЩЕРБ+ГО) В ОДНОЙ КОМПАНИИ,А АСАГО(ОБЯЗАЛОВКУ)В ДРУГОЙ.СОВЕТ ОДИН:НЕВЫЙДЕТ АФЕРА.СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОВЕРЯЕТ ВСЁ ДОСКОНАЛЬНО!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Pantera81
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Кто где страховался, советуйте! |
|
|
Тарифы обязательного страхования ГО везде одинаковые... хорошая контора АВЕСТ - нормально выплачивают. Обратись к Пантэре она там работает. А лучше застраховатьь обязаловку и обычную ГО обязаловка для гайцев, а обычная для своего спокойствия. [/quote]
ТАРИФЫ ОДНИ И ТЕЖЕ.
ОБЯЗАЛОВКА ДЛЯ МЕНТОВ,А МАШИНУ НАДО СТРАХОВАТЬ ОТ ВСЕГО(КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ ЧАСТО)ХОТЯБЫ НЕ ОТ ПОЛНОГО КАСКО,А ОТ УЩЕРБА И ГО.ТАК ХОТЬ И ПОТЕРПЕВШУЮ СТОРОНУ ОПЛАТИТ КОМПАНИЯ И ТВОЙ РЕМОНТ ЗА СЧЁТ ЕЁ ЖЕ..........Я ДУМАЮ ТАК ПРОЩЕ!!!!(НАУЧЕНА СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ И ОПЫТОМ СТРАХОВАТЕЛЕЙ ПРИХОДЯЩИХ В ОТДЕЛ УБЫТКОВ) ![Rolling Eyes](images/smiles/icon_rolleyes.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
yaser
![](http://yaser.pisem.net/slide2.jpg)
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 265 Откуда: МО Краснознаменск
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот схитрил :P - есть тетка одна из Спаских ворот я у неё застраховал, получил талон и на следующий день "отстраховался". Правда взяла она за это удовольствие себе на хлебушек, но все равно НАМНОГО меньше чем государство. ![cool](images/smiles/icon_cool.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
RaceNow
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Кто где страховался, советуйте! |
|
|
Pantera81 писал(а): | НЕ ОТ ПОЛНОГО КАСКО,А ОТ УЩЕРБА |
![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
yaser писал(а): | А я вот схитрил :P - есть тетка одна из Спаских ворот я у неё застраховал, получил талон и на следующий день "отстраховался". Правда взяла она за это удовольствие себе на хлебушек, но все равно НАМНОГО меньше чем государство. ![cool](images/smiles/icon_cool.gif) |
Поделись тётей, я ей тоже на хлебушек с сасисячками дам ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
UOMO
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | angel (Honda) писал(а): | Цитата: | Страховая компания "АВЕСТ"
ЗВОНИ
ДОБАВОЧНЫЙ 1073 |
|
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ РЕКЛАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![Embarassed](images/smiles/icon_redface.gif) |
А как тебя зовут, извини? |
|
Вернуться к началу |
|
TunDra169
![](images/avatars/185917230149931781e962d.gif)
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я застрахована в МСК в принципе ничего конторка если нужен телефон скинь в личку сообщение я тебе дам номер |
|
Вернуться к началу |
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | angel (Honda) писал(а): | Цитата: | Страховая компания "АВЕСТ"
ЗВОНИ
ДОБАВОЧНЫЙ 1073 |
|
всегда пожайлуста... я те скоро позвоню... нужно будет две машины на ОАГО застроховать ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Dark_Shark
![](http://www.japsportcars.ru/jpg/skykei.jpg)
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обдиралово !!!
200 баксов за каждую машину
И никаких скидок за две машины...
Буду и дальше без номеров ездить...
Долбанутое правительство, ехать отсюда надо... ехать |
|
Вернуться к началу |
|