Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mack
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 10:43 pm Заголовок сообщения: чурбанские жены за рулём... |
|
|
хроника событий: еду сёня с работы часов в 8...звонит Верик мне на мобилу... фраза: Бизон попал в аварию...где?...*********....еду....
подьезжаю на место... половина улицы заставлено машинами ВАОшных расеров, на другой стороне стоит вольва.... за рулём вольвы была тёлка черножoпая - выехала со второстипенной дороги перекрыв проезд нашему любимому БИЗОНУ(шедшему по главной), тот уходя от удара в бочину, вылетел на встречку, словил бордюр(выбив при этом левую стойку), а дальше улетел на другую сторону дороги - зацепив при этом, эту чурку на вольве, и воткнулся в дерево. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: короче слов нет, одни эмоции. ПОСОЧУВСИВУЙТЕ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля убивать их надо :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: чурбанские жены за рулём... |
|
|
mack писал(а): | хроника событий: еду сёня с работы часов в 8...звонит Верик мне на мобилу... фраза: Бизон попал в аварию...где?...*********....еду....
подьезжаю на место... половина улицы заставлено машинами ВАОшных расеров, на другой стороне стоит вольва.... за рулём вольвы была тёлка черножoпая - выехала со второстипенной дороги перекрыв проезд нашему любимому БИЗОНУ(шедшему по главной), тот уходя от удара в бочину, вылетел на встречку, словил бордюр(выбив при этом левую стойку), а дальше улетел на другую сторону дороги - зацепив при этом, эту чурку на вольве, и воткнулся в дерево. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: короче слов нет, одни эмоции. ПОСОЧУВСИВУЙТЕ..... |
Сочувствую...причем от чистого сердца...Сам в воскресенье врезался в вольву с грузином за рулем... подставил мне жопу урод...Я теперь виноват естественно...
Как у Бизона дела с этим, чего говорят - кто виноват будет? Чурка собирается машину Бизону восстанавливать?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritmeester
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: чурбанские жены за рулём... |
|
|
GaSboX писал(а): | mack писал(а): | хроника событий: еду сёня с работы часов в 8...звонит Верик мне на мобилу... фраза: Бизон попал в аварию...где?...*********....еду....
Сочувствую...причем от чистого сердца...Сам в воскресенье врезался в вольву с грузином за рулем... подставил мне гы гы гы урод...Я теперь виноват естественно...
Как у Бизона дела с этим, чего говорят - кто виноват будет? Чурка собирается машину Бизону восстанавливать?? |
Б***ДЬ :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: чурбанские жены за рулём... |
|
|
ritmeester писал(а): | GaSboX писал(а): | mack писал(а): | хроника событий: еду сёня с работы часов в 8...звонит Верик мне на мобилу... фраза: Бизон попал в аварию...где?...*********....еду....
Сочувствую...причем от чистого сердца...Сам в воскресенье врезался в вольву с грузином за рулем... подставил мне гы гы гы урод...Я теперь виноват естественно...
В смысле кто??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне Жукофф позвонил и сказал, подстава блин реальная, Бизон сочуствую, надеюсь что машину тебе восстановят, пиндец... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
Зарегистрирован: 19.05.2003 Сообщения: 188 Откуда: Москва ЦАО м.Кантемировская
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 12:03 am Заголовок сообщения: Re: чурбанские жены за рулём... |
|
|
mack писал(а): | хроника событий: еду сёня с работы часов в 8...звонит Верик мне на мобилу... фраза: Бизон попал в аварию...где?...*********....еду....
Жалко,но главное что сам здоров.Держись и на нашей улеце будет пиво рекой и девки голые бегать!А эта СУ...А ,ну что сказать сами знаете,что с такими делать надо :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKSSS
|
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
эх, обыдно, Бизон крепись! всё будет заепцом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче сетуевина такая: еду никого не трогую примерно 60 ....(при условии того когда зажигать начанаеш все шолковые на дороге становются, правила соьлюдают, дорогу уступают и т. д. ) эта "красавича" мать ее вылезает на мою полосу и переграждает мне дорогу... Начанаю оттормаживаться(чтоб ее не засадить) бросает на встречку...... Бьысь в бардюр, ета С*****КА на педаль жмет и подставляет жопу правой стороной...... Моя машина не управляема (выбило тормоза и левую сторону подвески)... Машина(моя) просто летит на второстепенную дорогу, замсаживаясь в бардюр и ав дерево, до кучи.......... проходит менут 40...... приезжает гашишник(большой такой, в объёме), состовляем схему....т До этого понаехали "арахниды" и пытались мя развести.... Я не поддался на провакацию. Гашишник все нарисовал всех выслушал(походу чурки ему бабосов сунуть успели) и начал мне гнать.......... Ты нафига на встречку поперся, надо было ее засадить а терь ты можеш остаться виноватым...... При условии када я потребовал экспертизу поехали мы туда через 3 часа после ДТП ..... Еслиб я на встречку не полез два трупака было бы... Когда я попросил дать мне чистовую схему ДТП мне отказали.... Я отказался подписявать... Протокол тож не подписал, не понравились формулировки..... ЭТА С **********КА тоже не подписала, отказалась"-я знак "УСТУПИ ДОРОГУ" :!: :!: :!: не видила и не знала о нем при условии, что этатварь живет на этой улице...... Я по всем статьям кроме "встречки" прав, нвдеюсь таким и останусь после "группы разбора" Теперь встает вопрос, если я прав то как мне с нее бабло выбивать, зарплата рублей 600(официальная) а не като ездить надо на чем нибудь..... Народ посоветуйте чо нибудь дельное (есть свидетели и с......ка мого непиз.........ла в своих показаниях) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую, не приятная ситуёвина
Но самое главное что сам жив здоров
А машину ещё лучше затюнишь :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wахххх, как не хорощё. Зачем красиви девющк ударил ... Waх, Waх, Waх.
А на самом деле арахниды - суки. понаехали и строят из себя господ блин. А если денег отдавать нормально не захочет, то это жoпа будет. сочуствую |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщето ему не надобыло уходить от удара, если она выезжала со второстепенной, то можно было смело подставляться, она бы все оплатила и мятин было бы меньше чем об дерево....
Так конечно жаль машинку, сочуствую.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Wахххх, как не хорощё. Зачем красиви девющк ударил ... Waх, Waх, Waх.
А на самом деле арахниды - суки. понаехали и строят из себя господ блин. А если денег отдавать нормально не захочет, то это жoпа будет. сочуствую |
Так када мы на продувку ездили эта "курносая" тварь произнесла такую фразу:
"- А чего можно было и так разобраться"
я думаю " Счас денег предлогать будет, поеду в сервис (русский) ***** меня там знают и насчетают там мне по полной"
после паузй ее фраза "- Там бы все посчитали и ТЫ бы мне денег отдал"
После чего я ох*****ел окончательно......
И чо с такими делать? Если я останусь правым и ее признают не правой то сколько она мне денги отдавать будет? Работает "официантом-барменом" в какойто "арахнидской забегалове и зряплата мож рублей 600 (по ведомости) и будет она мне эти деньги исчо лет 100 отдавать |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Вообщето ему не надобыло уходить от удара, если она выезжала со второстепенной, то можно было смело подставляться, она бы все оплатила и мятин было бы меньше чем об дерево....
Так конечно жаль машинку, сочуствую.... |
Еслиб я ее бить начал либо в дверь бы засадил "водительскую" или лобовое (90% смертельного исхода ) ССУКИ они черножопые ВАЛИТЬ ИХ НАДО |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюшка! Машина- это железка, мы тебе уже вчера об этом сказали и не один раз. Главное теперь, чтобы виновной признали ее, а не тебя. И хорошо, что сам жив здоров и не вредим.
Мы тебя любим. ДЕРЖИСЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AG™
Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 291 Откуда: МО, Балашиха (Восток)
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИЗОН писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Wахххх, как не хорощё. Зачем красиви девющк ударил ... Waх, Waх, Waх.
Так када мы на продувку ездили эта "курносая" тварь произнесла такую фразу:
"- А чего можно было и так разобраться"
я думаю " Счас денег предлогать будет, поеду в сервис (русский) ***** меня там знают и насчетают там мне по полной"
после паузй ее фраза "- Там бы все посчитали и ТЫ бы мне денег отдал"
После чего я ох*****ел окончательно......
И чо с такими делать? Если я останусь правым и ее признают не правой то сколько она мне денги отдавать будет? Работает "официантом-барменом" в какойто "арахнидской забегалове и зряплата мож рублей 600 (по ведомости) и будет она мне эти деньги исчо лет 100 отдавать |
.. можно подать иск по рецесии на владельца машины, правда геморно это, но шанс есть. мой совет: проконсультируйся с адвокатом, обязательно, причем желательно еще до разбора !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarius©
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИЗОН писал(а): | Короче сетуевина такая: еду никого не трогую примерно 60 ....(при условии того когда зажигать начанаеш все шолковые на дороге становются, правила соьлюдают, дорогу уступают и т. д. ) эта "красавича" мать ее вылезает на мою полосу и переграждает мне дорогу... Начанаю оттормаживаться(чтоб ее не засадить) бросает на встречку...... Бьысь в бардюр, ета С*****КА на педаль жмет и подставляет гы гы гы правой стороной...... Моя машина не управляема (выбило тормоза и левую сторону подвески)... Машина(моя) просто летит на второстепенную дорогу, замсаживаясь в бардюр и ав дерево, до кучи.......... проходит менут 40...... приезжает гашишник(большой такой, в объёме), состовляем схему....т До этого понаехали "арахниды" и пытались мя развести.... Я не поддался на провакацию. Гашишник все нарисовал всех выслушал(походу чурки ему бабосов сунуть успели) и начал мне гнать.......... Ты нафига на встречку поперся, надо было ее засадить а терь ты можеш остаться виноватым...... При условии када я потребовал экспертизу поехали мы туда через 3 часа после ДТП ..... Еслиб я на встречку не полез два трупака было бы... Когда я попросил дать мне чистовую схему ДТП мне отказали.... Я отказался подписявать... Протокол тож не подписал, не понравились формулировки..... ЭТА С **********КА тоже не подписала, отказалась"-я знак "УСТУПИ ДОРОГУ" :!: :!: :!: не видила и не знала о нем при условии, что этатварь живет на этой улице...... Я по всем статьям кроме "встречки" прав, нвдеюсь таким и останусь после "группы разбора" Теперь встает вопрос, если я прав то как мне с нее бабло выбивать, зарплата рублей 600(официальная) а не като ездить надо на чем нибудь..... Народ посоветуйте чо нибудь дельное (есть свидетели и с......ка мого непиз.........ла в своих показаниях) |
Читай http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/
:!: там много полезного , в т.ч. образцы документов.
А вообще - готовься дело в суде решать, т.к. сейчас группа разбора ничем тебе не поможет.
IVO у нас в этой сфере профи, Правда, Ванёк?
И обязательно проконсультируйся с адвокатом. А лучше возьми его в группу разбора, т.к. все бумажки, которые тебе там насуют, должны пройти юр экспертизу.
Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Neo
Зарегистрирован: 24.06.2003 Сообщения: 45 Откуда: Московская область,посёлок Удельная
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 8:41 am Заголовок сообщения: Re: чурбанские жены за рулём... |
|
|
ritmeester писал(а): | GaSboX писал(а): | mack писал(а): | хроника событий: еду сёня с работы часов в 8...звонит Верик мне на мобилу... фраза: Бизон попал в аварию...где?...*********....еду....
Сочусвою Бизону сам неделю назад иза хача на Ланд Ровере в бетонный забор вашёл пришлось менять капот, крыло и радиатор,а остальное тинуть,согласен мачить их надо . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cочувствую!!!!
крепись! денег скорей всего долго будешь ждать!!!
единственное, попробуй узнать - записано на нее какое нить имущество или нет! если да, то попробуй через суд добиться вынесения решения с арестом на имущество! (для конкретики надо смотреть в законе что подлежит аресту что нет).
Удачи!!!! Может, она окажется порядочным челом и заплатит сразу!
PS: национальность значения не имеет! я сама чуть вчера в аварию не попала! а за рулем другой маФЫнки был не чурка, а русский!
просто нам самим надо иногда задумываться, как мы ездим!!!!!!!! кому мешаем и сколько аварийный ситуаций создаем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|