Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 10:11 am Заголовок сообщения: Трещина на стекле. |
|
|
рАсеры, кто знает контору, где могут заклеить трещину на лобовом?
Коцнул по неосторожности, теперь думаю менять или зааклеить. Расценки кто-нидь знает?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Трещина на стекле. |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | рАсеры, кто знает контору, где могут заклеить трещину на лобовом?
Коцнул по неосторожности, теперь думаю менять или зааклеить. Расценки кто-нидь знает?
Заранее спасибо. |
Я знаю одно болото там камаз за 20 минут засасывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит от размера трещины, если она длиннее 10 см. это глухо, если с момента скола поршло больше 2-х недель тоже плохо, если трешина приходит на кромку стекла - менять!!!
Иначе - 600р. на парковке на нижнем уровне ТЦ "Охотный ряд" (цена год назад), думаю по москве можно найти дешевле.
Я заклейвал там лобовуху джипа, через месяца 2 после скола, и год уже все в порядре........
Гарантии толи нет, толи 2 недели........
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Трещина на стекле. |
|
|
SEREB писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | рАсеры, кто знает контору, где могут заклеить трещину на лобовом?
Заранее спасибо. |
Спамер - это диагноз...
Давай тебе лобовуху разъебём, а потом про камазы и засосы шутить будем. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Трещина на стекле. |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | SEREB писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | рАсеры, кто знает контору, где могут заклеить трещину на лобовом?
Заранее спасибо. |
Спамер - это диагноз...
Давай тебе лобовуху разъебём, а потом про камазы и засосы шутить будем. :evil: |
Мне и так эту фразу всегда говорят в сервисе как я туда приезжаю на своем корыте, так что не переживай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Трещина на стекле. |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | рАсеры, кто знает контору, где могут заклеить трещину на лобовом?
Заранее спасибо. |
Расценки 10 см 15 доларов, клеил 25 см на нексии еще, делают хорошо, высасывают воздух, заливают клеем, трещины совсем не видно, если только на солнце иногда будет поблескивать. Адрес точный не подскажу Тема, так как в Самаре я Есть такой автогараж за метро шаболовская, на улице Ордженикидзе, не доезжая развязки третьго транспортного кольца. Там помоему таксопарк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: дорого, трещину всё равно видно остаётся (единственное дальше не ползёт) отсутсвие гарантии...
Проще новое поставить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | ИМХО: дорого, трещину всё равно видно остаётся (единственное дальше не ползёт) отсутсвие гарантии...
Проще новое поставить |
Если всё таки хочешь заделать, есть конторка (точный адрес не помню)
находится она на новом арбате (под мостом через москва реку)
если не ошибаюсь на Краснопреснянской набережной
Подземный паркинг там ещё
По деньгам тоже около 15 баков за 10 см :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Трещина на стекле. |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | SEREB писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | рАсеры, кто знает контору, где могут заклеить трещину на лобовом?
Заранее спасибо. |
Спамер - это диагноз...
Када сие состоится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Трещина на стекле. |
|
|
Заранее спасибо. |
Тёмыч - помоему на Ярославке - пачти перед пастом ГАИ есть Центр Тонирования Стекла - тама и полирую и клею....
Ежели чиво - бери стекло и ка мне ехай)
паменяем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 1:52 am Заголовок сообщения: Re: Трещина на стекле. |
|
|
Wander писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | рАсеры, кто знает контору, где могут заклеить трещину на лобовом?
Заранее спасибо. |
Тёмыч - помоему на Ярославке - пачти перед пастом ГАИ есть Центр Тонирования Стекла - тама и полирую и клею....
паменяем) |
паменяем..паменяем.. ты ево на водку в соседней деревне паменяишь
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Трещина на стекле. |
|
|
Wander писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | рАсеры, кто знает контору, где могут заклеить трещину на лобовом?
Заранее спасибо. |
паменяем) |
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Трещина на стекле. |
|
|
Заранее спасибо. |
паменяем) |
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Трещина на стекле. |
|
|
Заранее спасибо. |
НАША СТРАХОВАЯ РАБОТАЕТ С КОМПАШКАМИ ПО ЗАМЕНЕ СТЁКОЛ,А ВОТ ЗАНИМАЮЦА ЛИ ОНИ РЕМОНТОМ-НЕЗНАЮ!
ЕСТЬ "АСПИ-ГРУПП" НА МАТРОССКОЙ ТИШИНЕ.
МОЖНО ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Трещина на стекле. |
|
|
Pantera81 писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | рАсеры, кто знает контору, где могут заклеить трещину на лобовом?
Заранее спасибо. |
НАША СТРАХОВАЯ РАБОТАЕТ С КОМПАШКАМИ ПО ЗАМЕНЕ СТЁКОЛ,А ВОТ ЗАНИМАЮЦА ЛИ ОНИ РЕМОНТОМ-НЕЗНАЮ!
ЕСТЬ "АСПИ-ГРУПП" НА МАТРОССКОЙ ТИШИНЕ.
МОЖНО ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ. |
во народ, даже в СИЗО бизнес делают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Трещина на стекле. |
|
|
Плюшевый писал(а): | Wander писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | рАсеры, кто знает контору, где могут заклеить трещину на лобовом?
Заранее спасибо. |
паменяем) |
Ъ |
А ты на бляндинку паминяешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|