Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Заезд Mitsubishi Lancer Evo VI против HONDA Civic Fastra |
|
|
:!: :!: :!: МУЧО РЕСПЕКТ :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сева господи ну какой же ты наивный , Эвик просто был убит, нормальный Эво ты никогда не обьедишь!! Скоро это увидим!
Хочешь я черный Эвик Макса подтяну! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Сева господи ну какой же ты наивный , Эвик просто был убит, нормальный Эво ты никогда не обьедишь!! Скоро это увидим!
Хочешь я черный Эвик Макса подтяну! | ...злой ты... :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Сева господи ну какой же ты наивный , Эвик просто был убит, нормальный Эво ты никогда не обьедишь!! Скоро это увидим!
|
Лёш, что ты так разнервничался, я не понимаю.
Мне уже и ссылку выложить нельзя, без твоих комментариев?
Про заезд с "неубитым" эвиком мы с тобой уже договорились.
Жду по ICQ твоего сообщения.
А вообще привозить нормальные машины надо было сразу на гонки, а то чуть что, все сразу оказались убитые.
Кто был - мы с тем и вставали. Это проблема Эвика, а не наша, что он убит. Не надо было участвовать, если он такой убитый...
HellRazor писал(а): |
Хочешь я черный Эвик Макса подтяну!
|
Подтягивай сразу Эвик с двиглом JUN Lemon - 600hp, чё мелочится то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
respect fastrak , и его водителю ,
клёво! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HONDA-KID.
Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 189 Откуда: USA. Seattle, WA.
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Заезд Mitsubishi Lancer Evo VI против HONDA Civic Fastra |
|
|
Сев а не знаю у меня всё в замедлееном виде и не показывает до конца, переделай пожалуста.
Thanks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HONDA-KID.
Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 189 Откуда: USA. Seattle, WA.
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
GABBER писал(а): | 2 Сева: Мои тебе поздравления Реально ты его! Fastrak рулит! На своей прокатил, а когда на Fastrake???
2 Honda-Kid: эх, в Америке тусишь, а разобраться не можешь, там же все по English! Вообщем так,
1. Качай программу http://nic.dnsalias.com/XviD_Install.exe и видео соответственно.
2. Поставь обычный DivX кодек + XVid.
3. Запускай XVid, точнее AviC (FourCC Changer).exe. Появится окно в 3 строки. Строка 1: выбирай - xvid; строка2: выбирай - divx; строка3 - выбирай видео fastrak. И жми APPLY. Всё. Смотри и наслаждайся. |
Да всё равно такая херня, не работает :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Заезд Mitsubishi Lancer Evo VI против HONDA Civic Fastra |
|
|
фастрак впечатляет, мне очень понравилось ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 10:29 am Заголовок сообщения: Заезд Mitsubishi Lancer Evo VI против HONDA Civic Fastrak. |
|
|
Сева и компания... да говорить тут нечего-просто молодцы ,жаль немецкими незанимаетесь машинками . И то ,что г-н Альпинский (гонщик этот г-н или кто вообще,кумир чейто,то что врун ,заявляющий машину классом ниже,дабы быть первым это точно ) пишет в форуме -это от того,что немогут они так машины делать,а советчиков у нас больше чем гонщиков...так уж повелось...
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Заезд Mitsubishi Lancer Evo VI против HONDA Civic Fastra |
|
|
marlboro писал(а): | Сева и компания... да говорить тут нечего-просто молодцы ,жаль немецкими незанимаетесь машинками . И то ,что г-н Альпинский (гонщик этот г-н или кто вообще,кумир чейто,то что врун ,заявляющий машину классом ниже,дабы быть первым это точно ) пишет в форуме -это от того,что немогут они так машины делать,а советчиков у нас больше чем гонщиков...так уж повелось...
С уважением. |
А что за ситуация? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Заезд Mitsubishi Lancer Evo VI против HONDA Civic Fastra |
|
|
UOMO писал(а): | marlboro писал(а): | Сева и компания... да говорить тут нечего-просто молодцы ,жаль немецкими незанимаетесь машинками . И то ,что г-н Альпинский (гонщик этот г-н или кто вообще,кумир чейто,то что врун ,заявляющий машину классом ниже,дабы быть первым это точно ) пишет в форуме -это от того,что немогут они так машины делать,а советчиков у нас больше чем гонщиков...так уж повелось...
С уважением. |
А что за ситуация? |
Да, да че там с Альпинским?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: Заезд Mitsubishi Lancer Evo VI против HONDA Civic Fastrak. |
|
|
http://www.3000gt.ru/list.php?f=1
Я в Зеленограде заезжал с ним 3 раза- 2 из них фальстарт...+ он наговорил 30 метров он обьехал меня...со зрением плохо очень наверное у него... |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 12:25 pm Заголовок сообщения: Заезд Mitsubishi Lancer Evo VI против HONDA Civic Fastrak. |
|
|
Теперь насчет моей машины:
Да,у меня мотор 2,45 литра.
....так написал сам г-н Альпинский....А как он попал в FSB ??? То что машина неедет это неответ.зачем приезжать тогда ? Приехал,заявился,занизил данные (страшно против Ская или Порша ?),так о каком уважении может идти речь? давайте все заявимся в класс ниже ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Заезд Mitsubishi Lancer Evo VI против HONDA Civic Fastra |
|
|
marlboro писал(а): | http://www.3000gt.ru/list.php?f=1
Я в Зеленограде заезжал с ним 3 раза- 2 из них фальстарт...+ он наговорил 30 метров он обьехал меня...со зрением плохо очень наверное у него... |
Там уже удалили эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однако лажа получилась... Еволюшн вроде модный автомобиль, а Фасттрак его чуть - чуть не поимел... Страсть, как интересно... А вывод можно сделать только один: на Ево забыли проверить и довести до нормы давление в шинах, а также восстановить нормальный уровень охлаждающей жидкостив системе гидроусилителяруля. Потому она и не поехала... Уважение водителю Ево, как же так ты смог обогнать ту тачку на в усмерть убитой Ево? Плохому танцору....
С уважением Торнадо Гек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 12:47 pm Заголовок сообщения: Заезд Mitsubishi Lancer Evo VI против HONDA Civic Fastrak. |
|
|
Есстественно тема удалена- героя обидели
Правда ненужна .... лишняя она всегда .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | Однако лажа получилась... Еволюшн вроде модный автомобиль, а Фасттрак его чуть - чуть не поимел... Страсть, как интересно... А вывод можно сделать только один: на Ево забыли проверить и довести до нормы давление в шинах, а также восстановить нормальный уровень охлаждающей жидкостив системе гидроусилителяруля. Потому она и не поехала... Уважение водителю Ево, как же так ты смог обогнать ту тачку на в усмерть убитой Ево? Плохому танцору....
Ты сам то понял что написал?
Человек приехал на гонки и забыл:
1.Накачать давление в шинах?
2.восстановить нормальный уровень жидкости
3.Потом сцепление поменять т.к. она летит каждые 5 тыс.
4,5,6,7....
Вопрос а зачем приезжать на гонки и выступать?
в следующий раз приеду на запорожце всем проиграю но скажу что у меня сцепление плохое коробку клинит движок греется и если б не все эти факты то я б всех отымел!
Мда :? :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Гек Торнадо писал(а): | Однако лажа получилась... Еволюшн вроде модный автомобиль, а Фасттрак его чуть - чуть не поимел... Страсть, как интересно... А вывод можно сделать только один: на Ево забыли проверить и довести до нормы давление в шинах, а также восстановить нормальный уровень охлаждающей жидкостив системе гидроусилителяруля. Потому она и не поехала... Уважение водителю Ево, как же так ты смог обогнать ту тачку на в усмерть убитой Ево? Плохому танцору....
Ты сам то понял что написал?
Человек приехал на гонки и забыл:
1.Накачать давление в шинах?
2.восстановить нормальный уровень жидкости
3.Потом сцепление поменять т.к. она летит каждые 5 тыс.
4,5,6,7....
Вопрос а зачем приезжать на гонки и выступать?
в следующий раз приеду на запорожце всем проиграю но скажу что у меня сцепление плохое коробку клинит движок греется и если б не все эти факты то я б всех отымел!
Мда :? :? :? |
Помоему Tornada просто прикололся насчёт давления шин, и уровня жидкости... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|