Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЧуВаК
![](http://www.koolart.co.uk/images/medium-new/p0991.jpg)
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 12:03 am Заголовок сообщения: НА МОРЕ! АААА! Гы. |
|
|
Уезжаю рано уторм в Лазаревское. В санаторий. Нодо подлечить здоровье. А то в конец раздолбал я его с этими пьянками.. Да и Бмв свою я тоже с ними раздолбил! :evil: Буду там отдыхать скорее всего около 2 недель. В инет постараюсь выходить регулярно! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 8:03 am Заголовок сообщения: Re: НА МОРЕ! АААА! Гы. |
|
|
ЧуВаК писал(а): | Уезжаю рано уторм в Лазаревское. В санаторий. Нодо подлечить здоровье. А то в конец раздолбал я его с этими пьянками.. Да и Бмв свою я тоже с ними раздолбил! :evil: Буду там отдыхать скорее всего около 2 недель. В инет постараюсь выходить регулярно! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
Подлечить здоровье на море...это оригинально...здоровье подлечить-печень посадить ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
ЧуВаК
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наорд. Я в Анапе. Сделал первалочный пункт. гаишники тут тормоза конкретные, впрочем как и по всей трассе! Хорошая штука этот номер с флагом! стоит всего-то 100 баксов (левый) и нихто не тормозит! Утром выезжаю в Лазаревское. |
|
Вернуться к началу |
|
Олька
![](images/avatars/104228840247d026b53b607.jpg)
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2003 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧуВаК писал(а): | Наорд. Я в Анапе. Сделал первалочный пункт. гаишники тут тормоза конкретные, впрочем как и по всей трассе! Хорошая штука этот номер с флагом! стоит всего-то 100 баксов (левый) и нихто не тормозит! Утром выезжаю в Лазаревское. |
Напишешь как погода, а тож предлагают поехать в Лазаревское.Так сказать,разведай обстановочку ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
ЧуВаК
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Водки тут видимо не видимо! Погода хорошая. Девушки ккрасивые, гейишников нету! Ну почти нету... Ели нашол этот грёбаный санаторий! Кто жезнао что он при выезде из Лазаревского! Я по городу часа три колесил... А потом мне сказали где он! ГыГыГы!
to Олька: Тут клёво! Тока я вот никак до пляжа не доберусь! Тут у санатория свой пляж. туда идти 5 минут. а нас возят на микроавтобусе с кондишеном. Совсем абарзели! ![cool](images/smiles/icon_cool.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
VIP
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
расскажи поподробней про номер.
Что значит левый - 100у.е.
У тя просто жестянка? Или доки тоже, но левые?
Короче колись... я вот думаю дикарем ломануться куданить, с кемнить... :? |
|
Вернуться к началу |
|
ЧуВаК
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
to VIP: Ты знаешь... Я как бы номер брал вместе с ксивой. номер у мя просто жестянка. между прочим катит и без доков! Меня никто не тормозит потому что с депутатами никто связываться не хочет! А еси останавливают, то я показываю ксиву и говорю что щас шефу позваню. Ксива у мя Советник Депутата. В интересах следствия небуду говорить его фамилию. А что касаеться дикарём то я незнаю. Тут с ними боряться щас. Я имею в виду с полаточными дикарями. Я просто поехал на халяву в санаторий Газпромовский. "Одиссея" называеться. |
|
Вернуться к началу |
|
Кукушка
Зарегистрирован: 25.10.2002 Сообщения: 28 Откуда: Москва, Конец Географии
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
как с погодой? я слышала там вообще нет тепла..вода +11 (холодрыга) или мне насвистели :? |
|
Вернуться к началу |
|
ЧуВаК
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЭ Я в принципе на воду не обращаю внимания. Просто неуспеваю. У меня получаеться тока нажраться и что-то некультурное сделать ночью с новой знакомой. |
|
Вернуться к началу |
|
Anton.
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется человек поехал отдыхать от пьянок.![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Кукушка
Зарегистрирован: 25.10.2002 Сообщения: 28 Откуда: Москва, Конец Географии
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton. писал(а): | Это называется человек поехал отдыхать от пьянок.![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
да! если он так отдыхает от пьянок там... то что здесь происходит?!
да человек, поехал НА МОРЕ!!! и при этом не обращает внимание на ВОДУ!! |
|
Вернуться к началу |
|
ESPTiM
![](images/avatars/152507600444e01421274b6.jpg)
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
InEsKa писал(а): | Anton. писал(а): | Это называется человек поехал отдыхать от пьянок.![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
я тоже ещё в етом году не купался!
хотя живу, почти у океана! |
|
Вернуться к началу |
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | InEsKa писал(а): | Anton. писал(а): | Это называется человек поехал отдыхать от пьянок.![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
я тоже ещё в етом году не купался!
хотя живу, почти у океана! |
Я живу возле речки-вонючки но тоже еще не купался ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
IRINKA
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 9:00 am Заголовок сообщения: Re: НА МОРЕ! АААА! Гы. |
|
|
ЧуВаК писал(а): | Уезжаю рано уторм в Лазаревское. В санаторий. Нодо подлечить здоровье. А то в конец раздолбал я его с этими пьянками.. Да и Бмв свою я тоже с ними раздолбил! :evil: Буду там отдыхать скорее всего около 2 недель. В инет постараюсь выходить регулярно! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
Давай там, поплавай,позагорай, за всех,кто в Москве будет сидеть...
Только чур загар чтоб был без следов от купальника
рав-но-мер-ный...... ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Tarantul
![](http://paukan.pp.ru/pauk.gif)
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 9:17 am Заголовок сообщения: Re: НА МОРЕ! АААА! Гы. |
|
|
Поздравляю, хоть отдахнешь от гари, вони и дождей :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
root Создатель и администратор сайта
![](images/avatars/143484875949e35ca4e5a32.gif)
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: НА МОРЕ! АААА! Гы. |
|
|
Tarantul писал(а): | ЧуВаК писал(а): | Уезжаю рано уторм в Лазаревское. В санаторий. Нодо подлечить здоровье. А то в конец раздолбал я его с этими пьянками.. Да и Бмв свою я тоже с ними раздолбил! :evil: Буду там отдыхать скорее всего около 2 недель. В инет постараюсь выходить регулярно! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
Поздрвляю, хоть отдахнешь от гари, вони и дождей :!: :!: :!: |
Сегодня показывали по ящику - Крым , температура воды 15 градусов, а на сайте, который продовал путевки онлайновый термометр воды показывает 23. Будьте бдительны! Враги из тургенст не дремлют. Может хоть к сентябрю вода прогреется??? |
|
Вернуться к началу |
|
ЧуВаК
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 12:25 am Заголовок сообщения: Re: НА МОРЕ! АААА! Гы. |
|
|
IRINKA писал(а): | ЧуВаК писал(а): | Уезжаю рано уторм в Лазаревское. В санаторий. Нодо подлечить здоровье. А то в конец раздолбал я его с этими пьянками.. Да и Бмв свою я тоже с ними раздолбил! :evil: Буду там отдыхать скорее всего около 2 недель. В инет постараюсь выходить регулярно! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
Ты не волнуйся! Я побрил все волосы (даже на голове) по линии бикиня! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
![](images/avatars/860840675469e0e8146d6f.jpg)
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 12:50 am Заголовок сообщения: Re: НА МОРЕ! АААА! Гы. |
|
|
ЧуВаК писал(а): | IRINKA писал(а): | ЧуВаК писал(а): | Уезжаю рано уторм в Лазаревское. В санаторий. Нодо подлечить здоровье. А то в конец раздолбал я его с этими пьянками.. Да и Бмв свою я тоже с ними раздолбил! :evil: Буду там отдыхать скорее всего около 2 недель. В инет постараюсь выходить регулярно! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
Ты не волнуйся! Я побрил все волосы (даже на голове) по линии бикиня! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
Ты чё плавки на голове завязываешь чтоли ? ![;)](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Tarantul
![](http://paukan.pp.ru/pauk.gif)
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 8:57 am Заголовок сообщения: Re: НА МОРЕ! АААА! Гы. |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | ЧуВаК писал(а): | IRINKA писал(а): | ЧуВаК писал(а): | Уезжаю рано уторм в Лазаревское. В санаторий. Нодо подлечить здоровье. А то в конец раздолбал я его с этими пьянками.. Да и Бмв свою я тоже с ними раздолбил! :evil: Буду там отдыхать скорее всего около 2 недель. В инет постараюсь выходить регулярно! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
Ты чё плавки на голове завязываешь чтоли ? ![;)](images/smiles/icon_wink.gif) |
Какая разница, где их завязывать, главное, что на море ![cool](images/smiles/icon_cool.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
_Влад_
![](http://www.player.ru/phpBB/images/avatars/15827856353f4935f19c864.jpg)
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
InEsKa писал(а): | как с погодой? я слышала там вообще нет тепла..вода +11 (холодрыга) или мне насвистели :? | пипеж и провокация!!! водичка теплая, 11 градусов у нас только в ЯНВАРЕ(!!!!!!!!) бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|