Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey Neo

Зарегистрирован: 24.06.2003 Сообщения: 45 Откуда: Московская область,посёлок Удельная
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 8:35 am Заголовок сообщения: Кто подскажет что такое ЦДХ? |
|
|
Привет ,подскажите где находится ЦДХ и что это такое ЦДХ я приеду на сборы для участия .С уважением Сержик . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это Центральный Дом Художника на крымсков валу, перед ним есть площадка, там и сборы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОТЯ

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А поселок Удельная эт хде?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mer

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | А поселок Удельная эт хде?  | за мкадом, как и митино  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Neo

Зарегистрирован: 24.06.2003 Сообщения: 45 Откуда: Московская область,посёлок Удельная
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 10:39 am Заголовок сообщения: Удельная |
|
|
По Новому Рязанскому шоссе направление Быково (Казанска-Рязанская линия)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amar

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Удельная |
|
|
Sergey Neo писал(а): | По Новому Рязанскому шоссе направление Быково (Казанска-Рязанская линия)  |
Вот тебя нелегкая занесла!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Neo

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось-бы преобрести друзей , а то мне их нехвотает , а в пятницу и субботу встретимся на сборе . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mer

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Neo писал(а): | Хотелось-бы преобрести друзей , а то мне их нехвотает , а в пятницу и субботу встретимся на сборе . |
тогда тебе лучше назвать себя не "Sergey Neo", а "чебурашка который ищет друзей"........... (штк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amar

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Sergey Neo писал(а): | Хотелось-бы преобрести друзей , а то мне их нехвотает , а в пятницу и субботу встретимся на сборе . |
тогда тебе лучше назвать себя не "Sergey Neo", а "чебурашка который ищет друзей"........... (штк) |
В штуках!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mer

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amar писал(а): | mer писал(а): | Sergey Neo писал(а): | Хотелось-бы преобрести друзей , а то мне их нехвотает , а в пятницу и субботу встретимся на сборе . |
В штуках!!!! | амар -- краснодипломироавнный спамер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Neo

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха-ха ,я тоже люблю пошутить, :P :P ,ЧЕБУРАШКА я подумаю над вашем предложением , ну если вы друзей считаете в штуках то я пресоеденюсь к вам , кто будет первой штукой :mrgreen:  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mer

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Neo писал(а): | Ха-ха-ха ,я тоже люблю пошутить, :P :P ,ЧЕБУРАШКА я подумаю над вашем предложением , ну если вы друзей считаете в штуках то я пресоеденюсь к вам , кто будет первой штукой :mrgreen:  | говори по пролетарски: КТО ГОТОВ ВОЙТИ В ПЕРВУЮ ШТУКУ??...............  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amar

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Neo писал(а): | Ха-ха-ха ,я тоже люблю пошутить, :P :P ,ЧЕБУРАШКА я подумаю над вашем предложением , ну если вы друзей считаете в штуках то я пресоеденюсь к вам , кто будет первой штукой :mrgreen:  |
Ты наверное не чебурашка а ЧЕБУРАТОР!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amar писал(а): | Sergey Neo писал(а): | Ха-ха-ха ,я тоже люблю пошутить, :P :P ,ЧЕБУРАШКА я подумаю над вашем предложением , ну если вы друзей считаете в штуках то я пресоеденюсь к вам , кто будет первой штукой :mrgreen:  |
Ты наверное не чебурашка а ЧЕБУРАТОР!!! |
Приедет и отпердолит вас в попу в штуках  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mer

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amar писал(а): | Sergey Neo писал(а): | Ха-ха-ха ,я тоже люблю пошутить, :P :P ,ЧЕБУРАШКА я подумаю над вашем предложением , ну если вы друзей считаете в штуках то я пресоеденюсь к вам , кто будет первой штукой :mrgreen:  |
Ты наверное не чебурашка а ЧЕБУРАТОР!!! | а ты походу хочешь услышать грубый ответ самца-хама..........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Neo

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С чего надо наченать тюнинг У менч обычная девяточка и я незнаю как изнеё зделать не обыкнавенную Хотелось-бы объём побольше, лошадок прибавить да и снаружи динамику улучшить .
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Neo писал(а): | С чего надо наченать тюнинг У менч обычная девяточка и я незнаю как изнеё зделать не обыкнавенную Хотелось-бы объём побольше, лошадок прибавить да и снаружи динамику улучшить .
 |
Сначало надо поставить синии писалки и наклейки налепить, гдето на 30 лошадок сразу прибавится, затем шилом продырявить резонатор и приделать огромную насадку на глушак, это еще на 20 кобыл больше, ну а дальше можно и за проставки в заднюю ось заняться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RaceNow
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Neo писал(а): | С чего надо наченать тюнинг У менч обычная девяточка и я незнаю как изнеё зделать не обыкнавенную Хотелось-бы объём побольше, лошадок прибавить да и снаружи динамику улучшить .
 |
Для начала надо её продать , и вот с этого начинать разговор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angel (prelude)

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Sergey Neo писал(а): | С чего надо наченать тюнинг У менч обычная девяточка и я незнаю как изнеё зделать не обыкнавенную Хотелось-бы объём побольше, лошадок прибавить да и снаружи динамику улучшить .
 |
Сначало надо поставить синии писалки и наклейки налепить, гдето на 30 лошадок сразу прибавится, затем шилом продырявить резонатор и приделать огромную насадку на глушак, это еще на 20 кобыл больше, ну а дальше можно и за проставки в заднюю ось заняться  |
Товарищч ВЫ забыли про АНТЕНУ длиной 2-3м (+5л.с), синий/красный линолиум (+10-20л.с) надпись СПАРСО на заднем стекле(+30 л.с) и т.д. Я думаю меня дополнят...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RaceNow
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Honda) писал(а): | SEREB писал(а): | Sergey Neo писал(а): | С чего надо наченать тюнинг У менч обычная девяточка и я незнаю как изнеё зделать не обыкнавенную Хотелось-бы объём побольше, лошадок прибавить да и снаружи динамику улучшить .
 |
Товарищч ВЫ забыли про АНТЕНУ длиной 2-3м (+5л.с), синий/красный линолиум (+10-20л.с) надпись СПАРСО на заднем стекле(+30 л.с) и т.д. Я думаю меня дополнят...  |
И в шлеме гонять - это обязательно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|