Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nickolas
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 3:43 pm Заголовок сообщения: Оганизаторам СтритРэйса |
|
|
ТОГДА ВОПРОС КАКИЕ ВЗНОСЫ?
ПО СКОКО С МАШИНЫ, вы собиралсиь челендж на классы делить будете или нет? И ЕЩЕ РАЗ В СРЕДНЕМ СКАЖИ СУММА ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО, а топ все равно сотрут.
Я так у вас читаю регулярно разок с радостью бы поучавствовали, ща тока мой штурман из туниса приедет, ТОЧКА-ТОЧКА говорите много бегать приведи примеры, это типа нашего стритгейма? или как опишите попдробней, или лучше звякните мне , тел в аське 6893120 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | ну давай попробуй свои силы, но я думаю что тебе придёться очень постараться, хотя врядли у тебя что либо получиться, но попытка не пытка. |
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ WELCOME , списибо.
НУ Я БЫ БЫЛ ПОПРИВЕТЛИВЕЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 4:11 pm Заголовок сообщения: нет |
|
|
Все призовые места проданы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: нет |
|
|
pvsin писал(а): | Все призовые места проданы!
|
кого надо заряжать? ЕЩЕ НЕ ВСЕ НАДЕЮСЬ ПОТЕРЯНО, могет че удасться приобрести |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Nickolas писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ну давай попробуй свои силы, но я думаю что тебе придёться очень постараться, хотя врядли у тебя что либо получиться, но попытка не пытка. |
Если меня обьедишь то тебе большой респект |
КАК ЕГО ВЫРАЖАТЬ ЮУДЕШЬ РЕСПЕКТ СВОЙ? ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ ЖЕЛАНИЯ ОБЪЕХАТЬ ИМЕННО ТЕБЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Nickolas писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Nickolas писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ну давай попробуй свои силы, но я думаю что тебе придёться очень постараться, хотя врядли у тебя что либо получиться, но попытка не пытка. |
КАК ЕГО ВЫРАЖАТЬ ЮУДЕШЬ РЕСПЕКТ СВОЙ? ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ ЖЕЛАНИЯ ОБЪЕХАТЬ ИМЕННО ТЕБЯ |
Ну машинку я твою знаю а вот на что способен за рулём ещё не видел ,так что было бы интерестно посмотреть ,а ты мою машинку видел один раз. | Ну уже приятней стало Ты хоть разговаривать подоброжелательней стал, Я ЗА РУЛЬ КАТАСТРОФУ ПОСАЖУ, а сам штурманом, ты ж ее строго судить не будешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nickolas писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Nickolas писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Nickolas писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ну давай попробуй свои силы, но я думаю что тебе придёться очень постараться, хотя врядли у тебя что либо получиться, но попытка не пытка. |
Ну машинку я твою знаю а вот на что способен за рулём ещё не видел ,так что было бы интерестно посмотреть ,а ты мою машинку видел один раз. | Ну уже приятней стало Ты хоть разговаривать подоброжелательней стал, Я ЗА РУЛЬ КАТАСТРОФУ ПОСАЖУ, а сам штурманом, ты ж ее строго судить не будешь | Я единственное не отвечаю что за первый раз что нить получиться, просто вопрос в том воткнем и мы то как увас чекпоинты подаются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Nickolas писал(а): | Nickolas писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ну давай попробуй свои силы, но я думаю что тебе придёться очень постараться, хотя врядли у тебя что либо получиться, но попытка не пытка. |
НУ Я БЫ БЫЛ ПОПРИВЕТЛИВЕЙ! | если с правилами без косяков и мы их совместно составим и не будет др.... судейства то не вопрос, потому что не помню ни одного мероприятия где было бы все честно , правда в челендже ничего сказать не могу не слышал, кроме злобина, но это прекрасно понимаю пиар есть пиар |
Как нибудь познакомимся лично, как приедешь спроси кого угодно тебе меня покажут. |
ТЫ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ГДЕ БУДЕШЬ? ИСКАТЬ НЕ БУДУ НО МОНО ДОГОВРИТЬСЯ О ВСТРЕЧЕ ЛИБО К НАМ ПРИХОДИ СПРОСИШЬ У ЛЮБОГО МЕНЯ ПОКАЖУт:_) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Nickolas писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Nickolas писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Nickolas писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ну давай попробуй свои силы, но я думаю что тебе придёться очень постараться, хотя врядли у тебя что либо получиться, но попытка не пытка. |
Ну машинку я твою знаю а вот на что способен за рулём ещё не видел ,так что было бы интерестно посмотреть ,а ты мою машинку видел один раз. | Ну уже приятней стало Ты хоть разговаривать подоброжелательней стал, Я ЗА РУЛЬ КАТАСТРОФУ ПОСАЖУ, а сам штурманом, ты ж ее строго судить не будешь |
Ну Алёнку я особо обижать не буду, а интерестно она не боиться когда мимо неё в повороте машина будет боком проходить, а то я тут на одном челендже на 100 км/ч на 1-ю брестскую заходил боком, то баба за рулём мазды которая ехала рядом когда увидела в правом переднем окне фары летящие на неё обосралась и глаза выпучила аж до затылка |
Илюх, не уж то у тебя нога сможет на газ жать при соперничестве с Аленой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
КИПИШЬ
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Ну Алёнку я особо обижать не буду, а интерестно она не боиться когда мимо неё в повороте машина будет боком проходить, а то я тут на одном челендже на 100 км/ч на 1-ю брестскую заходил боком, то баба за рулём мазды которая ехала рядом когда увидела в правом переднем окне фары летящие на неё обосралась и глаза выпучила аж до затылка |
Хих...НУ ШУМАХЕР неправильный подход к делу... пусть Коля садит за руль Аленку, а ты сади за руль меня
хих... я на пыжах ездить умею немного |
|
Вернуться к началу |
|
|
КИПИШЬ
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митюха писал(а): |
Митька а ты вообще релаксируй, медетируй...мы с тобой в четверг (хих....в очередной раз) как собиремся!!!! И всех порвем!!! что нам всякие Шумахеры на их пыжиках |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
КИПИШЬ писал(а): | Митюха писал(а): |
Митька а ты вообще релаксируй, медетируй...мы с тобой в четверг (хих....в очередной раз) как собиремся!!!! И всех порвем!!! что нам всякие Шумахеры на их пыжиках |
Погоди ещё!!! у меня естьпросто отличный штурман! мы с ним ВСЕХ порвём!!! а знаете кста кто мой штурман!?
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | КИПИШЬ писал(а): | Митюха писал(а): |
Погоди ещё!!! у меня естьпросто отличный штурман! мы с ним ВСЕХ порвём!!! а знаете кста кто мой штурман!?
Не уж то самолёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | КИПИШЬ писал(а): | Митюха писал(а): |
Не уж то самолёт |
НУ так! он самый!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я всех порву, еще недолго вам радоваться осталось |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желающие попробоваться в светофорной гонке - звоните мне срочно...
Сбор севоня у ЦДХ - 22-00.
Тематический челенж в четверг! аэровокзал - 22-00...
Очень интересная тема - "Тяга к знаниям" |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Я всех порву, еще недолго вам радоваться осталось |
ну-ну посмотрим, этож на чём ты всех так??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, планы покупки чево вынашиваешь? А6? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Nickolas писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Nickolas писал(а): | Nickolas писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ну давай попробуй свои силы, но я думаю что тебе придёться очень постараться, хотя врядли у тебя что либо получиться, но попытка не пытка. |
НУ Я БЫ БЫЛ ПОПРИВЕТЛИВЕЙ! | если с правилами без косяков и мы их совместно составим и не будет др.... судейства то не вопрос, потому что не помню ни одного мероприятия где было бы все честно , правда в челендже ничего сказать не могу не слышал, кроме злобина, но это прекрасно понимаю пиар есть пиар |
Как нибудь познакомимся лично, как приедешь спроси кого угодно тебе меня покажут. |
ТЫ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ГДЕ БУДЕШЬ? ИСКАТЬ НЕ БУДУ НО МОНО ДОГОВРИТЬСЯ О ВСТРЕЧЕ ЛИБО К НАМ ПРИХОДИ СПРОСИШЬ У ЛЮБОГО МЕНЯ ПОКАЖУт:_) |
Колян респект тебе, машинка у тебя тоже едет не плохо но мы с тобой как нибудь ещё погоняемя, если ты не против то я хотел бы тебя вызвать на реванш в седующий четверг. | Не обещаю но с тобой всегда приятно погонять, ты достойный соперник. Бум стараться, просто не знаю планы на четверг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katafalk
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 219 Откуда: Москва, ЦАО, Проспект Мира
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой Николас а что ты делаешь на сайте дрэгов ? ты же стрит? (Ramses)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|