Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wolfff
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 12:04 pm Заголовок сообщения: Картинг на Ходынке ? |
|
|
Кто-нибудь что-нибудь знает про картинг на ходынке(цены, время работы, трасса и т.д.) ? Если да, то расскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты уверен, что он там вообще есть? На Ходынке уже полгода нереальная стройка идет :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тож ничего про него не слышал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolfff
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | А ты уверен, что он там вообще есть? На Ходынке уже полгода нереальная стройка идет :!: |
Да вроде как ребята из субаровской конфы на авто.ру даже катались там, но про подробности подчти ничего не рассказали. Вот, думал, может здесь кто-нибудь что-то знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEW
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я туда пытался пару раз попасть, но было закрыто. Если ты говоришь про картинг слева от легкоотлетического манежа. А мне больше нравится в Крыле. А на Варшавке самая весёлая! Это вот я (На среднем нижнем фото)
http://www.liquimoly.ru/index.sema?a=lnews&id=86 |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEW
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Картинг на Ходынке ? |
|
|
Wolfff писал(а): | Кто-нибудь что-нибудь знает про картинг на ходынке(цены, время работы, трасса и т.д.) ? Если да, то расскажите. |
От ходынки до Гребного 5-10 мин ходу. А трасса 100 пудов лучше. Да и карты там 2-х моторные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolfff
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Картинг на Ходынке ? |
|
|
NEW писал(а): | Wolfff писал(а): | Кто-нибудь что-нибудь знает про картинг на ходынке(цены, время работы, трасса и т.д.) ? Если да, то расскажите. |
От ходынки до Гребного 5-10 мин ходу. А трасса 100 пудов лучше. Да и карты там 2-х моторные. |
Меня иногда забавляют такие ответы. Спрашиваешь про одно, тебе отвечают, но отвечают совершенно про другое. )) Я знаю про Крыло, но меня интересует именно Ходынка ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEW
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Картинг на Ходынке ? |
|
|
Wolfff писал(а): | NEW писал(а): | Wolfff писал(а): | Кто-нибудь что-нибудь знает про картинг на ходынке(цены, время работы, трасса и т.д.) ? Если да, то расскажите. |
Меня иногда забавляют такие ответы. Спрашиваешь про одно, тебе отвечают, но отвечают совершенно про другое. )) Я знаю про Крыло, но меня интересует именно Ходынка ! |
Ну извини |
|
Вернуться к началу |
|
|
|