Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 11:18 am Заголовок сообщения: Почему у нас такие ..... вые рейсеры???? |
|
|
Вот поналепят наклеек - всякой байды - колеса 15 с пупер резиной - а вот встать на старт и дернуться на 400 м. - так блин сразу - у меня тюнинга нет у меня стандарт у меня то се пятое десятое - какие в жопу рейсеры - енто зрители... - таким даже наклейки продавать нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Почему у нас такие ..... вые рейсеры???? |
|
|
ALF писал(а): | Вот поналепят наклеек - всякой байды - колеса 15 с пупер резиной - а вот встать на старт и дернуться на 400 м. - так блин сразу - у меня тюнинга нет у меня стандарт у меня то се пятое десятое - какие в гы гы гы рейсеры - енто зрители... - таким даже наклейки продавать нельзя |
А я неотмазываюсь, у меня ничего нету и кольца севшие да и пох на них, я гоняю ради удовольствия |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
а есть еще рейсеры которые нехира не понимают но до усеру будут спорить о тюнинге той или иной машины - а судя по его лицу - спорить с ним бесполезно - для него какая то сраная конторка у которой одна машина с наклейкой пару раз стартанула авторитет....
хе хе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К чему тема, непонял?
И так ясно что 50% пешеходы, а 25% зрители. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Почему у нас такие ..... вые рейсеры???? |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | Вот поналепят наклеек - всякой байды - колеса 15 с пупер резиной - а вот встать на старт и дернуться на 400 м. - так блин сразу - у меня тюнинга нет у меня стандарт у меня то се пятое десятое - какие в гы гы гы рейсеры - енто зрители... - таким даже наклейки продавать нельзя |
Лёха, да тут реально гоняються от силы человек 30, остальные так пустое место, даже толком ездить не умеют :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
это точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | К чему тема, непонял?
да клоуны всякие надоели.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Alexxx писал(а): | К чему тема, непонял?
хе-хе, Леха расслабься |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | ALF писал(а): | Alexxx писал(а): | К чему тема, непонял?
хе-хе, Леха расслабься |
я тебя попозжей обрадую наверное - встретимся перетрем... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гонщики - это от слова гон
Гнать тут умеют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Почему у нас такие ..... вые рейсеры???? |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | Вот поналепят наклеек - всякой байды - колеса 15 с пупер резиной - а вот встать на старт и дернуться на 400 м. - так блин сразу - у меня тюнинга нет у меня стандарт у меня то се пятое десятое - какие в гы гы гы рейсеры - енто зрители... - таким даже наклейки продавать нельзя |
Лёха, да тут реально гоняються от силы человек 30, остальные так пустое место, даже толком ездить не умеют :!: :!: :!: :!: :!: :!: | по-любе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Zerg писал(а): | ALF писал(а): | Alexxx писал(а): | К чему тема, непонял?
хе-хе, Леха расслабься |
я тебя попозжей обрадую наверное - встретимся перетрем... :? |
Обрадуй меня щас |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Почему у нас такие ..... вые рейсеры???? |
|
|
ALF писал(а): | Вот поналепят наклеек - всякой байды - колеса 15 с пупер резиной - а вот встать на старт и дернуться на 400 м. - так блин сразу - у меня тюнинга нет у меня стандарт у меня то се пятое десятое - какие в гы гы гы рейсеры - енто зрители... - таким даже наклейки продавать нельзя |
Я готов с тобой дернутся :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Почему у нас такие ..... вые рейсеры???? |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | ALF писал(а): | Вот поналепят наклеек - всякой байды - колеса 15 с пупер резиной - а вот встать на старт и дернуться на 400 м. - так блин сразу - у меня тюнинга нет у меня стандарт у меня то се пятое десятое - какие в гы гы гы рейсеры - енто зрители... - таким даже наклейки продавать нельзя |
Я готов с тобой дернутся :P :P |
Леха есть дело, позвони мне плиз.
Тел дам в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Почему у нас такие ..... вые рейсеры???? |
|
|
Мы не гоняем, а просто приезжаем посмотреть на других и поболеть. Я думаю,что это не запрещено У нас есть одна наклеечка drag на "попе"(она как опознавательный знак) И вообще я уже как-то говорила, что 2/3 людей на таком мероприятии лишние(достали те,кто отрывается так,что другим от этого плохо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Почему у нас такие ..... вые рейсеры???? |
|
|
Nickolas писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | Вот поналепят наклеек - всякой байды - колеса 15 с пупер резиной - а вот встать на старт и дернуться на 400 м. - так блин сразу - у меня тюнинга нет у меня стандарт у меня то се пятое десятое - какие в гы гы гы рейсеры - енто зрители... - таким даже наклейки продавать нельзя |
Лёха, да тут реально гоняються от силы человек 30, остальные так пустое место, даже толком ездить не умеют :!: :!: :!: :!: :!: :!: | по-любе |
Вот я например и не гоняюсь т.к. машинка слабая!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Почему у нас такие ..... вые рейсеры???? |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Nickolas писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | Вот поналепят наклеек - всякой байды - колеса 15 с пупер резиной - а вот встать на старт и дернуться на 400 м. - так блин сразу - у меня тюнинга нет у меня стандарт у меня то се пятое десятое - какие в гы гы гы рейсеры - енто зрители... - таким даже наклейки продавать нельзя |
А с кем же я тогда на самотровой стартовал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Почему у нас такие ..... вые рейсеры???? |
|
|
эээ, наклейки это основной бизнесс |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Почему у нас такие ..... вые рейсеры???? |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Nickolas писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | ALF писал(а): | Вот поналепят наклеек - всякой байды - колеса 15 с пупер резиной - а вот встать на старт и дернуться на 400 м. - так блин сразу - у меня тюнинга нет у меня стандарт у меня то се пятое десятое - какие в гы гы гы рейсеры - енто зрители... - таким даже наклейки продавать нельзя |
А с кем же я тогда на самотровой стартовал |
уууу...не знаю ноточно не со мной!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Почему у нас такие ..... вые рейсеры???? |
|
|
НЮ-НЮ............................
НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ В МОЙ ОГОРОД КАМЕШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я УЧАСТВУЮ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может поименно перечислите?
|