Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RS95
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 4:41 pm Заголовок сообщения: "Черный вагон" снова в строю... |
|
|
Легендарный "черный вагон" - Алтюнинг Subaru Impreza GT Wagon снова в строю... На ночных гонках в Денежниково мы протестировали ее впервые после зимней модификации... Вагон легко уехал от нашей AUDI A8 W12! За рулем вагона, кстати, был Валера... (AL SKODA "PHANTOM") |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че с ним делали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Batman
Зарегистрирован: 11.01.2003 Сообщения: 132 Откуда: KOKOS-RACE-Отрадное
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подробности, ждем подробности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все подробности о "черном вагоне" Вы узнаете после окончательной настройки и замеров на мощностном стенде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 12:01 am Заголовок сообщения: Re: "Черный вагон" снова в строю... |
|
|
RS95 писал(а): | Легендарный "черный вагон" - Алтюнинг Subaru Impreza GT Wagon снова в строю... На ночных гонках в Денежниково мы протестировали ее впервые после зимней модификации... Вагон легко уехал от нашей AUDI A8 W12! За рулем вагона, кстати, был Валера... (AL SKODA "PHANTOM") |
посмотрим как Ваш сарайчик сделает "не вашу" машину |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 12:10 am Заголовок сообщения: Re: "Черный вагон" снова в строю... |
|
|
[quote="KAMIKADZE"] RS95 писал(а): | Легендарный "черный вагон" - Алтюнинг Subaru Impreza GT Wagon снова в строю... На ночных гонках в Денежниково мы протестировали ее впервые после зимней модификации... Вагон легко уехал от нашей AUDI A8 W12! За рулем вагона, кстати, был Валера... (AL SKODA "PHANTOM") |
посмотрим как Ваш сарайчик сделает "не вашу" машину [/quot
Мы готовы заехать не с "нашей" машиной в любой момент!
Что конкретно Вы готовы противопоставить "сарайчику"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... так вы его продаете или нет? Вроде обещали продать как капиталку сделаете? У меня все еще есть интерес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 10:00 am Заголовок сообщения: Re: "Черный вагон" снова в строю... |
|
|
RS95 писал(а): | Легендарный "черный вагон" - Алтюнинг Subaru Impreza GT Wagon снова в строю... На ночных гонках в Денежниково мы протестировали ее впервые после зимней модификации... Вагон легко уехал от нашей AUDI A8 W12! За рулем вагона, кстати, был Валера... (AL SKODA "PHANTOM") |
Молодцы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Batman
Зарегистрирован: 11.01.2003 Сообщения: 132 Откуда: KOKOS-RACE-Отрадное
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо бы и имя соответствующее придумать, а то "черный вагон" как-то не звучит. вот фантом - звучало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RAJ - naoborot
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Batman писал(а): | Надо бы и имя соответствующее придумать, а то "черный вагон" как-то не звучит. вот фантом - звучало... |
Звучало, то звучало - тока не ехало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RAJ - naoborot писал(а): | Batman писал(а): | Надо бы и имя соответствующее придумать, а то "черный вагон" как-то не звучит. вот фантом - звучало... |
Ну если у тебя "Фантом" не едет, тогда, что же по твоему едет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RAJ - naoborot писал(а): | Batman писал(а): | Надо бы и имя соответствующее придумать, а то "черный вагон" как-то не звучит. вот фантом - звучало... |
Интересно было бы узнать-в какой момент именно "не ехало"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
VVS писал(а): | RAJ - naoborot писал(а): | Batman писал(а): | Надо бы и имя соответствующее придумать, а то "черный вагон" как-то не звучит. вот фантом - звучало... |
Я напомню пару заездов с М3 старой самой слабой 3.0 литра с пробегом в 260 тысяч , вроде как в этимх заездах было все ок!! А слив составил кузова 4 ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Черз сколько километров этот Вагон опять развалится???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | VVS писал(а): | RAJ - naoborot писал(а): | Batman писал(а): | Надо бы и имя соответствующее придумать, а то "черный вагон" как-то не звучит. вот фантом - звучало... |
Я напомню пару заездов с М3 старой самой слабой 3.0 литра с пробегом в 260 тысяч , вроде как в этимх заездах было все ок!! А слив составил кузова 4 ! |
Леша,если ты помнишь,в тех заездах я оба раза даже недоехал до финиша,т.к. у меня развалился вестгейт. А почему ты не вспоминаешь заезд с Малым? Сейчас вроде все работает,только вот что то М3 никакие почему то на гонки не приезжают-ни старые,ни новые да и тебя совсем не видно что-то.
И когда интересно знать наш черный сарай разваливался? Ответь пожалуйста,не будь голословным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RS95
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Черз сколько километров этот Вагон опять развалится???? |
Леха... Нам до тебя все-таки далеко, мы так не умеем как ты... Насколько мне известно (возможно мне соврали) - ты развалил движки на всех своих машинах, и на 3000GT и на BMW и на S2000...
Так что твой сарказм неуместен... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VVS писал(а): | RAJ - naoborot писал(а): | Batman писал(а): | Надо бы и имя соответствующее придумать, а то "черный вагон" как-то не звучит. вот фантом - звучало... |
Валер! следует признать что машина у тебя ну не едет совсем!!! я тебя объеду даже не напрягаясь!!! просто раз два и всё!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VVS писал(а): | HellRazor писал(а): | VVS писал(а): | RAJ - naoborot писал(а): | Batman писал(а): | Надо бы и имя соответствующее придумать, а то "черный вагон" как-то не звучит. вот фантом - звучало... |
Леша,если ты помнишь,в тех заездах я оба раза даже недоехал до финиша,т.к. у меня развалился вестгейт. А почему ты не вспоминаешь заезд с Малым? Сейчас вроде все работает,только вот что то М3 никакие почему то на гонки не приезжают-ни старые,ни новые да и тебя совсем не видно что-то.
И когда интересно знать наш черный сарай разваливался? Ответь пожалуйста,не будь голословным. |
Почему то всегда у тебя что то разваливается в ней??? Ты не заметил или это стиль сборки АлТюнинга??? Почему сейчас не приезжают М3 я не знаю не могу отвечать за других людей!
Я не приезжаю у меня все машины способные составить конкуренция в тюнинге некоторые в вынужденном некоторые просто в модернизации! С БМВ имел некоторый неудачный опыт , щас переделывают!
А про вагон я упомянул потому , что он почему всегда проезжал немного километро в после тюнинга !! Хотя мне вообщем то все равно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RS95 писал(а): | HellRazor писал(а): | Черз сколько километров этот Вагон опять развалится???? |
Леха... Нам до тебя все-таки далеко, мы так не умеем как ты... Насколько мне известно (возможно мне соврали) - ты развалил движки на всех своих машинах, и на 3000GT и на BMW и на S2000...
Так что твой сарказм неуместен... :? |
На 3000 двигатель не развалился он тюнингуется вот его на днях соберут! На БМВ оборвало цепь так как я поставил Турбо и она просто не выдержала , и щас переделывают обратно на Атмосферный вариант из-за невозможности на М52 поставить более мощную цепь ( это возможно только на М50 ). На Хонде оборвало ремень ГРМ !
Так что у меня просто неудачное стечение обстоятельств! |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | На Хонде оборвало ремень ГРМ !
|
Странно, насколько мне известно на S2000 цепь, а не ремень ГРМ.
Причём судя вот по этой картинке, там именно цепь (деталь под номером 8 ) :
Да и здесь, в списке деталей оригинального каталога запчастей HONDA, если выбрать модель HONDA S2000, написанно русским языком "РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ВАЛ/ЦЕПЬ ПРИВОДА РАСПРЕДВАЛА"
http://www.elcats.ru/honda/subgroup.asp?grid=1&carid=11802
Странная была у тебя HONDA S2000 - с ремнем ГРМ вместо цепи...
Ну да ладно, всё равно, все же знают что HONDA гавно...
А вот BMW и Mitsubishi не гавно, хотя на них, у тебя тоже, всё к ебеням пообрывало после "тюнинга". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|