Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RaceNow
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 8:41 pm Заголовок сообщения: Сегодня же день ГИБДДэшника! |
|
|
Красивые сегодня такие стояли..............
А я еще сначала не понял , к чему они вырядились , думал мож день независимости США отмечают , ну или на худой конец премьеру Терминатора 3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Сегодня же день ГИБДДэшника! |
|
|
RaceNow писал(а): | Красивые сегодня такие стояли..............
А я еще сначала не понял , к чему они вырядились , думал мож день независимости США отмечают , ну или на худой конец премьеру Терминатора 3 |
во-во, я машинку на учёт ездил ставить, чуть не испужалси когда в ОТОР зашел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сегодня же день ГИБДДэшника! |
|
|
RaceNow писал(а): | Красивые сегодня такие стояли..............
дык вот чего они такие нарядные были..)) ...а я все удивлялся сегодня..)) Спасибо, что просветили..))
Интересно, у них сегодня был праздничный тариф, или обычный..!? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Сегодня же день ГИБДДэшника! |
|
|
Ghost писал(а): | RaceNow писал(а): | Красивые сегодня такие стояли..............
дык вот чего они такие нарядные были..)) ...а я все удивлялся сегодня..)) Спасибо, что просветили..))
Интересно, у них сегодня был праздничный тариф, или обычный..!? ) |
У них всегда праздничный, если палка полосатая в руках! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
....тариф "праздничный": постоянным клиентам скидки до 50%....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | ....тариф "праздничный": постоянным клиентам скидки до 50%....... |
Ага, типа рекламная акция "Приведи друга и получишь скидку!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
Зарегистрирован: 06.01.2003 Сообщения: 220 Откуда: Москва , Филевская Пойма.
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эти суки совсем вчера офуевали ! ! ! ! Первый раз тормознули на 3-м кольце за превышение (откупился 2 бутылками Русского Стандарта) , потом в Люберцах эти звери ПРОСТО ОПУХЛИ , меня прижала газель и я заехал немного на встречку , так эти гандоны , все это видя, у меня права отобрали ! ! ! Сказали , что за 1000р. вернут ! ! ! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
-=Virus=- писал(а): | Эти суки совсем вчера офуевали ! ! ! ! Первый раз тормознули на 3-м кольце за превышение (откупился 2 бутылками Русского Стандарта) , потом в Люберцах эти звери ПРОСТО ОПУХЛИ , меня прижала газель и я заехал немного на встречку , так эти гандоны , все это видя, у меня права отобрали ! ! ! Сказали , что за 1000р. вернут ! ! ! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Акуеть! 700р минимум за превышение.... ты низко летел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
знать сегодня походу будет нашибание денег с честных водителей мля... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | -=Virus=- писал(а): | Эти суки совсем вчера офуевали ! ! ! ! Первый раз тормознули на 3-м кольце за превышение (откупился 2 бутылками Русского Стандарта) , потом в Люберцах эти звери ПРОСТО ОПУХЛИ , меня прижала газель и я заехал немного на встречку , так эти гандоны , все это видя, у меня права отобрали ! ! ! Сказали , что за 1000р. вернут ! ! ! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
145 на радаре ! ! ! А за превышение 500 р. или 2 бутылки Русского стандарта , это любимый их напиток ! ! ! ((( Ну можно еще и через гаи ...... Но я туда уже задолбался ездить ....((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
-=Virus=- писал(а): | RaceNow писал(а): | -=Virus=- писал(а): | Эти суки совсем вчера офуевали ! ! ! ! Первый раз тормознули на 3-м кольце за превышение (откупился 2 бутылками Русского Стандарта) , потом в Люберцах эти звери ПРОСТО ОПУХЛИ , меня прижала газель и я заехал немного на встречку , так эти гандоны , все это видя, у меня права отобрали ! ! ! Сказали , что за 1000р. вернут ! ! ! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
145 на радаре ! ! ! А за превышение 500 р. или 2 бутылки Русского стандарта , это любимый их напиток ! ! ! ((( Ну можно еще и через гаи ...... Но я туда уже задолбался ездить ....((( |
Я посчитал что такой пузырь минимум 350р стОит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | -=Virus=- писал(а): | RaceNow писал(а): | -=Virus=- писал(а): | Эти суки совсем вчера офуевали ! ! ! ! Первый раз тормознули на 3-м кольце за превышение (откупился 2 бутылками Русского Стандарта) , потом в Люберцах эти звери ПРОСТО ОПУХЛИ , меня прижала газель и я заехал немного на встречку , так эти гандоны , все это видя, у меня права отобрали ! ! ! Сказали , что за 1000р. вернут ! ! ! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Я посчитал что такой пузырь минимум 350р стОит. |
Самый маленький меньше 200р. стоит ! ! !))) Большой покупать меня жаба душит ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|