Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 11:16 am Заголовок сообщения: Случай на даче |
|
|
Вчера еду к себе на дачу...дорога извилистая, проходящая через населённые пункты - одна полоса в одну сторону, одна - в другую...увязался за мной полуджип Факен-ваген Туарег....а всю дорогу надо сказать лежачие полицейские с завидной регулярностью встречаются..так я на скорости от этого уродца ухожу, но перед полицейским он меня нагоняет (так как я торможу вплоть до остановки - клиренс не позволяет проходить их на скорости)...один полицейский проехал за мной, другой...тут ему надоело и он перестраивается на встречку (как раз когда я переползал очередное препятствие), намереваясь МЕНЯ обогнать....думаю надо проучить этого пса смердящего: топлю в пол на первой и второй...потом немного сбрасываю скорость чтобы не уйти в отрыв...навстречу машина - джип тормозит, намереваясь перестроиться обратно в свой ряд, я сбрасываю скорость чуть больше, не пуская его
Короче пересрал владелец убогого тарантраса и нажал на тормоза до упора, остановившись совсем
Аварии удалось избежать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Случай на даче |
|
|
TALANT писал(а): | Вчера еду к себе на дачу...дорога извилистая, проходящая через населённые пункты - одна полоса в одну сторону, одна - в другую...увязался за мной полуджип Факен-ваген Туарег....а всю дорогу надо сказать лежачие полицейские с завидной регулярностью встречаются..так я на скорости от этого уродца ухожу, но перед полицейским он меня нагоняет (так как я торможу вплоть до остановки - клиренс не позволяет проходить их на скорости)...один полицейский проехал за мной, другой...тут ему надоело и он перестраивается на встречку (как раз когда я переползал очередное препятствие), намереваясь МЕНЯ обогнать....думаю надо проучить этого пса смердящего: топлю в пол на первой и второй...потом немного сбрасываю скорость чтобы не уйти в отрыв...навстречу машина - джип тормозит, намереваясь перестроиться обратно в свой ряд, я сбрасываю скорость чуть больше, не пуская его
Короче пересрал владелец убогого тарантраса и нажал на тормоза до упора, остановившись совсем
Я думаю так делать не совсем правильно...Но это моё личное мнение...Чем он тебе мешал, пропусти его вперед и ехай спокойно... зачем создавать аварийную ситуацию?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
Зарегистрирован: 19.05.2003 Сообщения: 188 Откуда: Москва ЦАО м.Кантемировская
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Случай на даче |
|
|
TALANT писал(а): | Вчера еду к себе на дачу...дорога извилистая, проходящая через населённые пункты - одна полоса в одну сторону, одна - в другую...увязался за мной полуджип Факен-ваген Туарег....а всю дорогу надо сказать лежачие полицейские с завидной регулярностью встречаются..так я на скорости от этого уродца ухожу, но перед полицейским он меня нагоняет (так как я торможу вплоть до остановки - клиренс не позволяет проходить их на скорости)...один полицейский проехал за мной, другой...тут ему надоело и он перестраивается на встречку (как раз когда я переползал очередное препятствие), намереваясь МЕНЯ обогнать....думаю надо проучить этого пса смердящего: топлю в пол на первой и второй...потом немного сбрасываю скорость чтобы не уйти в отрыв...навстречу машина - джип тормозит, намереваясь перестроиться обратно в свой ряд, я сбрасываю скорость чуть больше, не пуская его
Я думаю просто так не стоит задевать таких.А представь,увидел он встречку "обосрался" и не свернул....... Я считаю так наказывать надо тока если он ......ню на дороге творит,а просто так незачем,такие обычно так в штаны делают ,что самому за него страшно становится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=КоТ=-
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО ты поступил совсем не хорошо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GasBox, с какого хрена я должен был этого пса пропускать вперёд? ты о чём? по правилам я прав на 100%: ехал в своём ряду, никому не мешал; ты же знаешь главное правило обгона: не уверен - не обгоняй, себе дороже будет! Спроси мнение Хелла, он как минимум с двумя так поступил, причём одного чуть на тот свет не отправил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DimonVR6
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так делать не только не правильно,но и опасно.А писать такое в форуме для чего, я не понимаю.Ну я понимаю,что может быть это круто,для кого-то,что все будут писать какой ты крутой молодец и прочее.Но смотри как бы из этого Фольца не вылез детина и не дал бы те в рог ,чтобы всю жизнь помнил.После этого только не пиши что надо пробить номера и наказать чувака.
ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!
ВСЕ МЫ СМЕРТНЫЕ!!!!
[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после драки кулаками не машут! я уже сказал выше что был полностью прав по правилам и по понятиям! а то что этот уёбок не смог завершить успешно манёвр - его проблемы...по поводу вылез и дал в рог - ты меня не знаешь...он был бы мёртв уже на дороге |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
Зарегистрирован: 19.05.2003 Сообщения: 188 Откуда: Москва ЦАО м.Кантемировская
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DimonVR6 писал(а): | Так делать не только не правильно,но и опасно.А писать такое в форуме для чего, я не понимаю.Ну я понимаю,что может быть это круто,для кого-то,что все будут писать какой ты крутой молодец и прочее.Но смотри как бы из этого Фольца не вылез детина и не дал бы те в рог ,чтобы всю жизнь помнил.После этого только не пиши что надо пробить номера и наказать чувака.
ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!
ВСЕ МЫ СМЕРТНЫЕ!!!!
| [/quote]
Ты прав дружище.А тема то скольская!?Но я остаюсь при своём мнение.Если урод бесится на дороге то и наказать (тока оккуратно) мона,а так я таких обычно пропускаю(как говорит моя МАМА : ДА дай ты мужику порадываться,что он WRX обогнал,пусть придурок почувствует себя гонщиком!,а сам от него по правому ряду!!!!!И вперёд подальше!!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | после драки кулаками не машут! я уже сказал выше что был полностью прав по правилам и по понятиям! а то что этот уёбок не смог завершить успешно манёвр - его проблемы...по поводу вылез и дал в рог - ты меня не знаешь...он был бы мёртв уже на дороге |
А он уебок только потому что обогнать тебя захотел или ты что-то еще против него имеешь??? Не прав ты. Самого такие уроды бесят, мля, но зачем грех на душу брать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | после драки кулаками не машут! я уже сказал выше что был полностью прав по правилам и по понятиям! а то что этот уёбок не смог завершить успешно манёвр - его проблемы...по поводу вылез и дал в рог - ты меня не знаешь...он был бы мёртв уже на дороге |
По поводу понятий: Цитата: | думаю надо проучить этого пса смердящего | , если он тебе чем-то до этого насолил, то это одно, а если просто хотел обогнать, то ИМХО ты не прав.
По поводу правил тоже вопрос не совсем однозначный. ПДД пункт 11.3: "Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями."
Но дело-то хозяйское |
|
Вернуться к началу |
|
|
Batman
Зарегистрирован: 11.01.2003 Сообщения: 132 Откуда: KOKOS-RACE-Отрадное
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нехорошо, зачем человека-то гробить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
madhead053
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы на месте того чувачка на факен-вагене в тебя бы перестроился. ты бы тоже обосрался и стал бы уходить вправо. в итоге - в лучшем случае обочина и обосранные подштаники, в худшем - минус ты и твоя машина.
зы: ты еще с белазом пободайся! это тебе не велосипедист |
|
Вернуться к началу |
|
|
nafany
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин не ну не правельно все это(((( Нельзя просто так на водил(( ...Сама не против наказаний ,но тех кто действительно дастает!!! Тем более мне часто приходиться это делать,все время зажать пытаються у меня конечно другой метод немного а на счет правил....вот это ты тоже не прав! Не имел ты права скороть прибовлять)))) Короче милые рейсеры не надо так делать...ай яй яй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проучить за что ты его хотел? Он тебе подрезал? По твоим словам этого не видно. Просто потому что он захотел тебя обогнать? А ты никого не обгоняешь? Ты не мог быстро ехать из за лежачих, а он мог, так почему бы не пропустить?
Уважать надо друг друга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bekh
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО по мудацки ты поступил |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Случай на даче |
|
|
Ну ты и...!!! :!:
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
NewRace
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты извини конечно, но ты поступил как быдлан, по правилам и по жизни ты не должен препятствовать ему, нах тебе это надо. а то обгонять "МЕНЯ" уебался бы он во встречку, тебе было бы прикольно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Случай на даче |
|
|
Айя яй У енго ж инфаркт случился небось.
И посмотрите сколько у нас учитилей. Который сами никогда на дорогах не шалят и ездят по правилам. Абассаца - общество защиты животных меркнет перед драгрэйсерами, как те защищают ПДД.
Уважаемые! Кто как ездит - дело каждого. Чел поприкалывался а вы байду разводите. Нам всем лишний пример как может получиться окажись мы на месте жипа... Нех было лезть на встречку.
з.ы. Мне интересна рекация встречной машины. Остальное - повторюсь - личное дело каждого!
Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadavre, Nafany, повторюсь, но я ехал по своей полосе, после полицейского разгонялся в своём режиме, соответственно вина ПОЛНОСТЬЮ лежит на владельце факен-вагена, который не смог правильно рассчитать свои силы (мощность своего авто) и обогнать меня! Если ока пойдёт на обгон меня, я, по-вашему тоже должен был бы её пропустить, так как она рискует, выезжая на обгон на встречную полосу?!
P.S. Единственно, в чём я может был неправ, так это в том что несколько критично высказался в своём первом сообщении о факен-вагене! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|