Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
viad - vidnoe
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 4:40 pm Заголовок сообщения: Всему женскому полу |
|
|
Еду сегодня по каширке съезжаю на мкад обгоняю всех по левому стоит ждёт не знаю чего наверно в море погоды все справа уже уехали она стоит сигналю стоит думаю заснула обганяю справа и сигналю очень не довольна мадам на Audi A4 . Вы наши красивые обоятельные и привлекательные если вы сели за руль то тогда не мешайте другим а то ёщё в левый ряд. Правого что ль мало ! Владюха на 08 |
|
Вернуться к началу |
|
|
КИПИШЬ
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня пару тройку тупящих мужиков видела.....и что??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу |
|
|
viad - vidnoe писал(а): | Еду сегодня по каширке съезжаю на мкад обгоняю всех по левому стоит ждёт не знаю чего наверно в море погоды все справа уже уехали она стоит сигналю стоит думаю заснула обганяю справа и сигналю очень не довольна мадам на Audi A4 . Вы наши красивые обоятельные и привлекательные если вы сели за руль то тогда не мешайте другим а то ёщё в левый ряд. Правого что ль мало ! Владюха на 08 |
ЗАДОЛБАЛИ С ПОДОБНЫМИ ТЕМАМИ, ИБО СРЕДИ МУЖИКОВ ТОЖЕ ПОЛНО ТАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ. И ВАЩЕ ТИПА ВСЕ АССЫ СОБРАЛИСЬ И ВСЕХ ОЦЕНИВАЮТ.
ТИГРА ЯРКИЙ ПРИМЕР ЖЕНЩИНЫ АССЫ ЗА РУЛЕМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
RAJ - naoborot
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я Вам всем завидую, я уже 1,5 недели без колёс (двигатель делаю), какбы я хотел сейчас постоять за такой вот тупящей мадам, посигналить ей, обматюкать так подоброму, мля |
|
Вернуться к началу |
|
|
ORT_DANTES
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже полмесяца без колес и без прав и к тому же без денег
но это мне не мешает иногда погонять по москве на чужой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тупой топ! Это всегда было, есть и всегда будет! Будут и мужики-чайники, и женщины, и колхозники и дачники. И че дальше? Каждый раз будем тут писать об этом?! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу |
|
|
viad - vidnoe писал(а): | Еду сегодня по каширке съезжаю на мкад обгоняю всех по левому стоит ждёт не знаю чего наверно в море погоды все справа уже уехали она стоит сигналю стоит думаю заснула обганяю справа и сигналю очень не довольна мадам на Audi A4 . Вы наши красивые обоятельные и привлекательные если вы сели за руль то тогда не мешайте другим а то ёщё в левый ряд. Правого что ль мало ! Владюха на 08 |
Типа сам никогда не тупишь?? Нашелся тут асс :evil: Среди мужиков пидров в 1000 раз больше! Или задевает что сам на 08 а девушка на А4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | Еду сегодня по каширке съезжаю на мкад обгоняю всех по левому стоит ждёт не знаю чего наверно в море погоды все справа уже уехали она стоит сигналю стоит думаю заснула обганяю справа и сигналю очень не довольна мадам на Audi A4 . Вы наши красивые обоятельные и привлекательные если вы сели за руль то тогда не мешайте другим а то ёщё в левый ряд. Правого что ль мало ! Владюха на 08 |
Типа сам никогда не тупишь?? Нашелся тут асс :evil: Среди мужиков пидров в 1000 раз больше! Или задевает что сам на 08 а девушка на А4 |
ааааа задело за живое?
Пы Сы ты куда пропал? обещался приехать и слил куда то ...нехолосо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
КИПИШЬ писал(а): | Сегодня пару тройку тупящих мужиков видела.....и что??? |
Не принимай на свой счёт, ИБО к тебе это не относиться ты точняк не такая
Хотя женщины за рулём это иногда бывает страшно
Милые гоньщицы, это к вам не относится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
Зарегистрирован: 19.05.2003 Сообщения: 188 Откуда: Москва ЦАО м.Кантемировская
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
КИПИШЬ писал(а): | Сегодня пару тройку тупящих мужиков видела.....и что??? |
Ай МОЛОДЦА |
|
Вернуться к началу |
|
|
viad - vidnoe
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | Еду сегодня по каширке съезжаю на мкад обгоняю всех по левому стоит ждёт не знаю чего наверно в море погоды все справа уже уехали она стоит сигналю стоит думаю заснула обганяю справа и сигналю очень не довольна мадам на Audi A4 . Вы наши красивые обоятельные и привлекательные если вы сели за руль то тогда не мешайте другим а то ёщё в левый ряд. Правого что ль мало ! Владюха на 08 |
Типа сам никогда не тупишь?? Нашелся тут асс :evil: Среди мужиков пидров в 1000 раз больше! Или задевает что сам на 08 а девушка на А4 | Я А4 за машину не считаю темболие с двиглом 1.6 у меня на 08 1.6 но у меня 08 а у неё Audi ей хоть паровоз толку что. Вот сегодня ехал с дачи по каширке с Хатуни еду себе спокойно 5тысяч на тохометре 200 на спидометре а сзади ни кого вот и результат мало кто на хвосте долго продержится разве только минут 5. Привет всем Владюха на 104 ваз 21084 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу |
|
|
viad - vidnoe писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | Еду сегодня по каширке съезжаю на мкад обгоняю всех по левому стоит ждёт не знаю чего наверно в море погоды все справа уже уехали она стоит сигналю стоит думаю заснула обганяю справа и сигналю очень не довольна мадам на Audi A4 . Вы наши красивые обоятельные и привлекательные если вы сели за руль то тогда не мешайте другим а то ёщё в левый ряд. Правого что ль мало ! Владюха на 08 |
Типа сам никогда не тупишь?? Нашелся тут асс :evil: Среди мужиков пидров в 1000 раз больше! Или задевает что сам на 08 а девушка на А4 | Я А4 за машину не считаю темболие с двиглом 1.6 у меня на 08 1.6 но у меня 08 а у неё Audi ей хоть паровоз толку что. Вот сегодня ехал с дачи по каширке с Хатуни еду себе спокойно 5тысяч на тохометре 200 на спидометре а сзади ни кого вот и результат мало кто на хвосте долго продержится разве только минут 5. Привет всем Владюха на 104 ваз 21084 |
Ну прям настоящий рАсер |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу |
|
|
viad - vidnoe писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | Еду сегодня по каширке съезжаю на мкад обгоняю всех по левому стоит ждёт не знаю чего наверно в море погоды все справа уже уехали она стоит сигналю стоит думаю заснула обганяю справа и сигналю очень не довольна мадам на Audi A4 . Вы наши красивые обоятельные и привлекательные если вы сели за руль то тогда не мешайте другим а то ёщё в левый ряд. Правого что ль мало ! Владюха на 08 |
не забывай, что спидометр пиз...т нещадно, так что реально мож 180 с трудом было, а это не показатель абсолютно. Ну может для моей мамы только... |
|
Вернуться к началу |
|
|
viad - vidnoe
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу |
|
|
chemist писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | Еду сегодня по каширке съезжаю на мкад обгоняю всех по левому стоит ждёт не знаю чего наверно в море погоды все справа уже уехали она стоит сигналю стоит думаю заснула обганяю справа и сигналю очень не довольна мадам на Audi A4 . Вы наши красивые обоятельные и привлекательные если вы сели за руль то тогда не мешайте другим а то ёщё в левый ряд. Правого что ль мало ! Владюха на 08 |
не забывай, что спидометр пиз...т нещадно, так что реально мож 180 с трудом было, а это не показатель абсолютно. Ну может для моей мамы только... | Спидометр у тебя пиз...т а у меня всё нормально машина не простая скоростная пара итд а про спидометр раскажи своей маме умник. ПРИВЕТ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу |
|
|
viad - vidnoe писал(а): | chemist писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | Еду сегодня по каширке съезжаю на мкад обгоняю всех по левому стоит ждёт не знаю чего наверно в море погоды все справа уже уехали она стоит сигналю стоит думаю заснула обганяю справа и сигналю очень не довольна мадам на Audi A4 . Вы наши красивые обоятельные и привлекательные если вы сели за руль то тогда не мешайте другим а то ёщё в левый ряд. Правого что ль мало ! Владюха на 08 |
не забывай, что спидометр пиз...т нещадно, так что реально мож 180 с трудом было, а это не показатель абсолютно. Ну может для моей мамы только... | Спидометр у тебя пиз...т а у меня всё нормально машина не простая скоростная пара итд а про спидометр раскажи своей маме умник. ПРИВЕТ ! |
ты не быкуй, мы не на ринге
если у тебя не электронный спидометр, то не надо сдесь никого удивлять своими заоблачными скоростями на ВАЗе.
Умник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.porsche.ru/boxster/
глянь еще сюда, в самом низу страницы небольшая табличка.
Это для простого Поршика, для непростого Тазика со скоростной парой данных я не нашел, лениво честно говоря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Тазик 200кмч...
Бля абассаца. Пара непара. Аэродинамика один xуй никуда не делась. Как по паспорту она едет 156, так с твоей парой и поедет 160 В лучшам случае 170... У меня тоже дома протокол лежит 167кмч, тока на спидометре было савес пи3дец(не факт что и радар не бздел). Второй круг по спидаку пошел, ну тип 240
Да и мотор стандарт и все остальное...
а девушек надо уважать, и на дороге и по жизни. Ну боица она и че теперь? Обсигналиться? Или по морде выйти надавать. :evil: Блин.
з.ы. Тигра!!! я офигел Раньше не видел не слышал. А тут на смотре... Сначала тоскали как котенка а потом села в свой авто да как дала газку(ну в смылсе на акселератор нажала )
Безбашанней я видел только ВАКа! РЕСПЕКТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 3:27 am Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу |
|
|
Я не про машину вообщето Хтоя А4 в отличие от твоей все таки машина! А раз у тебя такой супермобиль то предлагаю тебе заезд на 300 вечнозеленых! Или понты токо в форуме разводить можешь????
Я каждый день по 325 мудаков на дороге встречаю в том числе ебанашек женского пола! И что о каждом в форуме писать!
Кстати по поводу заезда За рулем будет моя жена на пресловутой А4 и порвет тебя как щенка в любой дисциплине
Ну кроме стрита!
Так что у тебя выбор или 400 метров или кольцо! ИЛИ ТЫ ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 3:48 am Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | Еду сегодня по каширке съезжаю на мкад обгоняю всех по левому стоит ждёт не знаю чего наверно в море погоды все справа уже уехали она стоит сигналю стоит думаю заснула обганяю справа и сигналю очень не довольна мадам на Audi A4 . Вы наши красивые обоятельные и привлекательные если вы сели за руль то тогда не мешайте другим а то ёщё в левый ряд. Правого что ль мало ! Владюха на 08 |
Я не про машину вообщето Хтоя А4 в отличие от твоей все таки машина! А раз у тебя такой супермобиль то предлагаю тебе заезд на 300 вечнозеленых! Или понты токо в форуме разводить можешь????
Я каждый день по 325 гы гы гы на дороге встречаю в том числе ебанашек женского пола! И что о каждом в форуме писать!
Кстати по поводу заезда За рулем будет моя жена на пресловутой А4 и порвет тебя как щенка в любой дисциплине
Ну кроме стрита!
ШАХ и МАТ
РЕСПЕКТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 3:52 am Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | Еду сегодня по каширке съезжаю на мкад обгоняю всех по левому стоит ждёт не знаю чего наверно в море погоды все справа уже уехали она стоит сигналю стоит думаю заснула обганяю справа и сигналю очень не довольна мадам на Audi A4 . Вы наши красивые обоятельные и привлекательные если вы сели за руль то тогда не мешайте другим а то ёщё в левый ряд. Правого что ль мало ! Владюха на 08 |
Я каждый день по 325 гы гы гы на дороге встречаю в том числе ебанашек женского пола! И что о каждом в форуме писать!
Ну кроме стрита!
Во ты загнул то |
|
Вернуться к началу |
|
|
|