Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 9:55 am Заголовок сообщения: Если надумаете ехать на пайнтбол! |
|
|
В эти выходные довелось мне побывать на пайнтболе, был я в клубе ад-пайнтбол http://www.ad-paintball.ru/indexb.asp, исключительно положительные впечатления, отличный сервис, грамотная одежда, не слишком заюзанные маски, отличная судейская команда, всегда прочищенный и подготовленный ствол, три карты для игры, самая интересная форд, также есть в продаже гранаты 180 и 200р за штуку.
Заказывали мы мангал, нам к нему дали угля, развели огонь, в общем было здорово. Но естьи минусы, это, нет спортивной площадки (только волейболная площадка с речным песком, но они её ударными темпами строят.
Сравним этот клуб с клубом "топ ган"
Топ ган есть карты и они побольше это единственный плюс.
Перейдём к минусам, это хреновое снаряжение, оружие подготовлено очень плохо, судьи по большей части распиздяйничают на площадке, хреновая организация всего процесса.
Итак о ценах в топ гане около 1600 за одну поездку включая шашлык и воду.
В ад-пайнтболе 1750 -шашлык, хавчик, вода, сок, ганджубас, бензин.
Нас было 18 чел расстреляли 16.000 тыс пулек.
Итак господа организаторы, надо думать не только о гонках, но ещё и о досуге, высказывайте свои предложения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Если надумаете ехать на пайнтбол! |
|
|
Vladimir-S писал(а): | В эти выходные довелось мне побывать на пайнтболе, был я в клубе ад-пайнтбол http://www.ad-paintball.ru/indexb.asp, исключительно положительные впечатления, отличный сервис, грамотная одежда, не слишком заюзанные маски, отличная судейская команда, всегда прочищенный и подготовленный ствол, три карты для игры, самая интересная форд, также есть в продаже гранаты 180 и 200р за штуку.
Заказывали мы мангал, нам к нему дали угля, развели огонь, в общем было здорово. Но естьи минусы, это, нет спортивной площадки (только волейболная площадка с речным песком, но они её ударными темпами строят.
Сравним этот клуб с клубом "топ ган"
Топ ган есть карты и они побольше это единственный плюс.
Перейдём к минусам, это гы гы гы снаряжение, оружие подготовлено очень плохо, судьи по большей части распиздяйничают на площадке, гы гы гы организация всего процесса.
Итак о ценах в топ гане около 1600 за одну поездку включая шашлык и воду.
В ад-пайнтболе 1750 -шашлык, хавчик, вода, сок, ганджубас, бензин.
Нас было 18 чел расстреляли 16.000 тыс пулек.
Итак господа организаторы, надо думать не только о гонках, но ещё и о досуге, высказывайте свои предложения! | Поехали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Невопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Невопрос. | Когда едем отпишись здесь и все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное тоже поеду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клюква Развесистая писал(а): | опять в синяках ходить |
Ну не обязательно сильное давление накачивать, в пирогово спрашивают до сколько качать, меньше давление нет синяков, но летит хреново, криво |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
я с удовольствием только отпишитесь когда ехать... :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирайте число, после чего встретимся на смотровой, обговорим кто едет, и тд... Думаю желающих будет много! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и те кто не хочет синяков на теле может одеть на себя броник, но тогда кайф от игры как то не чувствуется. Я после игр на себе около 20 синяков нащитал. В общем пайнтбол игра для мазахистов
Кстате для девушек броник входит в стандартный комплект одежды.
Возростной контенгент от 5 до 99 лет, так что, можете взять детей у кого они есть
2000 тонны на чела, всё включено!!!!!!
ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
прекрасно! стоит подумать, но в топ-гане у меня блат есть, так что там можно и попросить чтоб стволы приготовили, и шмотки почистили, и костерок развели. к тому же в спутнике (где топ-ган) всегда полно народу (женского пола), есть перед кем рисануться,а потом и ....потанцевать. но я любитель новенького, с удовольствием приму участие в общем побоище. никого,правда не знаю пока, но это не главное (не очень большая разница в кого с маркера лупишь). киньте личку если организуетесь, думаю лишний чел вам не особо помешает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AG™
Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 291 Откуда: МО, Балашиха (Восток)
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тож поеду, скажите когда, скока чего брать с собой |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Клюква Развесистая писал(а): | опять в синяках ходить |
Ну не обязательно сильное давление накачивать, в пирогово спрашивают до сколько качать, меньше давление нет синяков, но летит гы гы гы, криво |
и половина шаров не колется! так не интересно... а с рассояния ближе 5 метров стрелять (особенно в спину) вообще не принято. надо ГРОМКО орать АУТ. (правда не спуская засранца с мушки, на случай если с рыцарским кодексом он не знаком )
а вообще синяки полученные в бою красят настоящего мужчину! давайте биться баллонами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
AG™ писал(а): | я тож поеду, скажите когда, скока чего брать с собой |
Денег бери!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AG™
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amar писал(а): | AG™ писал(а): | я тож поеду, скажите когда, скока чего брать с собой |
Денег бери!!! |
ну это понятно, мож еще что надо брать, я не в курсе ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AG™ писал(а): | Amar писал(а): | AG™ писал(а): | я тож поеду, скажите когда, скока чего брать с собой |
Денег бери!!! |
еще ганжи побольше |
|
Вернуться к началу |
|
|
AG™
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amar писал(а): | AG™ писал(а): | Amar писал(а): | AG™ писал(а): | я тож поеду, скажите когда, скока чего брать с собой |
Денег бери!!! |
еще ганжи побольше |
:P |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мож вам просто собраться и убиться до галлюцинаций великого Джа где нить на флэту? кажется смешивать ЗДОРОВЫЙ отдых с гунепом занятие не правильное.
ЗЫ мы тут давеча шишек достали--УБИВАЮТ на пол-дня! я так давно не ржал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | SEREB писал(а): | Клюква Развесистая писал(а): | опять в синяках ходить |
Ну не обязательно сильное давление накачивать, в пирогово спрашивают до сколько качать, меньше давление нет синяков, но летит гы гы гы, криво |
и половина шаров не колется! так не интересно... а с рассояния ближе 5 метров стрелять (особенно в спину) вообще не принято. надо ГРОМКО орать АУТ. (правда не спуская засранца с мушки, на случай если с рыцарским кодексом он не знаком )
а вообще синяки полученные в бою красят настоящего мужчину! давайте биться баллонами |
от того какое давление в балон ты закачаешь абсолютно не зависит выходная скорость и мощность выстрела... там стоит система клапанов которая за это отвечает... значение имеет лишь марка МАРКЕРА(т.е. оружия) и длина ствола.
если одеть под защитный костюм теплый свитер и штаны, то синяки как правило не остаются - тока на голове
http://www.paintland.ru - огромное кол-во площадок и хороший сервис (в эти выходные ездили 12чел. аренда оборудования + 10 000 шаров + мангал+дрова) 650у.е. :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel писал(а): | _Влад_ писал(а): | и половина шаров не колется! так не интересно... а с рассояния ближе 5 метров стрелять (особенно в спину) вообще не принято. надо ГРОМКО орать АУТ. (правда не спуская засранца с мушки, на случай если с рыцарским кодексом он не знаком )
от того какое давление в балон ты закачаешь абсолютно не зависит выходная скорость и мощность выстрела... там стоит система клапанов которая за это отвечает... значение имеет лишь марка МАРКЕРА(т.е. оружия) и длина ствола.
если одеть под защитный костюм теплый свитер и штаны, то синяки как правило не остаются - тока на голове
http://www.paintland.ru - огромное кол-во площадок и хороший сервис (в эти выходные ездили 12чел. аренда оборудования + 10 000 шаров + мангал+дрова) 650у.е. :!: :!: :!: |
а еще от настойки маркера. макс. допустимая скорость вылета шара из ствола кажется 92 м/с. но это на турнирах. поэтому скорость регулировали не давлением в баллоне, а винтиком. а в теплом свитере за один раунд кило жира сойдет и ведро пота! хотя если кто диетой заморочен--для тех это манна небесная. а какие маркеры? воздух или СО2? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | angel писал(а): | _Влад_ писал(а): | и половина шаров не колется! так не интересно... а с рассояния ближе 5 метров стрелять (особенно в спину) вообще не принято. надо ГРОМКО орать АУТ. (правда не спуская засранца с мушки, на случай если с рыцарским кодексом он не знаком )
а еще от настойки маркера. макс. допустимая скорость вылета шара из ствола кажется 92 м/с. но это на турнирах. поэтому скорость регулировали не давлением в баллоне, а винтиком. а в теплом свитере за один раунд кило жира сойдет и ведро пота! хотя если кто диетой заморочен--для тех это манна небесная. а какие маркеры? воздух или СО2? |
92м/с - стандартная скорость, а на соревновательных маркерах до 150... + 15-30 выстрелов в сек. но такие маркеры стоят 1500-2000....у.е.
воздух - он безопаснее и его легче контролировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|