Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir-S
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 4:14 pm Заголовок сообщения: Среди ГАИШНИКОВ есть рейсеры, но долг превыше всего!!! |
|
|
Дело было на улице борисовские пруды (время старта около 00-00), стою на светофоре рядом вкапывается 10-ка и в ней сидит улыбается какойто гаец, загорается зелёный стартую (движок у меня 1.8, половина табуна гуляет по прериям) кручусь до 6 тыс.об на каждой передаче гибон отстаёт на корпус, примерно метров через 600 разрыв корпусов на 8-10 скорость 180, а знаки по бор. прудам. 40, после съезда с улицы этот пидарас врубает мигалки, ну я останавливаюсь, выхожу думаю сейчас початимся о машинах, о том какие они хреновые у ГАИ, а этот пидoр мне говорит я всё понимаю но где 40км\ч нельзя ехать 180, плати штраф. Я ему обьясняю что он ахyел, он сам же меня подначивал погоняться и что он мудaк и сyка, ну что поделать он просил 100 рубл, отдал 50р. У него была 10-ка с двиг. 1.5 8-кл форсированный, чип тюнинг. Вот так вот, не верьте мусорам, в любой ситуации они себя проявят пидoрaми. Если он читает этот форум пускай ему будет стыдно!!! Хотя что такое совесть для гайца.. это для него незнакомое слово и чувство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все менты пидоры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madhead053
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
а откуда тогда у них дети? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Среди ГАИШНИКОВ есть рейсеры, но долг превыше всего!!! |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Дело было на улице борисовские пруды (время старта около 00-00), стою на светофоре рядом вкапывается 10-ка и в ней сидит улыбается какойто гаец, загорается зелёный стартую (движок у меня 1.8, половина табуна гуляет по прериям) кручусь до 6 тыс.об на каждой передаче гибон отстаёт на корпус, примерно метров через 600 разрыв корпусов на 8-10 скорость 180, а знаки по бор. прудам. 40, после съезда с улицы этот пидарас врубает мигалки, ну я останавливаюсь, выхожу думаю сейчас початимся о машинах, о том какие они гы гы гы у ГАИ, а этот пидoр мне говорит я всё понимаю но где 40км\ч нельзя ехать 180, плати штраф. Я ему обьясняю что он ахyел, он сам же меня подначивал погоняться и что он мудaк и сyка, ну что поделать он просил 100 рубл, отдал 50р. У него была 10-ка с двиг. 1.5 8-кл форсированный, чип тюнинг. Вот так вот, не верьте мусорам, в любой ситуации они себя проявят пидoрaми. Если он читает этот форум пускай ему будет стыдно!!! Хотя что такое совесть для гайца.. это для него незнакомое слово и чувство. |
А нах платить то? Он тебя чо померить чтоль успел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|