Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JIGGY
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 3:55 pm Заголовок сообщения: Амортизаторы на ТАЗ 99 |
|
|
Собрался поменять амортизаторы и пружины, а может и тормозные диски. А вот от выбора всеможных фирм и моделей разбежались глаза
Так что буду рад вашей помощи в выборе. Хочется получить средний вариант между жесткими-спортивными и мягкими стандартными.
Так что жду Ваших мнений. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Амортизаторы на ТАЗ 99 |
|
|
JIGGY писал(а): | Собрался поменять амортизаторы и пружины, а может и тормозные диски. А вот от выбора всеможных фирм и моделей разбежались глаза
Так что буду рад вашей помощи в выборе. Хочется получить средний вариант между жесткими-спортивными и мягкими стандартными.
Так что жду Ваших мнений. Заранее спасибо. |
Не забывай про кнопку "поиск" - эта тема обсуждалась неоднократно :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
JIGGY
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За поиск конечно большое спасибо, но там нет конкретно этого вопроса. Я на форуме подобной темы не видел, но успел заметить, что тут все много говорят о спаме, мол развелось его тут много, а автомобильных тем и нет вовсе, так вот помойму эта тема очень даже автомобильная и рассказать чего да как, даже если побный топ тут когда-то висел, не составит большого труда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JIGGY писал(а): | За поиск конечно большое спасибо, но там нет конкретно этого вопроса. Я на форуме подобной темы не видел, но успел заметить, что тут все много говорят о спаме, мол развелось его тут много, а автомобильных тем и нет вовсе, так вот помойму эта тема очень даже автомобильная и рассказать чего да как, даже если побный топ тут когда-то висел, не составит большого труда. |
Ладно
Я на девятке менял штатные на Бильштейн , честно говоря не понравились - ну очень жестко.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JIGGY
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю что на газовые, а пружины какие? Не хочу чтоб получилась табуретка. Двигатель у меня не форсированый, а на обычном двигле не особо погоняешь, так что пока необходимости в жесткой подвеске нет (не на этой машине). |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JIGGY писал(а): | Я так понимаю что на газовые, а пружины какие? Не хочу чтоб получилась табуретка. Двигатель у меня не форсированый, а на обычном двигле не особо погоняешь, так что пока необходимости в жесткой подвеске нет (не на этой машине). |
бери Плазу, стандартную или спорт, но спорт довольно жесткая, а тебе вроде не надо такую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плаза или Каяба |
|
Вернуться к началу |