Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
viad - vidnoe
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2003 12:32 pm Заголовок сообщения: Видновчане отзовитесь |
|
|
Кто из Видного можно собиратся в Видном у меня 08 заметная красно фиолетовая на 14 дисках прома в тюнинге Карлота с решоткой сетка и с табличкой на крышке багажнике i16w отзовитесь я с ул Школьная Привет соседям ! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2003 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2003 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Видновчане отзовитесь |
|
|
viad - vidnoe писал(а): | Кто из Видного можно собиратся в Видном у меня 08 заметная красно фиолетовая на 14 дисках прома в тюнинге Карлота с решоткой сетка и с табличкой на крышке багажнике i16w отзовитесь я с ул Школьная Привет соседям ! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
Сообщение удалят, а тебя забанят Забей.
Карлота сакс (ИМХО), ничего личного.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
viad - vidnoe
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2003 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Видновчане отзовитесь |
|
|
VIP писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | Кто из Видного можно собиратся в Видном у меня 08 заметная красно фиолетовая на 14 дисках прома в тюнинге Карлота с решоткой сетка и с табличкой на крышке багажнике i16w отзовитесь я с ул Школьная Привет соседям ! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
Карлота сакс (ИМХО), ничего личного.. | Выбирай выражения забъёш на себя ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2003 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Видновчане отзовитесь |
|
|
viad - vidnoe писал(а): | VIP писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | Кто из Видного можно собиратся в Видном у меня 08 заметная красно фиолетовая на 14 дисках прома в тюнинге Карлота с решоткой сетка и с табличкой на крышке багажнике i16w отзовитесь я с ул Школьная Привет соседям ! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
Карлота сакс (ИМХО), ничего личного.. | Выбирай выражения забъёш на себя ! |
Мил человек, не дергайтесь. В видном пальцы кидай.
Если считаешь что я сказал что-то обидного, пож-та - сделай предьяву, можешь в личку, можешь позвонить (89026251931,Евгений).
Советую быть более внимательным(и не только в этом топе). А то что эту пагу забанят(вы хоть знаете значение этого слова?), я не сомневаюсь, вот и дал совет - забить!
Если вас разнервировал мессадж про ваш обвес, то я же написал в скобочках - ИМХО! Или тут тоже нужна помощь? Попробуйте поискать в яндексе
А с собой я разберусь без ваЗ, на личности не переходил. Т.ч. ... удачи на дорогах |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | А где такое? |
Это такой гарный город где менты у меня права отобрали отморозки мля :evil: |
|