Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 3:18 pm Заголовок сообщения: Встреча в среду вечером |
|
|
Господа Николас и Влад (владелец субару Sti)!!!
Предлагаю встретиться вечером и заехать до 250 по мкаду!
P.S. Николас, у меня оттестированная максималка 271-272 км в час! по показометру в это время стрелка была далеко за 280...когда я писал что ехал со скоростью 280 (по показометру), реальная была 259-260. Думаю что на твоей машине такая же максималка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nickolas

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в среду вечером |
|
|
TALANT писал(а): | Господа Николас и Влад (владелец субару Sti)!!!
P.S. Николас, у меня оттестированная максималка 271-272 км в час! по показометру в это время стрелка была далеко за 280...когда я писал что ехал со скоростью 280 (по показометру), реальная была 259-260. Думаю что на твоей машине такая же максималка | МАШИНУ СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОЕДЕМ
Я ПРОСТО ТАК НЕ ХОЧУ СВОЮ НАСИЛОВАТЬ, чобы еще раз тебя в чем либо убедить, и видишь максималка говоришь 270, а до этого 280 говорил, а на самом деле даже говоритьт скоко не буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лель

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в среду вечером |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Nickolas писал(а): | TALANT писал(а): | Господа Николас и Влад (владелец субару Sti)!!!
P.S. Николас, у меня оттестированная максималка 271-272 км в час! по показометру в это время стрелка была далеко за 280...когда я писал что ехал со скоростью 280 (по показометру), реальная была 259-260. Думаю что на твоей машине такая же максималка | МАШИНУ СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОЕДЕМ
Я ПРОСТО ТАК НЕ ХОЧУ СВОЮ НАСИЛОВАТЬ, чобы еще раз тебя в чем либо убедить, и видишь максималка говоришь 270, а до этого 280 говорил, а на самом деле даже говоритьт скоко не буду |
Ты сегодня то в челедже будешь участвовать?  |
А где и во сколь ко челедж? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TALANT
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николас, я предполагаю, что объеду тебя до максималки, ты утверждаешь обратное! Предлагаю в таком случае заехать на деньги, чтобы при выигрыше ты получил не только моральное удовольствие но и материальное Сумму предлагай сам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxxx

Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Николас, я предполагаю, что объеду тебя до максималки, ты утверждаешь обратное! Предлагаю в таком случае заехать на деньги, чтобы при выигрыше ты получил не только моральное удовольствие но и материальное Сумму предлагай сам |
Вот так разводят расеров...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chemist

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2003 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Встреча в среду вечером |
|
|
Nickolas писал(а): | TALANT писал(а): | Господа Николас и Влад (владелец субару Sti)!!!
A che nasilovat, tam del na polminuti  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2003 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Николас, я предполагаю, что объеду тебя до максималки, ты утверждаешь обратное! Предлагаю в таком случае заехать на деньги, чтобы при выигрыше ты получил не только моральное удовольствие но и материальное Сумму предлагай сам |
А может по городу в час пик?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nickolas

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2003 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Встреча в среду вечером |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Nickolas писал(а): | TALANT писал(а): | Господа Николас и Влад (владелец субару Sti)!!!
Ты сегодня то в челедже будешь участвовать?  |
Я там так проездом проезжал посмотрел как чего Прелюд ваш встретил. ЩА ПОНТАНУ, ЕДУ СМОТРБ ТАК ПРЕЛЮД БОДРЕНЬКО ЧЕШЕТ, думаю дай поганяюсь, гоним гоним, раз цуехал от него, торможу жду, два уехал , торможу жду, потом раз смотрю он на чекпоинте остановился и тут меня осинило, я тоже остановился, спросил "Это светофор-светофор? А прелюд у вас вялый, поеду догоню" И опять легко догнал прелюд, при этом не нарушая, потом задержал его на минутки-полторы, пусть мне скажет спасибо type R , и поехал дальше по делам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nickolas

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Николас, я предполагаю, что объеду тебя до максималки, ты утверждаешь обратное! Предлагаю в таком случае заехать на деньги, чтобы при выигрыше ты получил не только моральное удовольствие но и материальное Сумму предлагай сам | НУ УСПОКОЙСЯ ТЫ , МЫ ЖЕ С ТОБОЙ И ТАК ПРОБОВАЛИ И ТАК, А ПО МАКСИМАЛКЕ ДА ДЕЛАТЬ МНЕ ЧТОЛЬ НЕЧЕГО ЕСЛИ ДО 250 ТЫ МЕНЯ НЕ ДОГОНЯЕШЬ ТО НАФИГА МНЕ С ТОБОЙ НА МАКИМАЛКУ СОРЕВНОВАТЬСЯ, У ТЕБЯ НАВРНОЕ АЭРОДИНАМИКА ДРУГАЯ
И МАЛО ТОГО Я ТЕБЯ ОБЪЕДУ НУ ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕШЬ ЭТОГО ПРИЗНАВАТЬ, ты упрямый очень поэтому смысла не вижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|