Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет, и сразу критика!!!!!!!!!!!!! |
|
|
TAXI406 писал(а): | Здарова, я тут новенький, но уже успел поучавствовать в стритчеллендже (4 место) и в заезде на 400 метров в денежниково (меня тогда 130 сильная восьмёра взьегыгыгыла) вот я и подумал, неправильно у вас классы машин разделяются, у меня 1.6, у него 1.6, у мя максимум 110 лошадок, у него возможно больше 130, при этом у него ещё и машина легче....так может быть всё таки подразделять на классы не по обьёму двигателя, а по соотношению мощность/вес...
всем респект, буду заглядывать!!!
ЗЫ Кстати это у меня Босал+Ультер!!! |
конешно так и сделаем- у него 74лошади и ~1000кг можеш посчитать свои и окажется что виновата прокладка (ездит на стоке и хочет всех "иметь") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет, и сразу критика!!!!!!!!!!!!! |
|
|
KAMIKADZE писал(а): | TAXI406 писал(а): | Здарова, я тут новенький, но уже успел поучавствовать в стритчеллендже (4 место) и в заезде на 400 метров в денежниково (меня тогда 130 сильная восьмёра взьегыгыгыла) вот я и подумал, неправильно у вас классы машин разделяются, у меня 1.6, у него 1.6, у мя максимум 110 лошадок, у него возможно больше 130, при этом у него ещё и машина легче....так может быть всё таки подразделять на классы не по обьёму двигателя, а по соотношению мощность/вес...
конешно так и сделаем- у него 74лошади и ~1000кг можеш посчитать свои и окажется что виновата прокладка (ездит на стоке и хочет всех "иметь") |
Грамотно сказано!!! ))) А вообще то надо по кобылам я считаю распределять!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет, и сразу критика!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Lemon писал(а): | KAMIKADZE писал(а): | TAXI406 писал(а): | Здарова, я тут новенький, но уже успел поучавствовать в стритчеллендже (4 место) и в заезде на 400 метров в денежниково (меня тогда 130 сильная восьмёра взьегыгыгыла) вот я и подумал, неправильно у вас классы машин разделяются, у меня 1.6, у него 1.6, у мя максимум 110 лошадок, у него возможно больше 130, при этом у него ещё и машина легче....так может быть всё таки подразделять на классы не по обьёму двигателя, а по соотношению мощность/вес...
В челендже главное грамотный штураман и реальное вожнение...
можность авто на последнем месте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Всем привет, и сразу критика!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Lemon писал(а): | KAMIKADZE писал(а): | TAXI406 писал(а): | Здарова, я тут новенький, но уже успел поучавствовать в стритчеллендже (4 место) и в заезде на 400 метров в денежниково (меня тогда 130 сильная восьмёра взьегыгыгыла) вот я и подумал, неправильно у вас классы машин разделяются, у меня 1.6, у него 1.6, у мя максимум 110 лошадок, у него возможно больше 130, при этом у него ещё и машина легче....так может быть всё таки подразделять на классы не по обьёму двигателя, а по соотношению мощность/вес...
Никогда точно не узнаешь сколько у кого лошадей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Всем привет, и сразу критика!!!!!!!!!!!!! |
|
|
конешно так и сделаем- у него 74лошади и ~1000кг можеш посчитать свои и окажется что виновата прокладка (ездит на стоке и хочет всех "иметь") :lol: :lol: :lol: |
По каким кобылам. Регламент есть и он максимально оточенный временем, не надо изобретать велосипед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Всем привет, и сразу критика!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Maxxx писал(а): | Lemon писал(а): | KAMIKADZE писал(а): | TAXI406 писал(а): | Здарова, я тут новенький, но уже успел поучавствовать в стритчеллендже (4 место) и в заезде на 400 метров в денежниково (меня тогда 130 сильная восьмёра взьегыгыгыла) вот я и подумал, неправильно у вас классы машин разделяются, у меня 1.6, у него 1.6, у мя максимум 110 лошадок, у него возможно больше 130, при этом у него ещё и машина легче....так может быть всё таки подразделять на классы не по обьёму двигателя, а по соотношению мощность/вес...
По каким кобылам. Регламент есть и он максимально оточенный временем, не надо изобретать велосипед. |
Хорошь пургу гнать !
Как проверить количество лошадей в авто ??? Все говорят сколько у них в стоке а не сколько после тюнинга.
А если проигрываешь, тюнингуй дальше.
Счас система разбиения по классам близка к идеалу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Всем привет, и сразу критика!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Zerg писал(а): | Maxxx писал(а): | Lemon писал(а): | Грамотно сказано!!! ))) А вообще то надо по кобылам я считаю распределять!!!! |
Хорошь пургу гнать !
Как проверить количество лошадей в авто ??? Все говорят сколько у них в стоке а не сколько после тюнинга.
Надеюсь это ты не мне говоришь? А то я сказал тоже самое только другими словами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Всем привет, и сразу критика!!!!!!!!!!!!! |
|
|
TAXI406 писал(а): | Здарова, я тут новенький, но уже успел поучавствовать в стритчеллендже (4 место) и в заезде на 400 метров в денежниково (меня тогда 130 сильная восьмёра взьегыгыгыла) вот я и подумал, неправильно у вас классы машин разделяются, у меня 1.6, у него 1.6, у мя максимум 110 лошадок, у него возможно больше 130, при этом у него ещё и машина легче....так может быть всё таки подразделять на классы не по обьёму двигателя, а по соотношению мощность/вес...
Уважаемый TAXI 406, а для чего же тогда придумали тюнинг????
Если всех расставлять по мощьности (которая часто никому не известна) то это уже получается не дрегрейс а тест газеты "Авторевю" где в каждом номере сравнивают одноклассников.
Теряется смысл совершенствоваться. :!:
Ты проиграл Восьмерке :!: и жалуешся, что вас поставили в один класс. Стыдно должно быть :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Всем привет, и сразу критика!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Maxxx писал(а): | Zerg писал(а): | Maxxx писал(а): | Lemon писал(а): | Грамотно сказано!!! ))) А вообще то надо по кобылам я считаю распределять!!!! |
Хорошь пургу гнать !
Надеюсь это ты не мне говоришь? А то я сказал тоже самое только другими словами! |
не тебе я таксисту, просто процитировал криво |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarantul
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Всем привет, и сразу критика!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Alexxx писал(а): | TAXI406 писал(а): | Здарова, я тут новенький, но уже успел поучавствовать в стритчеллендже (4 место) и в заезде на 400 метров в денежниково (меня тогда 130 сильная восьмёра взьегыгыгыла) вот я и подумал, неправильно у вас классы машин разделяются, у меня 1.6, у него 1.6, у мя максимум 110 лошадок, у него возможно больше 130, при этом у него ещё и машина легче....так может быть всё таки подразделять на классы не по обьёму двигателя, а по соотношению мощность/вес...
Если всех расставлять по мощьности (которая часто никому не известна) то это уже получается не дрегрейс а тест газеты "Авторевю" где в каждом номере сравнивают одноклассников.
Ты проиграл Восьмерке :!: и жалуешся, что вас поставили в один класс. Стыдно должно быть :!: :!: |
Респект, я давно езжу на гонки, правда зарегистрировался только недавно. Давно замечаю, что многие люди очень большого мнения о себе, типа "Я круче вас всех, вы все отстой..." и т.п. Не надо обижаться на то, что сам плохо водишь!!! А про классы, так все очень справедливо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Всем привет, и сразу критика!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ну ты погоди, я ж помню наш разговор и жду... сам был порван однажду сумашедшей 9-кой, которая от меня на 3-ей в точку ушла...
было это давно правда с полгодика назад , даже больше... вот с тех то пор и не гоняюсь пока... тоже жду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет, и сразу критика!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Alexxx писал(а): | TAXI406 писал(а): | Здарова, я тут новенький, но уже успел поучавствовать в стритчеллендже (4 место) и в заезде на 400 метров в денежниково (меня тогда 130 сильная восьмёра взьегыгыгыла) вот я и подумал, неправильно у вас классы машин разделяются, у меня 1.6, у него 1.6, у мя максимум 110 лошадок, у него возможно больше 130, при этом у него ещё и машина легче....так может быть всё таки подразделять на классы не по обьёму двигателя, а по соотношению мощность/вес...
Хорош на человека наезжать, он отчасти прав-у восьмёрки какой вес???? А у пежо??? А лошадок у той восьмёрки было минимум кобыл на 30 больше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет, и сразу критика!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Да вы чё ? Это ж Lh'u а не ЧЕЛЕНДЖ, Вот там надо по кобылам делить а lh'u это гонка кашельков фактически. Там и весь интерес, с литра побольше сил выжать! Ну блин гонщики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет, и сразу критика!!!!!!!!!!!!! |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Lemon писал(а): | KAMIKADZE писал(а): | TAXI406 писал(а): | Здарова, я тут новенький, но уже успел поучавствовать в стритчеллендже (4 место) и в заезде на 400 метров в денежниково (меня тогда 130 сильная восьмёра взьегыгыгыла) вот я и подумал, неправильно у вас классы машин разделяются, у меня 1.6, у него 1.6, у мя максимум 110 лошадок, у него возможно больше 130, при этом у него ещё и машина легче....так может быть всё таки подразделять на классы не по обьёму двигателя, а по соотношению мощность/вес...
Да вы чё ? Это ж Lh'u а не ЧЕЛЕНДЖ, Вот там надо по кобылам делить а lh'u это гонка кашельков фактически. Там и весь интерес, с литра побольше сил выжать! Ну блин гонщики. |
Блин! Lh'u это DRAG! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarantul
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Всем привет, и сразу критика!!!!!!!!!!!!! |
|
|
TAXI406 писал(а): | TARANtul писал(а): | Alexxx писал(а): | TAXI406 писал(а): | Здарова, я тут новенький, но уже успел поучавствовать в стритчеллендже (4 место) и в заезде на 400 метров в денежниково (меня тогда 130 сильная восьмёра взьегыгыгыла) вот я и подумал, неправильно у вас классы машин разделяются, у меня 1.6, у него 1.6, у мя максимум 110 лошадок, у него возможно больше 130, при этом у него ещё и машина легче....так может быть всё таки подразделять на классы не по обьёму двигателя, а по соотношению мощность/вес...
Респект, я давно езжу на гонки, правда зарегистрировался только недавно. Давно замечаю, что многие люди очень большого мнения о себе, типа "Я круче вас всех, вы все отстой..." и т.п. Не надо обижаться на то, что сам плохо водишь!!! А про классы, так все очень справедливо!!! |
Во-первых пальцы я не гнул, просто подошёл зарегился, но народ поймите меня правильно, какой кайф заезжаться когда заранее знаешь что стопудово просрёшь??? ~1000кг+130 кобыл против 1400кг+100-макс.110 кобыл!!! Это же очевидно!!! И вообще из ТАЗов у которых всегда 1.5-1.6 можно до 200 кобыл вытянуть-это не для кого не секрет, а некоторые себе на восьмёрки ещё и НОС ставят!!!
Всем респект!!!!!!! |
А каким образом ты собираешься узнавать сколько у кого лошадей. В 90% случаев тебе правды не скажут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Всем привет, и сразу критика!!!!!!!!!!!!! |
|
|
TAXI406 писал(а): | TARANtul писал(а): | Alexxx писал(а): | TAXI406 писал(а): | Здарова, я тут новенький, но уже успел поучавствовать в стритчеллендже (4 место) и в заезде на 400 метров в денежниково (меня тогда 130 сильная восьмёра взьегыгыгыла) вот я и подумал, неправильно у вас классы машин разделяются, у меня 1.6, у него 1.6, у мя максимум 110 лошадок, у него возможно больше 130, при этом у него ещё и машина легче....так может быть всё таки подразделять на классы не по обьёму двигателя, а по соотношению мощность/вес...
Во-первых пальцы я не гнул, просто подошёл зарегился, но народ поймите меня правильно, какой кайф заезжаться когда заранее знаешь что стопудово просрёшь??? ~1000кг+130 кобыл против 1400кг+100-макс.110 кобыл!!! Это же очевидно!!! И вообще из ТАЗов у которых всегда 1.5-1.6 можно до 200 кобыл вытянуть-это не для кого не секрет, а некоторые себе на восьмёрки ещё и НОС ставят!!!
|
Тюнинг, мать его |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|