Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DenizzzKA
Зарегистрирован: 29.07.2002 Сообщения: 355 Откуда: Москва, Выхино-Одинцово
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:18 pm Заголовок сообщения: ..для тупых блондинок с купленными правами!!!! |
|
|
Вчера где-то в райне 20-00 ехал по ленинградке в сторону области...
Ехал в крайнем правом ряду на скорости где-то 80 -90...После остановки "Пулковская улица" одна дура решила съехать с среднего ряда на второстепенную дорогу к магазину, причем не посмотрев, есть ли машины на крайней полосе и прям перед мной стала съезжать почти перпендикулярно движению под крутым углом.Все что я увидел, это бочину машину и ее маленького ребенка смотревшего в окошко. Все произошло за 2-3сек. Я принял решение и крутанул руль вправо..попал в маленький зазор пройдя в сантиметре от ее бочины. Машину понесло боком к тратуару где была стена дома. В секунду сработала реакция и я вывернул налево на дорожку, где стояли припаркованные машины. Меня развернуло и случилось чудо, я не снес не одной припаркованной машины. Зрелище было жуткое. У меня был шок. Очухавшись посмотрел на эту суку. На лице ее ребенка был страх, а она сидела и мило улыбалось. Хотел я подъехать к ней, да не стал... что толку... развернулся и поехал. Хотя я думаю она хорошо испугалось(наверно больше от неожиданности, чем от своего поступка), т.к. включила аварийку и осталась стоять между крайним рядом и поворотом на дорожку. Водилы ехавшие за мной, досмотрев и начав движение, проезжали мимо нее и матерились в окно... а она все мило улыбалась.... а если я б саданул ей в дверь на такой скорости, где сидел ребенок??? она б тоже улыбалась???..... мразь....
Девушки милые! Если куплены права, нет опыта вождения и мозгов, не возите с собой детей....сами живы останитесь, а жизнь ребенка покалечите!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинки сосут неплохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: ..для тупых блондинок с купленными правами!!!! |
|
|
DenizzzKA писал(а): | Вчера где-то в райне 20-00 ехал по ленинградке в сторону области...
Ехал в крайнем правом ряду на скорости где-то 80 -90...После остановки "Пулковская улица" одна дура решила съехать с среднего ряда на второстепенную дорогу к магазину, причем не посмотрев, есть ли машины на крайней полосе и прям перед мной стала съезжать почти перпендикулярно движению под крутым углом.Все что я увидел, это бочину машину и ее маленького ребенка смотревшего в окошко. Все произошло за 2-3сек. Я принял решение и крутанул руль вправо..попал в маленький зазор пройдя в сантиметре от ее бочины. Машину понесло боком к тратуару где была стена дома. В секунду сработала реакция и я вывернул налево на дорожку, где стояли припаркованные машины. Меня развернуло и случилось чудо, я не снес не одной припаркованной машины. Зрелище было жуткое. У меня был шок. Очухавшись посмотрел на эту суку. На лице ее ребенка был страх, а она сидела и мило улыбалось. Хотел я подъехать к ней, да не стал... что толку... развернулся и поехал. Хотя я думаю она хорошо испугалось(наверно больше от неожиданности, чем от своего поступка), т.к. включила аварийку и осталась стоять между крайним рядом и поворотом на дорожку. Водилы ехавшие за мной, досмотрев и начав движение, проезжали мимо нее и матерились в окно... а она все мило улыбалась.... а если я б саданул ей в дверь на такой скорости, где сидел ребенок??? она б тоже улыбалась???..... мразь....
Девушки милые! Если куплены права, нет опыта вождения и мозгов, не возите с собой детей....сами живы останитесь, а жизнь ребенка покалечите!!!!!!!!!!! |
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: я ваще твких боюсь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Блондинки сосут неплохо |
И не только... :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | SEREB писал(а): | Блондинки сосут неплохо |
Так что пусть ездят, чтоб быстрее приезжали на качесвенный миньет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Maverick писал(а): | SEREB писал(а): | Блондинки сосут неплохо |
РЕСПЕКТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | SEREB писал(а): | Блондинки сосут неплохо |
Гы гы гы! |
Сказал старый любитель блондинок |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клюква Развесистая писал(а): | SEREB писал(а): | Maverick писал(а): | SEREB писал(а): | Блондинки сосут неплохо |
Слава тебе господи что я рыжая, права у меня не купленные и детей нет :!:
ненавижу баб, чесслово :!: а особенно на дорогих иномарках
молоденькие девочки на таких тачках долбанутые большинством к сожалению |
Если бы та любила девушек ты бы была лесбиянкой, а сосущая блондинка в дорогой тачку это самый кайф
А рыжие кстати традиционщиной хорошо занимаются когда с верху сидят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit@l
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а сколько нужно сосать (по времени), чтобы насосать допустим на 3-й Бимер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarius©
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vit@l писал(а): | SEREB писал(а): | Блондинки сосут неплохо |
Интересно, а сколько нужно сосать (по времени), чтобы насосать допустим на 3-й Бимер |
30-40 км.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aquarius писал(а): | Vit@l писал(а): | SEREB писал(а): | Блондинки сосут неплохо |
30-40 км.... |
30-40 палкокилометров |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Murzilla писал(а): | SEREB писал(а): | Блондинки сосут неплохо |
Гы гы гы! |
К Морозззу не охота присоедениться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | SEREB писал(а): | Murzilla писал(а): | SEREB писал(а): | Блондинки сосут неплохо |
Гы гы гы! |
Канечна охота, я давно хочу |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenizzzKA
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Maxxx писал(а): | SEREB писал(а): | Murzilla писал(а): | SEREB писал(а): | Блондинки сосут неплохо |
Гы гы гы! |
Я писал тему, не для того, чтоб вы ее засирали всякой фигней... :evil:
P.S.Блондинки на водителей троллейбусов вообще никак не реагируют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenizzzKA писал(а): | SEREB писал(а): | Maxxx писал(а): | SEREB писал(а): | Murzilla писал(а): | SEREB писал(а): | Блондинки сосут неплохо |
Гы гы гы! |
На денизззок ваще никто нереагирует, а блондинки это супер особенно за рулем дорогих тачек!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странно, а почему именно блондинки тупые?
в москве очень много водителей которые ездят по принципу "машину купыл, права купыл, а вот вадыт забыл купыт".... и среди них как мужчины так и женщины, рыжие, черные, красные... не от цвета волос и половой принадлежности зависит ... а от колличества извилин в голове.
да, и кстати, как практика показывает, человек которому машину купили, а не он/она сам на нее заработал, ездит по хамски, недумая о последствиях, так же как и водители несвоих машин (троллейбусы, маршрутки, свякие с красными, желтыми, синими номерами). |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenizzzKA
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | DenizzzKA писал(а): | SEREB писал(а): | Maxxx писал(а): | SEREB писал(а): | Murzilla писал(а): | SEREB писал(а): | Блондинки сосут неплохо |
Гы гы гы! |
На денизззок ваще никто нереагирует, а блондинки это супер особенно за рулем дорогих тачек!!!!!!!!!!!!! |
....не ври!!!! вчера вот как могнит притянуло!!!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уверен-обоснуй (бывают и хорошо покрашеные ведь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ды бывают разные черные белые красные и всем одинаково хоцца на его прибрать под солнцем.......
Серебу отдельный респект за некое подитоживание проблемы как с блондинистыми так и рыжими....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrishin.ru ™
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕСПЕКТ
У нас на гонках 19-го в Куркино видел парочку подобных когда заезды ставил, одна чуть не проехала по 911 поршу на своей драндулетене! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|